Выпуск | Название | |
Том 81, № 1 (2019) | Влияние порошка плодов дикорастущего шиповника на потребительские свойства бисквитов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова | ||
"... воздействия на изменение физико-химических показателей не оказывает, а вот органолептические показатели ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Влияние порошка плодов черноплодной рябины на потребительские свойства бисквитов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова | ||
Том 80, № 4 (2018) | Влияние порошка кипрея узколистного на показатели качества пшеничного хлеба | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Г. Беляев, А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова | ||
№ 3 (2015) | ОРИЕНТАЦИЯ НА ЦЕЛИ СТЕЙКХОЛДЕРОВ КАК КЛЮЧЕВАЯ КОМПЕТЕНЦИЯ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ИМИДЖА ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ (ОПЫТ ГЕРМАНИИ) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Н. Ковалева | ||
"... гипотетической задачей вузов, а законодательно закрепленным в виде целей и задач деятельности вузов императивом ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Разработка и применение современных геоинформационных систем для мониторинга экологического состояния объектов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Хаустов, С. С. Рылёв, Е. Н. Ковалева | ||
Том 81, № 4 (2019) | Влияние яблочного порошка на потребительские свойства хлебцев хрустящих | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, Е. И. Быковская, Е. В. Овчинникова | ||
Том 80, № 3 (2018) | Исследование влияния экстракта кипрея узколистого на свойства хлебопекарных дрожжей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Г. Беляев, М. А. Заикина, А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова | ||
Том 82, № 2 (2020) | Совершенствование рецептуры и технологии хлеба пшеничного с использованием яблочных выжимок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, Е. Д. Ткачева | ||
Том 82, № 4 (2020) | Разработка рецептуры хлеба ржано-пшеничного с использованием яблочного йод пектинового экстракта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Заикина, А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова | ||
Том 82, № 3 (2020) | Оценка показателей качества хлеба пшеничного, обогащенного вторичным яблочным сырьем | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, Е. Д. Ткачева, А. С. Рязанцева | ||
Том 82, № 1 (2020) | Исследование состава сахаров в хлебцах хрустящих, обогащенных яблочным порошком | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Э. А. Пьяникова, И. В. Черемушкина, А. Е. Ковалева, Е. И. Быковская | ||
"... продолжительность процесса созревания теста сокращается до 30-40 мин, а продолжительность расстойки – на 15 мин ..." | ||
№ 1 (2013) | Применение мультисенсорной системы для оценки состояния проб крови по составу равновесной газовой фазы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Кучменко, А. А. Шуба, Т. Ю. Ковалева | ||
"... characteristics using the geometry, square of "visual prints" and the sorption effectiveness parameters max ij А. ..." | ||
№ 3 (2013) | НАКОПЛЕНИЕ ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В ПРОЦЕССЕ СПИРТОВОГО БРОЖЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Яковлев, С. Ф. Яковлева, Т. С. Ковалева, А. А. Пешков | ||
"... 8-10%, глицерина - на 15-20%, а также наблюдается небольшое снижение содержания кислот и эфиров. ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Особенности ультрафильтрационной очистки промышленных растворов крахмало-паточного производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. И. Лазарев, О. А. Ковалева, К. В. Шестаков, К. К. Полянский | ||
"... очистки, биофильтр, каскад ультрафильтрационных аппаратов, центробежные и плунжерный насосы, а также ..." | ||
№ 3 (2012) | ПРИМЕНЕНИЕ МУЛЬТИЭНЗИМНОГО КОМПЛЕКСА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ЭТИЛОВОГО СПИРТА ИЗ ПРОБЛЕМНОГО СЫРЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Яковлев, С. Ф. Яковлева, О. С. Корнеева, Т. С. Ковалева | ||
"... замеса. Показана динамика накопления массовой доли сухих и редуцирующих веществ в замесе, а также ..." | ||
№ 4 (2014) | БИОСИНТЕЗ ГЛЮКОАМИЛАЗ, АМИНОКИСЛОТ, ЖИРНЫХ КИСЛОТ ЛИПИДОВ ТЕРМОТОЛЕРАНТНЫМ И МЕЗОФИЛЬНЫМ ШТАММАМИ РОДА ASPERGILLUS ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ТЕМПЕРАТУРАХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. С. Григоров, А. Н. Яковлев, С. Ф. Яковлева, Т. С. Ковалева | ||
