Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кулигин Д.Р., Чусова А.Е., Новикова И.В., Коротких Е.А., Муравьев А.С., Левашов А.С. Особенности технологии безглютенового пива с использованием различных штаммов дрожжей. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2024;86(3):116-121. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-3-116-121

For citation:


Kuligin D.R., Chusova A.E., Novikova I.V., Korotkikh E.A., Muravyev A.S., Levashov A.S. Peculiarities of gluten-free beer technology using different yeast strains. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2024;86(3):116-121. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-3-116-121



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)