Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Матвиенко Н.А., Фролова Л.Н., Яковлева С.Ф., Мотина Е.А., Ковалева Т.С., Яковлев А.Н. Получение пектина из столовой свёклы как сырья для продуктов функционального назначения. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2023;85(3):158-164. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-3-158-164

For citation:


Matvienko N.A., Frolova L.N., Yakovleva S.F., Motina E.A., Kovaleva T.S., Yakovlev A.N. Obtaining pectin from table beets as a raw material for functional products. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2023;85(3):158-164. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-3-158-164



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)