Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ковалева А.Е., Пьяникова Э.А., Евдокимова О.В., Павлова А.Е., Павлова Е.Е. Разработка рецептуры и технологии бисквита шоколадного со сниженной калорийностью. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2024;86(4):155-162. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-4-155-162

For citation:


Kovaleva A.E., Pyanikova E.A., Evdokimova O.V., Pavlova A.E., Pavlova E.E. Development of a recipe and technology for a reduced-calorie chocolate sponge cake. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2024;86(4):155-162. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-4-155-162



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)