Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Васюкова А.Т., Вейберов А.В., Смирнова Л.С., Суворов О.А., Бухтояров В.А., Бычков А.Л. Использование капсулированных ингредиентов в разработке пищевых продуктов с высокой биологической ценностью: систематический обзор. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2022;84(3):32-39. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-3-32-39

For citation:


Vasyukova A.T., Veiberov A.V., Smirnova L.S., Suvorov O.A., Bukhtoyarov V.А., Bychkov A.L. Using of encapsulated ingredients in designof food with high biological value: a systematic review. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2022;84(3):32-39. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-3-32-39



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)