МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ НАГРЕВА И ОХЛАЖДЕНИЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-100-105
Аннотация
Об авторах
А. В. ЖучковРоссия
Профессор, кафедра машин и аппаратов химических производств
А. Н. Рязанов
Россия
Доцент, кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Д. Ю. Уразов
Россия
Аспирант, кафедра машин и аппаратов пищевых производств
В. В. Шитов
Россия
Профессор, кафедра промышленно энергетики
Список литературы
1. Лыков, А.В. Теория теплопроводности [Текст] / А.В. Лыков. М.: Высшая школа, 1967. – 599 с.
2. Исаченко, В.П. Теплопередача [Текст] / В.П. Исаченко, В.А. Осипова, А.С. Сукомел. – М.: Энергоиздат, 1981. – 416 с.
3. Бахвалов, Н.С. Численные методы [Текст] / Н.С. Бахвалов. М.: Бином, 2010. – 636 с.
4. Гинсбург, А.С. Теплофизические характеристики пищевых продуктов [Текст] / А.С. Гинсбург, М.А. Громов, Г.И. Красовская. М.: Пищевая промышленность, 1980. – 288 с.
Рецензия
Для цитирования:
Жучков А.В., Рязанов А.Н., Уразов Д.Ю., Шитов В.В. МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ НАГРЕВА И ОХЛАЖДЕНИЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(4):100-105. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-100-105
For citation:
Zhuchkov A.V., Ryazanov A.N., Urazov D.U., Shitov V.V. MATHEMATICAL MODELING OF HEATING AND COOLING OF SAUSAGES. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(4):100-105. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-100-105