Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Передерий И.И., Долматова О.И. Организация процесса производства сметаны и сметанного продукта с использованием модернизированного оборудования. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2022;84(3):82-88. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-3-82-88

For citation:


Perederiy I.I., Dolmatova O.I. Organization of the production process of sour cream and sour cream product using modernized equipment. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2022;84(3):82-88. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-3-82-88

Просмотров PDF (Rus): 539


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)