Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кумицкий Б.М., Гасанов З.С., Плаксина Е.В., Долбилова М.А. Гидродинамическое моделирование процесса формования хлебопекарного теста и кондитерских масс. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2022;84(3):25-31. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-3-25-31

For citation:


Kumitsky B.M., Gasanov Z.S., Plaksina E.V., Dolbilova M.A. Hydrodynamic modeling of the molding process of baking dough and confectionery masses. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2022;84(3):25-31. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-3-25-31

Просмотров PDF (Rus): 251


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)