Выпуск | Название | |
№ 4 (2016) | Совершенствование процесса прогрессивной преддефекации сахарного производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Голыбин, В. А. Федорук, Н. А. Воронкова, И. С. Бушмин | ||
"... Tasks progressive preliming are to conduct neutralization, coagulation, deposition of non-sugars ..." | ||
№ 1 (2013) | Влияния вида щелочного возврата на эффективность прогрессивной преддефекации | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Голыбин, В. А. Федорук, О. С. Насонова | ||
"... on the sedimentation rainfall preliming juice. The effect of the unfiltered juice I saturation return into zone pH ..." | ||
№ 1 (2016) | Совершенствование процесса I сатурации в сахарном производстве | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Голыбин, В. А. Федорук, В. А. Лавренова, И. С. Бушмин | ||
"... of quality indicators to be cleansed juice at all stages of processing the raw juice in warm preliming ..." | ||
№ 2 (2014) | ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ФАКТОРОВ НА ЩЕЛОЧНО-ТЕРМИЧЕСКОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ РЕДУЦИРУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Голыбин, В. А. Федорук, А. Н. Горохов, Г. К. Подпоринова | ||
"... Summary. According to the modern technology of sugar production normative expansion reducing ..." | ||
№ 2 (2012) | Разработка интенсивных способов получения диффузионного сока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Лосева, Н. А. Матвиенко | ||
"... activated solutions on quality indicators of sugar beet produced juice. ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Проблемы сезонности производства сахара из свеклы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Голыбин, В. А. Федорук, Н. А. Матвиенко | ||
"... to the preliming of the carbonate suspension of juice II saturation, carried out using an activated suspension ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Эффективность переработки свеклы пониженного качества | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Голыбин, В. А. Федорук, Н. А. Матвиенко, В. Б. Ромашова | ||
"... suspension of the second saturation carbonation juice to the preliminary progressive preliming promotes ..." | ||
№ 2 (2014) | ПОЛУЧЕНИЕ КОНЦЕНТРИРОВАННОГО СОКА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Г. Магомедов, Л. А. Лобосова, А. А. Дерканосова | ||
"... juice. The sugar beet concentrated juice is obtained as follows: sugar beets are washed ..." | ||
№ 2 (2012) | Получение биомассы стартовых культур для биотехнологического производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Киселев, П. В. Шуваев, Е. А. Мотина, О. С. Корнеева | ||
"... activated solutions on quality indicators of sugar beet produced juice. ..." | ||
№ 4 (2014) | ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА САХАРА-ПЕСКА ЗА СЧЕТ ИНТЕНСИФИКАЦИИ СУЛЬФИТАЦИИ ПОЛУПРОДУКТОВ САХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Зелепукин, С. Ю. Зелепукин, В. А. Голыбин, В. А. Федорук, А. А. Ткачев | ||
"... dioxide, which should allow to reduce the cost of production of sugar by reducing fuel sulfur and improve ..." | ||
№ 2 (2013) | Факторы эффективности операций первого этапа известково-углекислотной очистки диффузионного сока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Голыбин, В. А. Федорук, М. А. Лавренова | ||
"... phase juice purification, allowing more efficient use of calcium hydroxide. ..." | ||
№ 4 (2013) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФИЛЬТРОПЕРЛИТА ПРИ ПРОВЕДЕНИИ КАРБОНИЗАЦИИ СОКА В САХАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Голыбин, К. В. Голова | ||
"... on the filtering process of cleaning juice is investigated. ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Многокритериальная оптимизация процесса получения свекловичного сока прессово – диффузионным способом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ю. Овсянников, В. В. Торопцев, А. А. Берестовой, Н. Н. Лобачева, М. А. Лобачева, А. Н. Мартеха | ||
"... production of juice from sugar beet which allows to increase the yield of sucrose from beet chips ..." | ||
№ 2 (2013) | Разработка технологии очистки диффузионного сока с использованием пищевых волокон, фильтроперлита и бентонита | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Лосева, К. В. Голова, Л. А. Черняева, Ю. А. Лысикова | ||
"... , the extent of proteins removal and the degree of microbiological contamination of preliming juice. ..." | ||
