Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Еремин А.Е., Беляева М.А. Многокритериальная оптимизация процессов Cook&Chill для сетевых предприятий питания. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2023;85(3):98-105. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-3-98-105

For citation:


Eremin A.E., Belyaeva M.A. Multi-criteria optimization of Cook&Chill processes for network catering establishments. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2023;85(3):98-105. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-3-98-105



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)