К 90-летию ВГУИТ Издательство журнала «Вестник ВГУИТ» совместно с «Воронежский государственный университет инженерных технологий» выступает организатором ряда Международных научно-практических конференций, которые будут индексированы базами Web of Science и Scopus.
Научно-теоретический рецензируемый журнал "Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий"
Соответствие рубрик/разделов журнала Вестник ВГУИТ
Номенклатуре научных специальностей, по которым присуждаются ученые степени.
1.1 Процессы и аппараты пищевых производств
1.2 Пищевая биотехнология
- 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
- 05.18.04 Технология мясных молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
- 05.18.05 Технология сахара и сахаристых продуктов чая табака и субтропических культур
- 05.18.06 Технология жиров эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
- 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ
- 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
- 05.18.15 Товароведение пищевых продуктов и технология общественного питания
2. Химическая технология
- 05.17.01 Технология неорганических веществ
- 05.17.04 Технология органических веществ
- 05.17.06 Технология и переработка полимеров и композитов
- 05.17.07 Химическая технология топлива и высокоэнергетических веществ
- 05.17.08 Процессы и аппараты химических технологий
3. Экономика и управление
- 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством
Журнал Вестник ВГУИТ включен в Перечень рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук (см список на официальном сайте ВАК РФ).
Издание является ведущим международным журналом для публикации новых идей, новейших результатов исследований и основных успехов во всех аспектах пищевой промышленности (основное направление); экономике и управлении; химии и химической промышленности; биотехнологии.
Выход журнала 4 раза в год:
- Март – прием статей до 25 января
- Июнь – прием статей до 25 апреля
- Сентябрь – прием статей до 25 июля
- Декабрь – прием статей до 25 октября
Цель издания обеспечить академическое сообщество и промышленность актуальными новейшими разработками и исследованиями. К публикации в журнале приглашаются отечественные, и зарубежные ученые и специалисты. Рецензирование проводят компетентные ученые.
Текущий выпуск
Процессы и аппараты пищевых производств
Пищевая биотехнология
Химическая технология
Экономика и управление
В системе производственного менеджмента вопросы снабжения и обеспечения хозяйственного процесса, а также сбыта и транспортировки готовой продукции играют исключительную роль в общей эффективности и социально-экономическом развитии последнего. Функционирование субъекта управления в нестабильных и высоко рисковых условиях рыночного предпринимательства предполагает проведение перманентного учета, анализа и контроля за всеми сферами хозяйственной деятельности, в том числе за сферой сбыта продукции. В условиях высокой конкуренции первостепенной задачей системы управления сбытовой деятельностью любой организации является освоение максимальной доли рынка, ее удержание, продвижение товара на потенциальные рыночные ниши, а также приобретение конкурентных преимуществ над другими игроками рынка. Все это доказывает высокую значимость и актуальность данной сферы хозяйствования, а также данной предметной области научных изысканий. Теоретическую и информационно-эмпирическую базу исследования составили научно-теоретические и методологические концепции, гипотезы и тезисы, а также разработки и научные достижения прикладного характера как отечественных, так и зарубежных ученых в области эффективного управления процессом сбыта продукции.
Для достижения поставленных целей и задач (изучить содержательную сущность и концептуальные задачи сбытовой деятельности хозяйствующего субъекта; исследовать систему организации и стимулирования сбытовой деятельности в условиях риска, нестабильности и неопределенности на эндо- и экзоуровнях; выявить и проанализировать особенности процесса сбыта промышленной продукции в контексте обеспечения сбалансированного и конкурентного развития предприятия) были применены современных научные методы (эмпирической, теоретической и общенаучной группы) и подходы (системный, логический, ситуационный и процессный).
Конечным результатом исследования выступила тщательно проработанная научно-теоретическая база исследования системы организации, функционирования и стимулирования сбытовой деятельности хозяйствующего субъекта в условиях риска, нестабильности и неопределенности на эндо- и экзоуровнях.
Научно-теоретические и методические аспекты, представленные в содержательной части работы, имеют высокую значимость и хорошие перспективы их применения в научно-исследовательской, образовательной и прикладных сферах предпринимательства, связанных с организацией и реализаций эффективной системы сбыта продукции.
Объявления
2019-12-05
Конференции ВГУИТ
К 90-летию ВГУИТ Издательство журнала «Вестник ВГУИТ» совместно с «Воронежский государственный университет инженерных технологий» выступает организатором ряда Международных научно-практических конференций, которые будут индексированы базами Web of Science и Scopus.
2016-07-04
Шаблон оформления
Уважаемые авторы, перед подачей вашей рукописи в редакцию, убедительно просим обновить шаблон до актуальной версии.
Это требование обязательно к исполнению независимо от времени подачи материала, потому как обновления к шаблону выходят с регулярным постоянством.
Текущую версию шаблона (от 02 дек 2019)
для №3 2019 (СЕН), вы можете найти по ссылке.
Сохранить/заменить файл шаблона VSUET.dotm в любой из доступных папок
- %appdata%\Microsoft\Templates\
- %appdata%\Microsoft\Шаблоны\
- C:\Users\%Здесь_Ваше_Имя_Пользователя%\AppData\Roaming\Microsoft\Шаблоны
ПРИМЕР ОФОРМЛЕНИЯ Скачать
Внимание:
Во избежание «склейки» пробелов между словами в вашем документе – обратитесь к инструкции для решения [это вызвано ошибками в Ms Word 2007 без установленного пакета обновлений].
Спасибо.
Еще объявления... |
ISSN 2310-1202 (Online)