Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Дерканосова А.А., Курчаева Е.Е., Востроилов А.В., Артемов Е.С., Ларионова Ю.А., Звягин Р.Н. Пробиотические препараты в системе оптимизированного питания и повышения качества мяса кроликов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2021;83(4):78-87. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-4-78-87

For citation:


Derkanosova A.A., Kurchaeva E.E., Vostroilov A.V., Artemov E.S., Larionova J.A., Zvyagin R.N. Probiotic preparations in the system of optimized nutrition and quality improvement of rabbit meat. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2021;83(4):78-87. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-4-78-87



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)