Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Жуковская С.В., Бабаева М.В., Казарцев Д.А., Громова Е.А. Исследование влияния рас дрожжей на процесс брожения при производстве безалкогольного сидра. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2022;84(4):17-23. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-4-17-23

For citation:


Zhukovskaya S.V., Babaeva M.V., Kazartsev D.A., Gromova E.A. Study of the influence of yeast races on the fermentation process in the production of non-alcoholic cider. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2022;84(4):17-23. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-4-17-23



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)