"... внутриклеточных аминокислот, особенно глутаминовой и аспарагиновой, а также полярных липидов и моноациглицеридов ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Влияние протеазы и фитазы на физиологическое состояние спиртовых дрожжей при культивировании | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. С. Ковалева, Г. В. Агафонов, А. Н. Яковлев, С. Ф. Яковлева | ||
"... культуральной среде около 170 млн дрожжевых клеток, а дрожжи в контроле около 95 млн дрожжевых клеток к 18–20 ч ..." | ||
№ 1 (2016) | Влияние технологических параметров на процесс осахаривания при производстве этанола из ячменя | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Агафонов, А. Н. Яковлев, Т. С. Ковалева, С. Ф. Яковлева | ||
"... использовать в своем метаболизме непосредственно крахмал, а усваивают только моно- и дисахариды. Основной целью ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Оптимизация водно-тепловой обработки ячменного замеса в производстве этанола | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Агафонов, Т. С. Ковалева, А. Н. Яковлев, А. С. Муравьев, С. Ф. Яковлева | ||
Том 80, № 1 (2018) | Модель процесса развития коммуникативной толерантности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Балданова | ||
Том 80, № 4 (2018) | Методология адаптивного управления промышленной парковой структурой на основе стейкхолдерского подхода | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Плахин | ||
Том 81, № 4 (2019) | Актуальные направления переработки плодоовощной продукции в диетические продукты питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Кузнецова | ||
"... продуктов, а также повлиять на ассортимент низкокалорийных продуктов повышенной биологической ценности. ..." | ||
№ 3 (2015) | ПРОГРАММНЫЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧ АНАЛИЗА И СИНТЕЗА СЕТЕВЫХ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Емельянов | ||
"... , через которую осуществляется информационный обмен данными. А также осуществлять исследование сетевой ..." | ||
№ 4 (2013) | ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНСТРУМЕНТОВ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЛИНГА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕН-НОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Титова | ||
№ 1 (2012) | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЛИНИИ ПОЛУЧЕНИЯ ОБЖАРЕННЫХ КОФЕПРОДУКТОВ МЕТОДОМ ЭКСЕРГЕТИЧЕСКОГО АНАЛИЗА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Острикова | ||
№ 1 (2013) | Влияние типа данных на результаты классификации объектов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Саввина | ||
№ 3 (2016) | Рынок труда Российской Федерации и перспективы его развития в импортозамещающем производстве | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Колесник | ||
"... государства к существующим проблемам занятости и рынка труда, а также без создания системы образования и ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Эффективность использования кормовой синбиотической добавки ПроСтор для получения ресурсов кролиководства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов | ||
"... способствует нормализации микробиоценоза организма животных, а также их устойчивости к патогенной микрофлоре ..." | ||
№ 3 (2015) | БИОСИНТЕЗ БАКТЕРИАЛЬНОЙ ЦЕЛЛЮЛОЗЫ КУЛЬТУРОЙ МEDUSOMYCES GISEVII | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. К. Гладышева, Е. А. Скиба | ||
№ 3 (2015) | МОНИТОРИНГ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ЯГОД БРУСНИКИ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ СОКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Алексеенко, Е. А. Быстрова | ||
№ 2 (2016) | Анализ пылеочистного оборудования, используемого при производстве растворимых порошков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Рудыка, Е. В. Батурина | ||
"... , определены параметры отработанного теплоносителя сушилки, проанализированы свойства полученного продукта, а ..." | ||
№ 2 (2016) | Перспективы и возможности внедрения эффективных моделей управления на предприятиях российской промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Балашова, Е. А. Громова | ||
№ 2 (2016) | Тенденции развития деятельности кредитных рейтинговых агентств в России | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Е. Галяева, Е. А. Котляр | ||
