Для цитирования:
Зелепукин Ю.И., Зелепукин С.Ю., Голыбин В.А., Федорук В.А., Ткачев А.А. ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА САХАРА-ПЕСКА ЗА СЧЕТ ИНТЕНСИФИКАЦИИ СУЛЬФИТАЦИИ ПОЛУПРОДУКТОВ САХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014;(4):195-198. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-4-195-198
For citation:
Zelepukin I.I., Zelepukin S.I., Golybin V.A., Fedoruk V.A., Tkachev A.A. IMPROVING THE QUALITY OF SUGAR AT THE EXPENSE OF INTENSIFICATION SULPHITATION INTERMEDIATES OF SUGAR PRODUCTION. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2014;(4):195-198. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-4-195-198