Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Богомолова И.П., Магомедов К.Г. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014;(4):237-240. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-4-237-240

For citation:


Bogomolova I.P., Magomedov K.G. COST-EFFECTIVENESS OF INNOVATIVE TECHNOLOGIES BAKING INDUSTRY. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2014;(4):237-240. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-4-237-240

Просмотров PDF (Rus): 212


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)