ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ: ДИАЛЕКТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ РАЗВИТИЯ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-7-11
Аннотация
Об авторе
В. А. ПанфиловРоссия
Профессор, кафедра технологического оборудования пищевых предприятий
Список литературы
1. Панфилов, В.А. Теория технологического потока [Текст] / В.А. Панфилов. - 2-е изд. исправ. и доп. –М.: КолосС, 2007. – 319 с.
2. Системное развитие техники пищевых технологий [Текст] / С.Т. Антипов, В.А. Панфилов, О.А. Ураков, С.В. Шахов; под ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова. –М.: КолосС, 2010. – 762 с.
3. Теоретические основы пищевых технологий [Текст]. В 2 книгах. Книга 1. / отв. редактор В.А. Панфилов. – М.: КолосС, 2009. – 608 с.
4. Техника пищевых производств малых предприятий [Текст] / С.Т. Антипов, В.Е. Добромиров, А.И. Ключников [и др.]; под ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова. – М.: КолосС, 2007. – 696 с. 11
Рецензия
Для цитирования:
Панфилов В.А. ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ: ДИАЛЕКТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ РАЗВИТИЯ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(3):7-11. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-7-11
For citation:
Panfilov V.A. PROCESSES AND APPARATUSES OF FOOD ENGINEERING. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(3):7-11. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-7-11