Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Бычков А.Л., Решетникова П.А., Трофимова Е.Г., Бычкова Е.С., Ломовский О.И. Механохимическое получение пищевой добавки, содержащей витамин D и хелатированные формы кремния. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2021;83(4):190-196. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-4-190-196

For citation:


Bychkov A.L., Reshetnikova P.A., Trofimova E.G., Bychkova E.S., Lomovsky O.I. Mechanochemical production of a food supplement containing vitamin D and chelated forms of silicon. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2021;83(4):190-196. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-4-190-196



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)