Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Антипова Л.В., Болдырева М.С. Новые ассортиментные линейки мясных продуктов питания с использованием побочного сырья убоя кроликов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2024;86(2):166-173. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-2-166-173

For citation:


Antipova L.V., Boldyreva M.S. New assortment lines of meat food products using rabbit slaughter by-products. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2024;86(2):166-173. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-2-166-173



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)