Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Купчак Д.В., Доценко С.М., Любимова О.И., Бояринева И.В. Физико-химическая кинетика водонасыщения семян сои в процессе производства современных пищевых систем. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2024;86(1):131-136. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-1-131-136

For citation:


Kupchak D.V., Dotsenko S.M., Lyubimova O.I., Boyarineva I.V. Physical and chemical kinetics of water saturation of soybean seeds in the process of modern food systems production. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2024;86(1):131-136. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-1-131-136



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)