Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Новожилов М.П., Гроховский В.А., Шокина Ю.В., Попов М.М., Бензик И.Н., Косарева Е.А. Разработка рецептуры кулинарного продукта на основе вторичного пищевого сырья. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2023;85(1):38-47. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-1-38-47

For citation:


Novozhilov M.P., Grohovskiy V.A., Shokina Y.V., Popov M.M., Benzik I.N., Kosareva E.A. Development of the culinary product recipe based on secondary food raw materials. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2023;85(1):38-47. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-1-38-47

Просмотров PDF (Rus): 229


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)