Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Нургалиева Б.М., Зюзина С.С., Белоглазова К.Е., Рысмухамбетова Г.Е., Курако У.М., Карпунина Л.В. Нутрициологический потенциал мясного паштета из конины с молочным соусом. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2024;86(2):146-152. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-2-146-152

For citation:


Nurgalieva B.M., Zyuzina S.S., Beloglazova K.E., Rysmukhambetova G.E., Kurako U.M., Karpunina L.V. Nutritional potential of horsemeat pate with milk sauce. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2024;86(2):146-152. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-2-146-152



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)