Для цитирования:
Дерканосова А.А., Курчаева Е.Е., Артемов Е.С., Карпеева Е.В., Сергеева О.А., Глинкина И.М. Качество молока красно-пестрой породы и перспективы его использования в производстве мягких сыров комбинированного состава. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2021;83(4):117-125. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-4-117-125
For citation:
Derkanosova A.A., Kurchaeva E.E., Artemov E.S., Karpeeva E.V., Sergeeva O.A., Glinkina I.M. The quality of red-mottled milk and the prospects of its use in the production of soft cheeses of combined composition. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2021;83(4):117-125. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-4-117-125