№ 1 (2014) | ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ САХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Голыбин, В. А. Федорук, М. А. Лавренова, Е. А. Денисова | ||
"... conditions of processing preliming juice at pH 8,5 pulsed magnetic field is the duration of its impact 8 sec ..." | ||
№ 1 (2013) | Применение пищевых волокон из сахарной свеклы для очистки диффузионного сока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Лосева, К. В. Голова, Н. А. Лысикова | ||
"... The pilot study examined the effects of dietary fiber and filtroperlit on the efficiency of juice ..." | ||
№ 1 (2013) | Статистическое моделирование при получении и очистке диффузионного сока в свеклосахарном производстве | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Г. Кульнева, Л. И. Назина, А. И. Шматова, А. С. Мельченко | ||
"... The assessment of stability of technological processes of beet sugar manufacturing is carried out ..." | ||
Том 86, № 1 (2024) | Получение сброженной основы для кваса с использованием природного источника сахара | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Пермякова, И. Ю. Сергеева, С. С. Лашицкий, Н. А. Матвиенко, А. С. Киселев, И. С. Тимофеев | ||
"... , but at the same time significantly increases its caloric content. Products of sugar beet processing (juice ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Исследование химического состава яблок различных сортов, произрастающих в хозяйствах Краснодарского края | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Ширшова, Н. М. Агеева, С. А. Бирюкова | ||
"... established that the qualitative composition and concentration of sugars, as well as the organic acids ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Состояние пищевой системы диффузионного сока из инфицированной слизистым бактериозом сахарной свеклы при введении ферментных препаратов гликозидазного действия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Беляева, А. В. Остапенко, В. Н. Лабузова, Т. И. Сысоева | ||
"... . Potential states of the food system of diffusion juice obtained from healthy and infected sugar beet under ..." | ||
№ 1 (2014) | ВЛИЯНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ФАКТОРОВ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОЧИСТКИ СОКА В ПРОЦЕССЕ II САТУРАЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Голыбин, К. В. Голова, К. В. Воскобойник, О. С. Насонова | ||
"... of precipitation of organic and mineral non-sugars, improve the quality of the purified juice, increase the yield ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Исследование маскирования горького вкуса при разработке функциональных напитков на основе седативного сбора | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Беркетова | ||
"... to analyze samples with cherry and grape juices without added sugar with successively decreasing ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Исследование влияния предварительной обработки ягод брусники c применением композиции ферментных препаратов на химический состав сока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Алексеенко, Е. А. Быстрова, Ю. М. Дикарева | ||
"... The article presents the investigation results of red whortleberry chemical composition juices ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Исследование динамики химического состава сброженных яблочных соков в процессе уксуснокислой ферментации | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Жуковская, М. В. Бабаева, Д. А. Казарцев, В. М. Жиров, Д. А. Воробьев | ||
"... , a study of the chemical composition of apple juices was conducted. The pH, the content of solids, titrated ..." | ||
№ 1 (2015) | СОВМЕСТНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СВЕКЛЫ И ТРОСТНИКОВОГО САХАРА-СЫРЦА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Голыбин, Ю. И. Зелепукин, В. А. Федорук, С. Ю. Зелепукин | ||
"... beet and raw sugar was proposed clarification raw sugar to conduct the filtered juice I saturation ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Исследование влияния дозы внесения ферментных препаратов на выход полифенольных веществ и антоцианов в плодово-ягодных и овощных соках | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Р. Хасанов, Н. В. Баракова | ||
"... Increasing the yield of juice and biologically active components from plant raw materials ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Купажированные плодоовощные соки на основе мелкоплодных яблок, тыквы, рябины и меда | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. С. Овчаренко, Е. А. Расулова, О. В. Иванова, Н. А. Величко | ||
