Выпуск | Название | |
Том 81, № 1 (2019) | Социальное самочувствие людей и стратегия инновационного развития предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Киселева, Н. Е. Симонович, Е. Д. Соломатина | ||
"... , taking into account the state of social well-being of people, are considered. Innovation strategy, above ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Разработка пробиотического консорциума для людей с онкологическими заболеваниями | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Д. Веснина, А. Ю. Просеков, О. В. Козлова, М. Г. Курбанова, Е. А. Козленко, Ю. В. Голубцова | ||
Том 80, № 1 (2018) | Разработка системы телемониторинга больных | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Лемешкин, Ю. А. Сафонова, Л. А. Коробова | ||
"... people. Despite the latest scientific achievements in medicine with the use of various computer ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Современные тенденции устойчивого развития «доступной среды» на железнодорожном транспорте | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. Т. Тимакова, Ю. В. Ильюхина | ||
"... The number of people with disabilities is steadily growing all over the world and currently ..." | ||
№ 1 (2015) | ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ ЛЮДЕЙ С ФИЗИЧЕСКИМИ ОТКЛОНЕНИЯМИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. И. Боровков, Э. Ш. Гусейнова, Т. К. Сахарова, А. Н. Пальчиков | ||
"... . The Influence process data particularly sharply feel on itself people with limited carry of health (OVZ ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Производство высокобелковых галет для людей с повышенными физическими нагрузками | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Егорова, А. А. Славянский, Т. А. Постникова, Л. В. Устинова, Р. С. Ростегаев | ||
"... People whose professional activity is associated with high energy consumption have a completely ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Универсальная экспресс-методика оценки и принятия управленческих решений проблем ситуационного характера на предприятии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Шагеев, Т. А. Чухонцева | ||
"... Situational approach in management does not lose its relevance for a hundred years. During ..." | ||
№ 2 (2015) | РЕШЕНИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РАСТВОРИМОГО ЧАЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Рудыка, Е. В. Батурина, А. М. Жеребцова | ||
Том 79, № 2 (2017) | Сухие молокосодержащие продукты здорового питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Ивкова, А. С. Пиляева | ||
"... products intended for feeding people under extreme conditions of existence. Based on the results obtained ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Формирование основ управленческой культуры у магистрантов направления «Педагогическое образование» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Б. Панькин, А. Б. Мурзабеков, Н. А. Шагаева | ||
"... qualities, since management is always connected with people and can be directed both to oneself ..." | ||
№ 1 (2014) | ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ АППАРАТА РАСПЫЛИТЕЛЬНОГО ТИПА ПРИ РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМ ПРОМЫШЛЕННОЙ ЭКОЛОГИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Ю. Панов, М. Химвинга, А. В. Зинковский | ||
Том 84, № 3 (2022) | Зависимость кислотности безглютенового хлеба от вводимых добавок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Г. Попов, Н. Г. Хайруллина, Х. Н. Садыкова | ||
"... In recent years, there has been an increased interest of Russians in their health, a healthy ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Инновационные проекты, ориентированные на устойчивое развитие (опыт России и Санкт-Петербурга) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Кальченко, А. Ф. Тихомиров, С. А. Евсеева | ||
"... . The preliminary results (innovative projects and activities) of the 2017 year of ecology in Russia and Saint ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Направления эффективного развития рынка зерна в аспекте решения проблем продовольственного обеспечения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. К. Мизанбекова, И. П. Богомолова, А. В. Богомолов | ||
"... В статье рассмотрены проблемы развития рынка фуражного зерна и производства, доля которого ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | К вопросу решения проблем внутренней конкуренции в ходе реализации дополнительных образовательных программ в вузе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Н. Пугачева, Н. Б. Мухина | ||
"... . Решение данных проблем становится основой для создания условий организации работы системы дополнительного ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Моделирование пищевых систем для алиментарной коррекции соотношения полиненасыщенных жирных кислот в организме человека | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Е. О. Здоровцев, Л. В. Малакова, А. П. Фурсова, А. Е. Столяров, Е. С. Талтынова | ||
Том 85, № 1 (2023) | Проблема качества и безопасности алкогольной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. С. Ковалева, А. Н. Яковлев, Г. В. Агафонов, С. Ф. Яковлева | ||
