Разработка экструзионного оборудования и технологии для производства мюсли
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-16-19
Аннотация
Об авторах
О. В. АбрамовРоссия
профессор, кафедра машин и аппаратов пищевых производств
В. М. Попова
Россия
аспирант, кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Л. Е. Пустовалова
Россия
аспирант, кафедра машин и аппаратов пищевых производств
А. С. Попов
Россия
доцент, кафедра процессов и аппаратов химических и пищевых производств
Список литературы
1. Остриков, А.Н. Экструзия в пищевой технологии [Текст] / А.Н. Остриков, О.В. Абрамов, А.С. Рудометкин. – СПб.: Гиорд, 2004. – 288 с.
2. Попов, А.С. Математическое моделирование процесса экструзии в двухшнековом экструдере при производстве зерновых чипсов [Текст] / А.С. Попов. Дис. канд. техн. наук. – СПб., 2006. – 163 с.
Рецензия
Для цитирования:
Абрамов О.В., Попова В.М., Пустовалова Л.Е., Попов А.С. Разработка экструзионного оборудования и технологии для производства мюсли. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(4):16-19. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-16-19
For citation:
Abramov O.V., Popov A.S., Pustovalova L.E., Popova V.M. Development of extrusion equipment and technology for the production of cereals. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(4):16-19. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-16-19