Том 81, № 3 (2019) | Оптимизация рецептурного состава пшеничного хлеба с применением переработанного растительного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Кузнецова, С. А. Мордвинкин, Е. А. Зенина | ||
"... установлена возможность производства пшеничного хлеба с использованием муки тигрового ореха, а также ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Разработка методики оценки распределения компонентов в пищевых продуктах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Акатов, О. А. Орловцева, Е. А. Постовая | ||
№ 2 (2015) | РЕШЕНИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РАСТВОРИМОГО ЧАЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Рудыка, Е. В. Батурина, А. М. Жеребцова | ||
"... сушилки, проанализированы физические и структурно-механические свойства полученного продукта, а также ..." | ||
№ 3 (2015) | НЕЙРОННЫЕ СЕТИ КАК ИНСТРУМЕНТ КЛАССИФИКАЦИИ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СИСТЕМ (НА ПРИМЕРЕ МУКОМОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Битюков, Е. А. Балашова, Е. А. Саввина | ||
№ 3 (2015) | УПРАВЛЕНИЕ РЕСУРСНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ОСНОВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Е. Трунова, А. В. Богомолов, Е. А. Белимова | ||
"... назначения, предложен вариант расширения ассортимента выпускаемой продукции хлебопекарного предприятия, а ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Формирование и значение корпоративной культуры в системе управления | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Богомолов, Е. А. Белимова, Е. Б. Кушекбаев | ||
"... стимулов; систему обучения персонала. Выделены виды корпоративной культуры и их особенности, а именно ..." | ||
№ 1 (2013) | Сравнительный анализ методов классификации при прогнозировании качества хлеба | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Балашова, В. К. Битюков, Е. А. Саввина | ||
Том 81, № 2 (2019) | Применение методов математического моделирования в оптимизационном проектировании технологических процессов производства пищевых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Попов, Е. А. Пожидаева, Е. С. Певцова, А. В. Соколова, А. С. Колмакова | ||
Том 79, № 2 (2017) | Оценка значений технологических параметров электрогидравлического воздействия на зерновой продукт численными методами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Верболоз, А. А. Лоза | ||
Том 79, № 3 (2017) | Перспективы развития современных систем холодоснабжения в условиях глобализации | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Сьянов, Е. А. Соловьёва | ||
"... исследований, а также опытно-конструкторских работ со стороны международных фондов, государств и крупных ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Соловьева, Д. А. Сьянов | ||
№ 4 (2013) | МЕТОДЫ ИНФОРМАЦИОННОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРИ СИНТЕЗЕ СТРАТЕГИЙ УПРАВЛЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬЮ СОЦИАЛЬНОЭКОНОМИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Е. Мистров, А. А. Дерканосова | ||
№ 3 (2016) | Инновационная деятельность наукоёмких предприятий как объект оценки и прогнозирования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Скляров, А. Ю. Глебанова | ||
"... Понятие инновационной деятельности, а также понятие инновации, зачастую идут неразделимо друг от ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Формирование потенциала научно-производственного комплекса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Федорова, А. Ю. Горбачев | ||
№ 2 (2013) | Пищевые сухие композитные смеси в производстве мучных кулинарных и хлебобулочных изделий функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Белокурова, А. А. Дерканосова | ||
"... стевии и сухой лактулозы, а также смесей из различных видов круп, таких как: кукурузная, гречневая ..." | ||
№ 2 (2016) | Анализ проблем современной электроэнергетической отрасли и стратегические пути их решения в соответствии с концепцией Энергетической стратегии до 2035 года | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Макаров, Е. А. Барбашина | ||
"... потреблением образований отходов, выбросов, сбросов, а также с увеличивающимися требованиями к энергетической ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Подходы к получению и применению микробной трансглутаминазы в эмульгированных мясо-растительных системах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Глотова, Е. Е. Курчаева, Е. Ю. Ухина, А. О. Рязанцева | ||