"... content to critical levels. This can cause even more serious consequences for people's health, especially ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Анализ потребительских предпочтений и готовности потребителей Астраханской области к приобритению биоразлагаемых упаковочных материалов и упаковки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. В. Олдырев, Н. В. Ярцева, О. Д. Сергазиева, А. А. Бахарева | ||
"... Today more and more people pay attention to the problem of ecology and sustainable development ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Биологически активные добавки и их влияние на организм студента | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Еременко, В. А. Питкин, О. В. Синько, В. В. Дорошенко, Е. А. Ольховатов | ||
"... , but as long as we are referred to the genus "people", as well as to the species "intelligent man", most of all ..." | ||
№ 2 (2016) | Анализ проблем современной электроэнергетической отрасли и стратегические пути их решения в соответствии с концепцией Энергетической стратегии до 2035 года | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Макаров, Е. А. Барбашина | ||
"... эффективный уровень её развития и решение некоторых фундаментальных проблем так и остаются под вопросом. В ..." | ||
№ 3 (2015) | УПРАВЛЕНИЕ РЕСУРСНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ОСНОВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Е. Трунова, А. В. Богомолов, Е. А. Белимова | ||
"... countries. Due to lack of fiber, hemicellulose, pectin and lignin in food people develop various diseases ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Разработка технологии сметанного продукта с увеличенным сроком годности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Ю. Г. Медко | ||
"... are shown to people suffering from diabetes, hypertension or lactose intolerance. The production of the sour ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Применение экстракта ликопина как компонента функционального питания в хлебобулочных изделиях из дрожжевого теста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Смородинская, В. А. Грибкова, А. Е. Алексеев, И. А. Глебова | ||
"... be used as a food ingredient in the recipe for hamburger buns made for functional foods for people ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Технологические аспекты приготовления желейного мармелада пониженной сахароемкости и калорийности с использованием натурального углеводосодержащего продукта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, А. А. Литвинова, М. Г. Магомедов, В. Е. Плотников | ||
"... their growth, the elderly people, athletes and adults with heavy physical exertion, obese as well. ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Квалиметрическое прогнозирование качества мучных блюд с использованием растительных заменителей молока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. М. Корпачева, О. В. Рогова, С. Д. Антипин | ||
"... for people suffering from cardiovascular diseases. When forming the quality of flour dishes with vegetable ..." | ||
№ 2 (2014) | ИННОВАЦИОННЫЙ МЕХАНИЗМ СТРОИТЕЛЬСТВА АРЕНДНОГО ЖИЛЬЯ В РЕГИОНЕ (НА ПРИМЕРЕ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Гасилов, А. Н. Борисов, И. А. Провоторов, Д. Э. Сысоев | ||
"... Summary. One mechanism for addressing the housing problems of the population in the coming years ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Особенности разработки рационов питания для детей дошкольного возраста больных целиакией | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Тиунов, О. В. Чугунова, Д. В. Гращенков | ||
"... with food polyvalent allergy, incl. and gluten at the age of 3–7 years for feeding children in pre-school ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Возможности экономической корректировки образовательного процесса в странах ЕврАзЭС | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ж. Искаков, Е. Е. Ланина, В. Я. Кучеренко, Г. В. Алексеев, Г. Н. Егорова | ||
"... situation showed that the realities existing at that time pushed people to action, since analysts of higher ..." | ||
№ 4 (2015) | ПРОБЛЕМЫ БЕЗРАБОТИЦЫ В АСПЕКТЕ РЕСУРСОЭФФЕКТИВНОСТИ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РФ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Самохвалов, А. А. Мягков | ||
"... to support and help in finding work. It analyzes the level of unemployment over the past five years. To date ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Физиологическая роль лактозы нативного и гидролизованного молока: обзор | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Горлова, А. М. Ильина | ||
"... stimulates the absorption of calcium in children and helps to increase bone strength. However, not all people ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Коррекция углеводного состава продуктов специализированного назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Э. Глаголева, О. В. Иванова | ||
"... The development of modern society and the rapid pace of life, in the last few years have ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Изменение ферментативной активности безглютенового солода в процессе проращивания и сушки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Чусова, Г. В. Агафонов, А. В. Зеленькова, Ю. В. Пожалова | ||
"... for improving the standard of living of people suffering from celiac disease. The influence of the duration ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Принципы рационального питания в жизни студента | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Еременко, О. В. Синько, К. С. Агеева | ||