"... and carotenoids reduce the risk of these diseases. To create blended juices of functional orientation, fruit ..." | ||
№ 1 (2014) | РАЗРАБОТКА ЭФФЕКТИВНОГО СПОСОБА ЭКСТРАГИРОВАНИЯ САХАРОЗЫ ИЗ СВЕКЛЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Г. Кульнева, М. В. Журавлев, К. А. Парамонова | ||
"... , which reduces the transition of non-sugars from beet chips into the diffusion juice in the process ..." | ||
№ 2 (2013) | Расчет контура предсатурации в аппаратах карбонизации сока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Голыбин, В. А. Федорук, О. С. Насонова | ||
№ 4 (2014) | КИНЕТИКА ПРОЦЕССА КОНЦЕНТРИРОВАНИЯ ВЫМОРАЖИВАНИЕМ ВИШНЕВОГО СОКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Т. Антипов, В. Ю. Овсянников, Я. И. Кондратьева | ||
"... of dry matter in the cherry juice. An increase in the initial content of dry matter in the cherry juice ..." | ||
№ 4 (2013) | ЩЕЛОЧНО-ТЕРМИЧЕСКОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ РЕДУЦИРУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ ДИФФУЗИОННОГО СОКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Голыбин, В. А. Федорук, М. П. Волошина, М. А. Лавренова | ||
"... substances diffusion juice are justified. ..." | ||
№ 1 (2015) | ФАКТОРЫ, ФОРМИРУЮЩИЕ КАЧЕСТВО САХАРАПЕСКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Г. Кульнева, О. Ю. Гойкалова, А. И. Шматова | ||
"... , and then with sugar beet chips and diffusion juice fall into the processing line of sugar production. Their number ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Конверсия редуцирующих веществ и показатели сахарных растворов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Голыбин, В. А. Федорук, Н. А. Матвиенко, А. Ю. Лоскутов | ||
"... of the filtering. The combination possibilities of the model of purification of diffusion juice with warm-hot lime ..." | ||
№ 4 (2012) | Интенсификация очистки диффузионного сока с использованием комбинированных сорбентов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Лосева, К. В. Голова, Ю. А. Лысикова | ||
"... The pilot study examined the combined effect of sorbents on the cleaning efficiency juice. ..." | ||
№ 2 (2012) | Повышение эффективности использования гидроксида кальция для очистки диффузионного сока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Голыбин, В. А. Федорук, А. А. Ткачев | ||
Том 83, № 1 (2021) | Продукт увеличивающий выносливость спринтеров | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Щеглеватых, С. А. Овечкин | ||
"... . The experimental group that took beet juice showed a higher endurance increase in an average of 0.5 seconds than ..." | ||
№ 3 (2012) | УДАЛЕНИЕ МИКРОБНОЙ ЗАГРЯЗНЕННОСТИ НА СТАДИИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОЧИСТКИ ДИФФУЗИОННОГО СОКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Лосева, К. В. Голова, О. Э. Новотоцких, Л. А. Черняева | ||
"... In experimental studies investigated the degree of removal of microorganisms using beet juice ..." | ||
№ 1 (2014) | МИКРОФЛОРА СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА: ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ РЕШЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Г. Кульнева, А. И. Шматова, Ю. И. Манько | ||
"... Summary. Sugar beet is one of the strategic crops for food safety of Russia. The lack ..." | ||
№ 3 (2016) | Многокритериальная оптимизация процесса термической обработки яблочного сока прямого отжима с максимальным антиоксидантным действием | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Макарова, Д. Ф. Валиулина, В. В. Стулин, А. А. Правдин | ||
"... of the thermal treatment of directly squeezed apple juice on the properties of the product: antiradical ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Исследование миграции зоны наименьшего прогревания сока яблочного осветлённого в процессе тепловой обработки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Кондратенко, Б. Л. Каневский, Г. П. Покудина, Л. А. Борченкова, В. И. Сенкевич | ||
"... with rheological properties was studied in the work. The clarified apple juice for baby food of domestic production ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Совершенствование технологии экстрагирования сахарозы при переработке некондиционного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Г. Кульнева, Ю. И. Последова | ||
"... Long-term storage of large volumes of sugar beets, due to an increase in the production capacity ..." | ||
№ 2 (2016) | Влияние распределения теплопотребителей и эффекта самоиспарения на расход пара многокорпусной выпарной установки сахарного завода | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Громковский | ||
