ЭКСЕРГЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВЫХ ЦУКАТОВ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-4-38-43
Аннотация
Об авторе
В. Д. ДемьяновРоссия
аспирант, кафедра технологии жиров, процессов и аппаратов химических и пищевых производств. тел. (473) 255-35-54
Список литературы
1. Бродянский В.М., Фратшер В., Михалек К. Эксергетический анализ и его приложения. М.: Энергоатомиздат, 1988. 288 с.
2. Сажин Б.С., Булеков А.П. Эксергетический метод в химической технологии. М.: Химия, 1992. 208 с.
3. Гуляев В.Н., Дремина Н.В., Кац З.А. и др. Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. 488 с.
4. Богословский С.В. Физические свойства газов и жидкостей. СПб.: СПбГУАП, 2001. 73 с.
5. Чубик И.А., Маслов А.М. Справочник по теплофизическим свойствам пищевых продуктов и полуфабрикатов. М.: Пищевая промышленность, 1970. 184 с.
6. Остриков А.Н., Красовицкий Ю.В., Шевцов А.А. и др. Процессы и аппараты пищевых производств. Кн. 1. СПб.: ГИОРД, 2007. 704 с.
7. Калашников Г.В., Остриков А.Н. Ресурсосберегающие технологии пищевых концентратов. Воронеж: Издательство ВГУ, 2001. 356 с.
8. Кац З.А. Производство сушеных овощей, картофеля и фруктов. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. 216 с.
Рецензия
Для цитирования:
Демьянов В.Д. ЭКСЕРГЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВЫХ ЦУКАТОВ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014;(4):38-43. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-4-38-43
For citation:
Dem'шanov V.D. EXERGY ANALYSIS OF PRODUCTION LINE CANDIED FRUIT. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2014;(4):38-43. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-4-38-43