"... an increasing number of people are realizing this, but in this article we are considering the category of 2nd ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Analysis of Sapta Pesona (Seven Enchantments) Implementation in Tourism Village: Study at Pujon Kidul Tourism Village of Malang Regency, Indonesia | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
T. Topowijono, S. Supriono | ||
"... development. The development was seen from the year of 2009 which only recorded 144 tourism villages ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Сравнительная характеристика социального одобрения феномена вегетарианства в России и Великобритании | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Питкин, Л. А. Холодная | ||
"... points were recorded using the example of two countries. The proportion of people on a vegetarian ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой и спортом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Питкин, А. Н. Симонова | ||
"... people is the most important problem that needs to be addressed. Consider the basics of nutrition ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Новый продукт из мяса птицы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Клычкова, Ю. С. Кичко, М. Д. Романко | ||
"... In the modern world, an increasing number of people prefer poultry sausages, since this product has ..." | ||
№ 4 (2016) | Профилактика и управление конфликтами в сфере муниципальной службы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Лобызенкова, Н. В. Коваленко | ||
"... Currently, it is difficult to imagine the existence of people, organizations, societies without ..." | ||
№ 2 (2016) | История развития понятия благосостояния и способов его достижения для устойчивого развития | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Кальченко | ||
"... of achieving wealth. The essence of wealth has changed dramatically in people's minds after the first ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Получение пектина из столовой свёклы как сырья для продуктов функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Матвиенко, Л. Н. Фролова, С. Ф. Яковлева, Е. А. Мотина, Т. С. Ковалева, А. Н. Яковлев | ||
"... with the emission of ionizing radiation. People who work with radioactive substances or are exposed to ionizing ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Обзор разработок мучных изделий для безглютенового и геродиетического питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Жаркова, А. А. Самохвалов, В. Г. Густинович, С. Я. Корячкина, Ю. Ф. Росляков | ||
"... that along with the target audience (people suffering from various forms of gluten intolerance), consumers ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Создание функционального творожного продукта с добавлением нетрадиционного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Е. Воробьева, В. И. Минина, О. О. Соболева, И. С. Милентьева, О. А. Неверова | ||
"... Неинфекционные заболевания часто возникают вследствие несбалансированного питания. Сердечно ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Ягоды и косточковые плоды Самарского региона урожая 2016 года из коллекции НИИ «Жигулевские сады» как перспективное сырье в пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Алексашина, Н. В. Макарова, Л. Г. Деменина, М. И. Антипенко | ||
Том 82, № 2 (2020) | Методические и практические аспекты оценки и развития эмоционального интеллекта руководителя | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Сомина, В. Л. Кондаков, М. В. Кондаков | ||
"... , to understand the intentions, motivations and desires of other people and their own, as well as the ability ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Технологические параметры производства и рецептура низкокалорийного полуфабриката «Брауни» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, О. С. Тараторина, Е. Д. Ткачева | ||
"... , are always popular with people of all ages. Cake is one of the favorites and most common flour confectionery ..." | ||
№ 3 (2016) | Тенденции развития технологии кондитерских изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. А. Канарская, Ф. К. Хузин, А. Р. Ивлева, В. М. Гематдинова | ||
"... . It determined to be a gluten-free medical and functional confectionery products for people with celiac disease. ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Стимулирование и мотивирование персонала в системе управления проектами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. С. Артемьева, Е. П. Рябова, Т. В. Сабетова | ||
"... of staffing projects in terms of organizing activities and motivating the people involved. For each stage ..." | ||
№ 1 (2014) | АСПЕКТЫ БИОМОДИФИКАЦИЙ В ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПЛОДОВ ДИКОРАСТУЩЕГО СЫРЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. П. Пащенко, Е. С. Масляник, В. Л. Пащенко | ||
"... , due to these people can not get all the necessary nutrients in sufficient quantities. Therefore, one ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Функциональные свойства растительного наполнителя Melissa officinalis L. в составе творожных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Новак, Ю. О. Лящук | ||
