Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Васюкова А.Т., Макаров М.Г., Эдварс Р.А., Махмадалиев Э.Ш., Бражников М.Е. Разработка технологии и рецептур мясных фаршевых изделий с БАД. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2020;82(1):124-128. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-1-124-128

For citation:


Vasyukova A.T., Makarov M.G., Edvars R.A., Mahmadaliev E.S., Brazhnikov M.E. Development technology and sandement meat farsetos with dietary supplements. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2020;82(1):124-128. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-1-124-128



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)