Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шишацкий Ю.И., Плюха С.Ю., Журавлёв А.А., Иванов С.С. ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ЭКСТРАГИРОВАНИЯ ИЗ ЛЮПИНА ПОДСЫРНОЙ СЫВОРОТКОЙ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014;(3):45-49. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-3-45-49

For citation:


Shishatskii I.I., Pliukha S.I., Zhuravlev A.A., Ivanov S.S. OPTIMIZATION OF PROCESS EXTRACTION OF LUPINE CHEESE WHEY. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2014;(3):45-49. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-3-45-49

Просмотров PDF (Rus): 133


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)