Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Крячко А.Н. Качественный и количественный анализ на содержание бензойной, салициловый, сорбиновой и глицирризиновой кислот в водном экстракте люцерны посевной. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2023;85(2):116-122. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-2-116-122

For citation:


Krjachko A.N. Qualitative and quantitative analysis for the content of benzoic, salicylic, sorbic and glycyrrhizic acids in an aqueous extract of alfalfa. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2023;85(2):116-122. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-2-116-122

Просмотров PDF (Rus): 139


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)