"... effect juice for multipleevaporator sugar factory on the consumption the main production flow of heat ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Маркетинговое исследование потребительских предпочтений на рынке соковой продукции г. Кемерово | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Ф. Киселева, Е. А. Вечтомова, Н. М. Егорова, А. В. Кожемяко | ||
"... In this paper, studies on juice products market in Kemerovo, preferences of Kemerovo residents ..." | ||
№ 3 (2015) | МОНИТОРИНГ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ЯГОД БРУСНИКИ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ СОКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Алексеенко, Е. А. Быстрова | ||
"... preparations for the red whortleberry raw material pretreatment during the juice production stage have been ..." | ||
№ 3 (2013) | ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЗАВЕРШАЮЩЕГО ЭТАПА ИЗВЕСТКОВО-УГЛЕКИСЛОТНОЙ ОЧИСТКИ ДИФФУЗИОННОГО СОКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Голыбин, В. А. Федорук, А. Н. Горохов, О. С. Насонова | ||
"... hydroxide in the cleaning diffusion juice process. ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Исследование термоустойчивости аскоспор Aspergillus (Neosartorya) fischeri в зависимости от концентрации растворимых сухих веществ в яблочном соке | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Кондратенко, М. В. Тришканева, М. Т. Левшенко, Т. А. Позднякова, А. Ю. Колоколова | ||
"... heat treatment regimes for fruit juices. The purpose of the work is to study the dynamics of changes ..." | ||
№ 3 (2016) | Технологическая оценка сахарной свеклы, инфицированной возбудителями сосудистого бактериоза в период вегетации | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Н. Путилина, Н. Г. Кульнева, Г. А. Селиванова, О. А. Землянухина | ||
"... Efficiency of the sugar production from sugar beets is close connected with quality of the raw ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Поиск формализованных связей между потребительскими свойствами сахара и параметрами технологического процесса его производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. И. Егорова, В. В. Райник, И. С. Михалева, Я. А. Кретова, Е. С. Николаева | ||
"... Until now technological control realization in sugar production has been regulated ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Полуфабрикат из Daucus carota L. в производстве кондитерских изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. А. Кох, Д. А. Кох, Е. Н. Непомнящих | ||
"... Studies are devoted to a method for producing concentrated carrot juice with the aim of introducing ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Исследование влияния рас дрожжей на процесс брожения при производстве безалкогольного сидра | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Жуковская, М. В. Бабаева, Д. А. Казарцев, Е. А. Громова | ||
"... , a study was made of the process of fermentation of apple juice of direct extraction from the Antonovka ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Оценка минерального профиля дикорастущего растительного сырья и продуктов его переработки для создания продуктов питания функциональной направленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. А. Лещуков, О. А. Ковалева, О. С. Киреева, Т. Н. Лазарева, Н. Н. Поповичева | ||
"... of Karelia and berry processing products (juice and cake) with different methods of processing raw materials ..." | ||
Том 86, № 1 (2024) | Подбор оптимального состава затора из местного сырья для культивирования уксуснокислых бактерий в процессе производства яблочного уксуса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Жуковская, М. В. Бабаева, А. Е. Агафошкина, Д. А. Воробьев, С. И. Сахарова, А. Н. Яковлев | ||
"... cider vinegar is one of the most valuable products produced from apple juice. The literature presents ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Оценка экономической целесообразности и рыночной перспективы производства мучных изделий с добавлением семян льна и осветленного томатного сока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Слепокурова, И. М. Жаркова, Д. П. Ефремов, И. В. Плотникова, И. Н. Василенко, Д. С. Иванчиков | ||
"... and clarified tomato juice "Lenya" – 12.87 – 16.47 thousand rubles, gluten-free cupcakes "Fantasia" – 27.73 – 29 ..." | ||
