Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Магомедов Г.О., Малютина Т.Н., Шапкарина А.И., Сиротенко Н.Ю. Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с применением тритикалевой муки. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2016;(1):106-109. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-1-106-109

For citation:


Magomedov G.O., Malyutina T.N., Shapkarina A.I., Sirotenko N.Yu. Development of aerated confectionery products of high nutritional value using triticale flour. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2016;(1):106-109. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-1-106-109



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)