Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Рубан Н.В., Солопова А.В., Половинкина Д.И., Солопова М.В., Быстров Д.И., Суворов О.А. Разработка пирожного «молочный ломтик» и включение в состав ферментированной пептидо-содержащей молочной сыворотки: систематический обзор. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2023;85(1):99-105. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-1-99-105

For citation:


Ruban N.V., Solopova A.V., Polovinkina D.I., Solopova M.V., Bystrov D.I., Suvorov O.A. Development of the «mail slice» cake and inclusion in the fermented peptide-containing milk whey: systematic review. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2023;85(1):99-105. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-1-99-105

Просмотров PDF (Rus): 276


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)