Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Маслов А.В., Мингалеева З.Ш., Старовойтова О.В., Агзамова Л.И., Решетник О.А. Перспективы применения комплексной добавки для улучшения биотехнологических характеристик дрожжей Saccharomyces Cerevisiae. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2024;86(3):96-101. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-3-96-101

For citation:


Maslov A.V., Mingaleeva Z.S., Starovoitova O.V., Agzamova L.I., Reshetnik O.A. Prospects for the use of complex additive to improve biotechnological characteristics of yeast Saccharomyces Cerevisiae. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2024;86(3):96-101. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-3-96-101



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)