"... officinalis L. are presented. An analysis of the health status of the population carried out in recent years ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Применение сенсорного анализа в работе предприятия по производству продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Беркетова, В. И. Перов | ||
"... of sensory or organoleptic analysis in the food industry requires the presence of specially trained people ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Анализ человеческого капитала в регионе как источника процесса импортозамещения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Азарова, А. Ю. Небесная, А. С. Свиридов, Л. Э. Глаголева | ||
"... into groups (adolescents, people of pre-retirement age, migrants, etc.) are analyzed. The groups ..." | ||
№ 2 (2015) | ВНЕДРЕНИЕ SCADA-СИСТЕМЫ TRACE MODE В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ НА ПРИМЕРЕ БЕСТАРНОГО ХРАНЕНИЯ МУКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Благовещенская, Е. Б. Карелина, Д. Ю. Клехо | ||
"... , because it ensures the production of staple food of people flour. Storing flour is an integral ..." | ||
№ 2 (2014) | ВЛИЯНИЕ ПРОЦЕССА ЗАМОРАЖИВАНИЯ НА КАЧЕСТВО МУЧНЫХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ (ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. У. Кусова, Г. Г. Дубцов, Д. И. Быстров | ||
"... Summary. Satisfying the taste preferences of the main engine of people food. Abundance ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Управление профессиональной подготовки в образовательной сфере | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Тычинин, А. Н. Щеглеватых | ||
"... and successful development depends on the quality of education, the level of education of people ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Влияние продолжительности замачивания семян льна на предел прочности флаксов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Пономарева, С. И. Лукина, А. В. Одинцова, А. О. Кобзева | ||
"... There are one of ways to save peoples heath is eating food, what rich in fiber. To the recovery ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Обогащение сухих смесей для производства безглютеновых кексов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Я. П. Домбровская, А. В. Сурмина, Д. А. Закалюжный | ||
"... -free flour confectionery products for people with celiac disease and aspiring to a healthy diet ..." | ||
№ 2 (2016) | Устойчивое развитие регионов России | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Д. Кузьменкова | ||
"... of people and the preservation of such a possibility for the future generations. The article describes ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Проблемы управления конфликтами в проектных командах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Сабетова, Н. М. Шевцова, Л. А. Шишкина | ||
"... are on the scale of preferences, from caring for people to caring about solving a given problem. There are five ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Выбор оптимального маркетинг плана для создания долгосрочного остаточного дохода в социально-экономических системах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Мартыненко, А. С. Сазонова, Р. А. Филиппов | ||
"... a company for your goals. Currently, a huge number of people do not understand the principles ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Методика управления качеством и конкурентоспособностью инновационных проектов стран Африки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Журавлев, И. В. Куксова, Анис О. Буазиз, Д. М. Певнева | ||
"... in Africa, young people are always looking for innovative companies and are always looking for unique ideas ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Особенности питания тяжелоатлетов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Питкин, А. П. Шабельный | ||
"... performance and slows down the aging of the body.Many young people of our time are beginning to think about ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Получение и применение йодированных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности из пророщенного зерна чечевицы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, А. А. Мищенко, Н. А. Осипова, А. В. Гребенщиков | ||
"... in ordinary people and athletes diet. As an object for enrichment with iodine, it was suggested to use lentils ..." | ||
№ 2 (2015) | ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ С КОМПОНЕНТАМИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Т. А. Найденкина, Е. И. Зыгалова | ||
"... of product). Feijoa is very useful for people living in iodine deficiency regions, as well as for preventers ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Формирование потребительской ценности творога пролонгированного срока годности при использовании муки из семян расторопши пятнистой | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. Т. Тимакова | ||
"... of a food product for various categories of the country's population (healthy people and those in the rice ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Учет особенностей мотивации персонала проектной организационной структуры в системе кадровой безопасности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Овчинникова, И. Н. Булгакова, О. О. Лукина | ||
"... , the accessibility of managers to a broader base of talented professionals, the ability to employ people living ..." | ||
