Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ершова О.В., Муллина Э.Р., Бессонова Ю.А., Багреева К.В. Исследование свойств синтетических и биоразлагаемых полимеров, с целью возможности их использовани в пищевой отрасли. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2022;84(1):245-251. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-1-245-251

For citation:


Ershova O.V., Mullina E.R., Bessonova J.A., Bagreeva K.V. Investigation of the properties of synthetic and biodegradable polymers, with a view to the possibility of their use in the food industry. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2022;84(1):245-251. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-1-245-251



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)