Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Зелепукин Ю.И., Зелепукин С.Ю., Голыбин В.А., Федорук В.А., Ткачев А.А. ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА САХАРА-ПЕСКА ЗА СЧЕТ ИНТЕНСИФИКАЦИИ СУЛЬФИТАЦИИ ПОЛУПРОДУКТОВ САХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014;(4):195-198. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-4-195-198

For citation:


Zelepukin I.I., Zelepukin S.I., Golybin V.A., Fedoruk V.A., Tkachev A.A. IMPROVING THE QUALITY OF SUGAR AT THE EXPENSE OF INTENSIFICATION SULPHITATION INTERMEDIATES OF SUGAR PRODUCTION. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2014;(4):195-198. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-4-195-198



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)