Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Черепанова Н.Г., Новикова К.И., Агаркова А.А., Беляева Н.П., Просекова Е.А. Тинкториальные свойства белковых растительных добавок. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2024;86(2):33-39. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-2-33-39

For citation:


Cherepanova N.G., Novicova K.I., Agarkova A.A., Belyaeva N.P., Prosekova E.A. Tinctorial properties of a non-meat proteins. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2024;86(2):33-39. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-2-33-39

Просмотров PDF (Rus): 72


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)