Характеристика деятельности оператора системы управления линией для выпуска пищевых продуктов
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-4-284-289
Аннотация
Ключевые слова
УДК: 664-047.58
Об авторе
Аль-Хетари Х. М. АбдулазизРоссия
аспирант, кафедра автоматизации технологических процессов,
наб. Афанасия Никитина, 22, г. Тверь, 170026
Список литературы
1. Кулагин Б.В. Основы профессиональной психодиагностики. Л.: Медицина, 1984. 216 с.
2. Сорочан В.В. Психология профессиональной деятельности. М.: МИЭМП, 2005. 70 с.
3. Леонова А.Б. Психодиагностика функциональных состояний человека. М.: Изд-во Моск. ун-та, 1984. 200 с.
4. Бичеев М.А. Психофизиология профессиональной деятельности. Новосибирск: Изд-во СибАГС, 2007. 168 с.
5. Общероссийский классификатор профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов OK 016-94. Принят и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 26 декабря 1994 г. № 367 с 1 января 1996 г.
6. Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих (ЕТКС), 2014. Выпуск № 48 ЕТКС, утвержден Постановлением Минтруда РФ от 05.03.2004 № 32. Раздел ЕТКС «Общие профессии производств пищевой продукции».
7. Горбунова М.В. 333 современные профессии и специальности: 111 информационных профессиограмм / М.В. Горбунова, Е.В. Кирилюк. Изд. 2-е, доп. и перераб. Ростов н/Д.: Феникс, 2010. 443 с.
8. Евсюков В.Н. Системы управления технологическими процессами пищевых производств. Оренбург: ГОУ ОГУ, 2009. 177 с.
9. Кузнецов, В.Г. Основы эргономики // В.Г. Кузнецов, О.А. Терещенко, Ю.О. Леинова. Гомель: БелГУТ, 2013. 157 с.
Рецензия
Для цитирования:
Абдулазиз А.Х. Характеристика деятельности оператора системы управления линией для выпуска пищевых продуктов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2016;(4):284-289. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-4-284-289
For citation:
Abdulaziz A.H. The characteristics of activities of the operator of a management system by the line for release of foodstuff. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2016;(4):284-289. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-4-284-289