ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-4-237-240
Аннотация
Об авторах
И. П. БогомоловаРоссия
профессор, кафедра управления, организации производства и отраслевой экономики. тел. (4732) 55-27-10
К. Г. Магомедов
Россия
аспирант, кафедра управления, организации производства и отраслевой экономики. тел. (4732) 55-27-10
Список литературы
1. Богомолова И. П., Кривенко Е. И., Родионова Н. С., Алексеева Т. В. Развитие предприятий на основе внедрения инновационных технологий // Вестник ВГУИТ. 2012. № 3. С. 198-200.
2. Магомедов Г.О., Пономарева Е.И., Магомедов М.Г., Толбоев А.О. Инновационные технологии кафедры ТХК и КП // Финансы. Экономика. Стратегия. 2008. №1. С. 30.
3. Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства. Москва, 2001. 89 с.
4. Жаркова И.М., Кликонос А.А., Мирошниченко Л.А. Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство. 2013. 414 с.
5. Косован А.П. Хлебопекарная промышленность России в 2001-2004 гг. // Хлебопечение. 2005. № 1. С. 25.
6. Магомедов Г.О., Пономарева Е.И., Магомедов М.Г. Научные и практические основы технологии сбивных функциональных хлебобулочных изделий. Воронеж: ВГТА, 2010. 48 с.
7. Catassi C., Fabiani E., Lacono G. и др. Исследование по определению безопасного количества глютена для больных целиакией // Жизнь без глютена. Дайджест. 2010.
8. Балдин К.В., Передеряев И.И., Голов Р.С. Инвестиции в инновации. Дашков и К, 2012. 54 с.
9. Барышева А.В. Инновационный менеджмент. Дашков и К, 2012.
10. Кузнецов Б.Т. Экономика и финансовое обеспечение инновационной деятельности: учебное пособие. Юнити-Дана, 2012. 122 с.
Рецензия
Для цитирования:
Богомолова И.П., Магомедов К.Г. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014;(4):237-240. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-4-237-240
For citation:
Bogomolova I.P., Magomedov K.G. COST-EFFECTIVENESS OF INNOVATIVE TECHNOLOGIES BAKING INDUSTRY. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2014;(4):237-240. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-4-237-240