Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Калиновская Т.В., Богодист-Тимофеева Е.Ю. Исследование функционально-технологических свойств концентрата сывороточных белков в технологиях сбивных конфетных масс. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2021;83(2):169-174. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-2-169-174

For citation:


Kalinovskaya T.V., Bogodist E.Y. Research of functional and technological properties of whey protein concentrate in technologies of whipped candy masses. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2021;83(2):169-174. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-2-169-174



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)