Для цитирования:
Ковалева А.Е., Пьяникова Э.А., Рязанцева А.С., Калугин Е.Ю., Грешилов Е.Т., Овчинникова Е.В. Влияние добавления муки из овсяных хлопьев на технологические параметры приготовления пшеничного багета. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2024;86(1):38-45. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-1-38-45
For citation:
Kovaleva A.E., Pyanikova E.A., Ryazantseva A.S., Kalugin E.Y., Greshilov E.T., Оvchinnikova Е.V. The effect of adding flour from oat flakes on the technological parameters of the preparation of wheat baguette. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2024;86(1):38-45. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-1-38-45