"... механической обвалки, а также с заменой части сырья на белково-углеводные композиции с препаратом Revada TG 11 ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Оптимизация процесса гранулирования комбикормов для молодняка кроликов и оценка их эффективности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Шенцова, Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Л. А. Есаулова | ||
Том 80, № 3 (2018) | Влияние консорциумов молочнокислых микроорганизмов на динамику активной и титруемой кислотности на основном этапе ферментации белокочанной капусты | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Е. Посокина, Е. С. Шишлова, А. И. Захарова | ||
Том 81, № 1 (2019) | Социальное самочувствие людей и стратегия инновационного развития предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Киселева, Н. Е. Симонович, Е. Д. Соломатина | ||
Том 81, № 1 (2019) | Разработка поточной технологии очистки и получения пищевых подсолнечных фосфолипидов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Шестакова, Д. С. Распопов, Е. И. Верболоз | ||
Том 81, № 3 (2019) | Оптимизация процесса производства твердого хозяйственного мыла | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Ю. Желтоухова, А. Н. Кравченко, Е. Д. Кондрашина | ||
"... , структура), а также пенообразующую способность и длительность хранения, изменение которых позволит получить ..." | ||
№ 3 (2013) | СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЗНАЧИМОСТЬ ДИСЦИПЛИНЫ «БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Батурина, Е. А. Рудыка, И. Н. Матющенко | ||
Том 79, № 1 (2017) | Исследование влияния предварительной обработки ягод брусники c применением композиции ферментных препаратов на химический состав сока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Алексеенко, Е. А. Быстрова, Ю. М. Дикарева | ||
"... экстракция лимонной и яблочной кислот возросла в 1,3 и 2,1 раза соответственно, а бензойной кислоты – в 1 ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Магнито-акустическая интенсификация процесса очистки фосфатидного концентрата | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Шестакова, Е. И. Верболоз, В. Т. Антуфьев | ||
Том 81, № 4 (2019) | Цифровизация транспортно-логистической отрасли в условиях глобализации мировой экономики | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Яковлева, В. А. Зеликов, Е. В. Титова, А. Ш. Субхонбердиев, Д. К. Костина, Е. А. Губертов | ||
"... отрасли, выявляются причины, сдерживающие их развитие, а именно: размер предприятия транспортной логистики ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Применение методологий SADT и ARIS для моделирования и управления бизнес-процессами информационных систем | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Федорова, А. А. Мамаева, Е. А. Якунина | ||
№ 1 (2015) | РЕЗЕРВЫ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОРМОВЫХ ДОБАВОК С ЗАДАННЫМ ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИМ СОСТАВОМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Шевцов, Н. В. Тонких, Е. А. Острикова | ||
Том 81, № 1 (2019) | Влияние протеолитических ферментов на аминокислотный состав фильтрата и дробины зернового сусла, полученного из УДА-обработанной ржи | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Сабиров, Н. В. Баракова, Е. А. Самоделкин | ||
"... использовали препараты грибной протеазы «Рrо100L» и бактериальной протеазы «Протосубтилин ГЗх А120. Определение ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Сухие функциональные смеси с плодово-ягодными порошками для дрожжевого теста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мошкин, А. Т. Васюкова, А. Е. Алексеев | ||
Том 81, № 3 (2019) | Автоматизация распознавания химических веществ с помощью электронной сенсорной технологии на основе нейросетевой обработки данных | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Балашова, В. В. Битюкова, А. А. Хвостов | ||
№ 4 (2014) | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПОМАДНЫХ КОНФЕТ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ НА ОСНОВЕ ОБЖАРЕННОГО ЦИКОРНОГО ПОЛУФАБРИКАТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, А. А. Шевцов, Е. А. Острикова | ||
"... фазы с одной стороны, а с другой – повышают эффективную вязкость масс, что приводит к формированию ..." | ||