№ 4 (2016) | Разработка рецептур безглютеновых мучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Я. П. Домбровская, С. И. Аралова | ||
"... The article is devoted to the production of gluten-free foods that are necessary for people ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Роль предпринимательства в экономическом развитии региона | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Д. Петрова, Н. М. Блаженкова, Э. Р. Калимуллина | ||
"... of the people: moral and ethical norms, mentality, spiritual and material values, social norms and economic ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Маркетинговое исследование потребительских предпочтений на рынке соковой продукции г. Кемерово | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Ф. Киселева, Е. А. Вечтомова, Н. М. Егорова, А. В. Кожемяко | ||
"... study. The questionnaire can cover a wide range of people, which makes it possible to minimize atypical ..." | ||
№ 1 (2016) | Применение натурального черничного красителя в производстве сливочного крема | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, П. Н. Саввин, И. В. Плотникова, О. Д. Бакулина | ||
"... baby food, people with lowered immunity, the elderly and mass consumption, as products contain vitamin ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Влияние биологически активных веществ тимьяна обыкновенного (Thymus vulgaris L.) на рост дрожжевых клеток | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Федорова, М. Ю. Дроздова, И. С. Милентьева, В. И. Минина | ||
"... , including dietary restrictions and genetic manipulation, are difficult to apply to all people ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Методологический подход к цифровизации и индустриализации развития региональных и муниципальных структур на постковидном пространстве | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. Т. Тимакова, О. Т. Ергунова | ||
"... educational space for socialization of "special" people (inclusion) and employees of enterprises ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Инновационные безалкогольные напитки из натурального растительного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Бабаева, С. В. Жуковская, Д. А. Казарцев, В. М. Жиров, Н. Л. Клейменова, Н. Н. Попова | ||
"... people who take care of their health. During the experiment, three experimental blends were made for two ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Тенденции развития аграрного туризма в Кабардино-Балкарской Республике | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ш. Дзахмишева | ||
"... audience of agritourism is not limited, it can be the lives of young people, wealthy and traveling tourists ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Изучение реологических свойств кефирного продукта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, А. В. Красноженова | ||
"... of products can be consumed by people with lactose intolerance. Scientific research in the dairy industry ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Обоснование рациональной дозировки закваски «Эвиталия» для безглютенового хлеба из амарантовой муки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Жаркова, Ю. А. Сафонова | ||
"... are intended for preventive dietary nutrition, including for people suffering from various forms of gluten ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Сравнительная оценка образцов сливочного шоколадного масла с сахарозой и различными дозами сахарозаменителя стевия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. С. Петросян, Р. В. Гиноян, А. С. Кулаткова, К. Р. Гиноян | ||
"... of an increasing number of people with diabetes, to maintain normal blood sugar levels, complications ..." | ||
Том 85, № 4 (2023) | Изучение состава супернатанта из томатов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Гребенщиков, А. Е. Чусова, Л. Э. Глаголева, В. И. Корчагин, В. А. Иванова, А. А. Пронькина | ||
"... One of the ways to improve people's health through food is the industrial production of products ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Разработка рецептуры оладий на основе растительных аналогов молока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. М. Корпачева, А. И. Молчанова | ||
"... the appearance of allergic reactions in people suffering from lactose intolerance, which allows them to diversify ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Особенности технологии безглютенового пива с использованием различных штаммов дрожжей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Р. Кулигин, А. Е. Чусова, И. В. Новикова, Е. А. Коротких, А. С. Муравьев, А. С. Левашов | ||
"... people with special food preferences. The conducted research shows the expediency of production ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Макаронные изделия быстрого приготовления повышенной пищевой ценности с использованием муки из зерна льна белого и рыжика посевного | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Фризен, С. А. Коновалов, Е. С. Гришина, А. А. Мерклингер, А. А. Дерканосова, К. К. Полянский | ||
"... . Modern society starts to increase its attention on health and nutrition. The rise in the number of people ..." | ||
1 - 80 из 424 результатов | 1 2 3 4 5 6 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)