Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кусова И.У., Дубцов Г.Г., Быстров Д.И. ВЛИЯНИЕ ПРОЦЕССА ЗАМОРАЖИВАНИЯ НА КАЧЕСТВО МУЧНЫХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ (ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ). Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014;(2):43-47. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-2-43-47

For citation:


Kusova I.U., Dubtsov G.G., Bystrov D.I. INFLUENCE OF THE FREEZING PROCESS ON NATIONAL QUALITY FLOUR PRODUCTS (OSSETIAN PIES). Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2014;(2):43-47. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-2-43-47

Просмотров: 109


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)