№ 3 (2016) | Методические аспекты интегрирования технологических вспомогательных средств в технологический поток производства свекловичного сахара | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Беляева, В. Н. Лабузова, А. В. Остапенко, Е. М. Скрипко | ||
"... The modern trends in the application of technological processing aids in the domestic beet sugar ..." | ||
№ 3 (2015) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЦЕЛЛЮЛОЗЫ ДЛЯ ОЧИСТКИ КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ САХАРНЫХ РАСТВОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Г. Кульнева, Ю. И. Последова, А. А. Ефремов, Ю. С. Куценко | ||
"... substances prepared yellow juice filtration of sugar concentration of 55, 60, 65 % with subsequent adsorption ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Исследование коррозионного взаимодействия между белой консервной жестью и модельными средами, имитирующими томатопродукты | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Бессараб, Т. Ф. Платонова, И. В. Протункевич | ||
"... environment and the product may vary. The corrosion kinetics of canned tinplate (ELC) in tomato juice ..." | ||
№ 4 (2015) | БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ В ПРОДУКТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ СВЕКЛОСАХАРНОГО ЗАВОДА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Агеев, В. А. Федорук | ||
"... Beet-sugar factory - is a large, well-equipped with modern technology, the company that operates ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Функциональные продукты питания с использованием компонентов вторичного сырья сокового производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Дрофичева, Т. Г. Причко | ||
"... , as well as sugar (34.0-48.0%), fibre (20.0–35.1%), pectin (3.7–4.8%), vitamins (С 6.4–3.5 mg/100 g, P 28 ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Применение сырьевых ингредиентов из корнеплодов свёклы в пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Решетник, А. П. Пакусина, Т. П. Платонова, С. Л. Грибанова, К. Р. Бабухадия, П. Н. Школьников | ||
"... , Primorskaya 4, Tsilindra, Valenta and the hybrid Pablo F 1. The largest amount of sugar was found ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Определение высоты установки решетки мясорубки с вертикальным расположением шнека над верхним краем тары | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Богданов, К. Е. Василенко | ||
"... , which is provided for by regulatory documents. During the production of minced meat, meat juice can ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Свеклосахарный комплекс России: состояние и направления развития | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Н. Путилина, Е. А. Дворянкин, И. В. Апасов, М. А. Смирнов | ||
"... The complex estimation of state of sugar-beet complex of the Russian Federation has been made ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Технология масла сладкосливочного с вкусовыми компонентами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, А. С. Шаршов | ||
"... dessert oil of a dessert type. Maple syrup is a sweet syrup made from juice of a tree of sugar maple, red ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Анализ красящих веществ желтых сахаров свеклосахарного производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Г. Кульнева, В. М. Болотов, Г. Э. Бираро | ||
"... Coloring substances (colorants) adsorbing on the surface of growing sugar crystals or incorporating ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Совершенствование кристаллизации утфелей в сахарном производстве | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Г. Кульнева, В. А. Федорук, Н. А. Матвиенко, Е. М. Пономарева | ||
"... are shown, as well as the possibilities for increasing the efficiency of the product department of sugar ..." | ||
№ 2 (2014) | СУФЛЕ ПОНИЖЕННОЙ САХАРОЕМКОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, М. Г. Магомедов, И. Г. Барсукова | ||
"... of sugar to molasses with increased shelf life, molded by "jetting" with a vacuum syringe with continuous ..." | ||
№ 4 (2014) | ЧИПСЫ ИЗ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, М. Г. Магомедов, В. В. Пушкарь | ||
"... of technology for production of sugar beet chips. Technology is as follows: sugar beet supplied into the washing ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Разработка питьевых киселей с обогащенным белково-углеводным составом для потенцирования иммунного статуса населения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Коломейцева, И. А. Глотова, А. Е. Куцова, А. А. Дерканосова | ||
