Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Дерканосова А.А., Курчаева Е.Е., Панина Е.В. Формирование функционально-технологических свойств мясных фаршей с использованием белково-углеводных композитов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2024;86(3):201-208. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-3-201-208

For citation:


Derkanosova A.A., Kurchaeva E.E., Panina E.V. Formation of functional and technological properties of minced meat using protein-carbon composites. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2024;86(3):201-208. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-3-201-208

Просмотров PDF (Rus): 30


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)