№ 2 (2015) | МЕТОД ОБОСНОВАНИЯ СПОСОБОВ ПРИМЕНЕНИЯ КОМПЛЕКСОВ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ИНФОРМАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОНФЛИКТНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКИХ СИСТЕМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Е. Мистров, В. А. Павлов, А. А. Дерканосова | ||
№ 1 (2012) | МЕТОДИКА ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. А. Саликов, А. А. Зенин, Е. В. Чеботарёва | ||
"... , тип реструктуризации, возникающий синергетический эффект, а также риски создания бизнеса. ..." | ||
№ 4 (2015) | ВЛИЯНИЕ ПРОБИОТИЧЕСКОГО БАККОНЦЕНТРАТА «ИММУНОЛАКТ» НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Белокурова, С. А. Солохин, А. А. Родионов | ||
Том 80, № 1 (2018) | Применение центробежно-шнекового смесителя непрерывного действия для повышения качества мучных хлебопекарных смесей функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. М. Бородулин, Д. И. Киселев, Е. В. Невская, А. А. Невский, Е. А. Вагайцева | ||
№ 2 (2016) | Многокритериальная оптимизация процесса отделения корки от мякоти дыни методами экспериментально-статистического анализа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Б. Медведков, М. Е. Кизатова, А. А. Шевцов, А. С. Муравьев | ||
№ 2 (2016) | Оценка устойчивости многосвязной цифровой системы управления процессом экстрактивной ректификации | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. С. Кудряшов, Е. Д. Чертов, А. В. Иванов, А. А. Гайдин, Е. В. Глазкова | ||
Том 79, № 4 (2017) | Особенности электронно-микроскопической визуализации мягких наночастиц на основе фосфолипидов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Е. Полетаева, А. Е. Григорьева, И. С. Довыденко, Е. И. Рябчикова | ||
"... : ЭМ позволяет идентифицировать фазовое состояние липидов, а «традиционные» контрастирующие вещества по ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Технологические свойства жмыха амаранта как компонента комбикормов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Шенцова, Л. И. Лыткина, А. В. Востроилов, Е. Е. Курчаева | ||
"... ценности, а также обеспечивает более полное усвоение организмом животных. В данном виде сырья в ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Разработка технологических подходов к получению мясных систем на основе ресурсов кролиководства и растительных композитов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Шенцова, А. В. Востроилов, Е. Е. Курчаева, И. В. Максимов | ||
Том 81, № 3 (2019) | Повышение физиологического статуса и качества мяса кроликов на фоне применения пробиотического комплекса «Споротермин» в составе комбикормов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Шенцова, А. В. Востроилов, Л. И. Лыткина, Е. Е. Курчаева | ||
"... физиологический статус, что приводит к развитию патологических состояний. Для увеличения сохранности молодняка, а ..." | ||
№ 3 (2016) | Влияние микропартикулята на кислотную коагуляцию белков молока при производстве творога | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Е. Г. Коротков | ||
№ 4 (2016) | Влияние магнитных полей на свойства герметизирующих материалов аэродромных покрытий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. С. Никулин, А. Н. Внуков, Ю. Е. Шульгина, Е. Е. Соболев | ||
"... напряжённостью от 6·104 до 30·104 А/м в течении 15 мин способствует увеличению морозостойкости герметиков ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Особенности низкотемпературной тепловой обработки мясопродуктов в пароконвектомате с наложением ультразвуковых колебаний | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Верболоз, С. А. Романчиков | ||
Том 79, № 4 (2017) | Эвристический подход к классификации послеродового эндометрита и его форм | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Балашова, В. В. Битюкова | ||
"... «грубой» диагностики с установлением порога нормы, позволяющей выделить тяжелые формы заболевания, а затем ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Организационно-экономические особенности функционирования малых предприятий лесного сектора экономики и причины усиления деформации предпринимательской деятельности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Колесниченко, Ю. М. Соколинская | ||
"... %, а в лесоизбыточных регионах до 59–70%. По экспертным оценкам, федеральный и региональные бюджеты ..." | ||
1 - 80 из 1512 результатов | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)