"... instead of potato starch, and also instead of part of the granulated sugar in the jelly recipe ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Обоснование использования фасоли в технологии десертного мусса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Н. Молчанова, И. Д. Щеголева, Ю. Д. Арнаутова | ||
"... was established - 40%. The developed mousse recipe includes: boiled beans, additional flavoring substances (sugar ..." | ||
№ 3 (2016) | Влияние природных антиокислителей на интенсивность накопления продуктов окисления в жировой фазе сливочного крема | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. С. Воронина, Н. В. Макарова | ||
"... with natural antioxidants from fruits and berries processing products, namely in the form of concentrated juice ..." | ||
№ 3 (2015) | СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ДИНАМИКИ СЫРЬЕВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ САХАРОПРОИЗВОДЯЩЕГО КОМПЛЕКСА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Громковский, О. И. Шерстюк | ||
"... and average sugar content of sugar beet roots. The successful solution of the problem of forecasting these raw ..." | ||
№ 4 (2012) | Влияние комплекса несахаров свеклосахарного производства на свойства карбонатных суспензий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Г. Кульнева, А. И. Шматова, М. В. Журавлев, Л. П. Бондарева | ||
№ 1 (2012) | МЕТОДОЛОГИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ САХАРНЫХ ЗАВОДОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Г. Кульнева, В. А. Голыбин, А. М. Мантулин | ||
"... The method for estimate of efficiency individual stages of sugar beet production process with using ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Исследование минерального состава в процессе переработки дикорастущих ягод | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. П. Нилова, Р. А. Икрамов, С. М. Малютенкова, А. С. Веряскина | ||
"... and crushed; the juice and pulp were separated by pressing and filtration. The yield of juice depended ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Разработка системы автоматического управления производственным процессом уваривания утфеля I кристаллизации в вакуум-аппарате | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Л. Клейменова, О. А. Орловцева, С. В. Ершов, О. П. Дворянинова | ||
"... decisions in complex situations. Modern sugar production is a complex technological process. Therefore ..." | ||
№ 4 (2013) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БИОПОЛИМЕРОВ ДЛЯ СТАБИЛИЗАЦИИ БЕЛКОВОЙ КИСЛОРОДНОЙ ПЕНЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Неповинных, В. Н. Грошева, Н. М. Птичкина | ||
"... The cottage cheese whey as an oxygen cocktail foaming base and natural juices as a flavoring ..." | ||
№ 2 (2015) | ВЛИЯНИЕ РЕЦЕПТУРНЫХ КОМПОНЕНТОВ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА СБИВНОГО ТЕСТА И ХЛЕБА ИЗ МУКИ ЦЕЛЬНОСМОЛОТЫХ СЕМЯН НУТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, С. И. Лукина, М. К. Садыгова, А. А. Вавилова | ||
"... The article presents the results of studying the effect of using table salt, apple juice and citric ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Влияние СВЧ-нагрева на оптические характеристики ягодных экстрактов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. П. Нилова, Р. А. Икрамов, С. М. Малютенкова | ||
"... of the juices and extracts from the marc berries were measured spectrophotometrically in the wavelength range ..." | ||
Том 86, № 4 (2024) | Влияние безалкогольных напитков на основе супернатантов томатов на морфофункциональное состояние отдельных органов животных в эксперименте in vivo | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Гребенщиков, А. Е. Чусова, В. А. Иванова, А. А. Пронькина, О. П. Проскурина, Л. И. Василенко | ||
"... based on a supernatant from tomato juice of the Volgogradsky 5/95 variety, the second group was given ..." | ||
№ 3 (2012) | ИССЛЕДОВАНИЕ ИЗВЕСТКОВО-КАРБОНАТНОЙ СИСТЕМЫ САХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Г. Кульнева, А. И. Шматова | ||
"... Influence of рН and temperature on activity of suspension of lime and carbonate in sugar production ..." | ||
№ 4 (2013) | РАЗВИТИЕ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПОДКОМПЛЕКСА НА ОСНОВЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Казарян | ||
"... In the paper the problems of development of sugar market in Russia are raised. The situation ..." | ||
1 - 80 из 279 результатов | 1 2 3 4 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)