Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Амелякина М.В., Иванов В.В., Поливановская Д.В., Шариков А.Ю., Абрамова И.М. Влияние дозировки клетчатки топинамбура, продукта комплексной технологии спирта, на изменение свойств рисовых экструдатов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2023;85(4):20-27. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-4-20-27

For citation:


Amelyakina M.V., Ivanov V.V., Polivanovskaya D.V., Sharikov A.Y., Abramova I.M. The influence of the dosage of Jerusalem artichoke fiber, a by-product of complex ethanol technology, on changes in the properties of rice extrudates. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2023;85(4):20-27. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-4-20-27



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)