Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Желтоухова Е.Ю., Терехина А.В., Лобосова Л.А., Барбашин М.А., Щедрина Ю.С. Исследование процесса производства кондитерского жира со сбалансированным жирнокислотным составом на основе растительных культур. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2024;86(3):139-145. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-3-139-145

For citation:


Zheltoukhova E.Y., Terekhina A.V., Lobosova L.A., Barbashin M.A., Shchedrina Y.S. Research into the production process of confectionery fat with a balanced fatty acid composition based on plant crops. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2024;86(3):139-145. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-3-139-145

Просмотров PDF (Rus): 45


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)