Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Заикина М.А. Технология йогурта на основе козьего молока, обогащенного смесью порошков аронии и боярышника. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2021;83(4):204-208. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-4-204-208

For citation:


Zakina M.A. Goat milk-based yogurt technology enriched with a mixture of aronia and hawthorn powders. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2021;83(4):204-208. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-4-204-208



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)