Выпуск | Название | |
Том 80, № 2 (2018) | «Зеленые» технологии с применением двуокиси углерода в пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. П. Кошевой, А. В. Гукасян, В. С. Косачев | ||
"... of industries. One of these industries is the food industry. Its main goal at the present stage is to ensure ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Томаты: основные направления использования в пищевой промышленности (обзор) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. П. Ефремов, И. М. Жаркова, И. В. Плотникова, Д. С. Иванчиков, Н. В. Гизатова | ||
"... of tomato fruits and products of their processing in various sectors of the food industry. It is noted ..." | ||
№ 3 (2015) | УПРАВЛЕНИЕ РЕСУРСНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ОСНОВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Е. Трунова, А. В. Богомолов, Е. А. Белимова | ||
"... products. The way out of this situation is the creation and distribution of food functionality, including ..." | ||
№ 2 (2014) | ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, Ю. В. Воронкова | ||
"... Summary. The range of meat products with food fibers can be rather wide. The choice ..." | ||
№ 4 (2016) | Совершенствование продовольственной безопасности на основе интеграционных процессов в агропромышленном комплексе региона | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Г. Стукало, И. Е. Устюгова, Ю. В. Негороженко | ||
"... The article considers ways of improving food security in the region. Food production, necessary ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Исследование влияния калины обыкновенной на показатели качества мучных кондитерских изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Н. Черненков, И. М. Жаркова, Н. В. Гизатова | ||
"... , которых являются повышенная пищевая ценность и отсутствие в химическом составе данной продукции пищевых ..." | ||
№ 2 (2014) | НАПРАВЛЕНИЯ И МЕХАНИЗМЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ХЛЕБОПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, Е. А. Белимова | ||
"... food - one of the fastest growing areas of activity of subjects of the food industry. In enterprises ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Технологические решения интеллектуальной обработки данных в пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Никитина, В. А. Пчелкина, О. А. Кузнецова | ||
"... of patients on the analysis of their retina is noted. The use of ANN in the food industry for input quality ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Способы получения экстракта травы зверобоя для пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Дранников, А. А. Шевцов, Я. П. Домбровская, А. А. Дерканосова, Д. С. Китаев, Н. Л. Клейменова | ||
"... of biologically active components given off, but does not require purification. For food production, the method ..." | ||
№ 4 (2014) | ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, К. Г. Магомедов | ||
"... , and this causes the drop in the economic growth of the food industry. The analysis revealed ..." | ||
№ 1 (2014) | ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ САХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Голыбин, В. А. Федорук, М. А. Лавренова, Е. А. Денисова | ||
"... Summary. Food production requires a significant consumption of energy derived from natural ..." | ||
№ 2 (2013) | Формирование алгоритма индикативного планирования производственной деятельности предприятий пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Букреев, Я. А. Шастин | ||
"... The current process of planning production activities in the food industry in Russia is very ..." | ||
№ 3 (2013) | РАЗРАБОТКА КОМПЛЕКСНОЙ МЕТОДИКИ ОЦЕНКИ ИННОВАЦИОННОЙ АКТИВНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Деревянкин | ||
"... of food industry by calculating the integral index based on the data system that includes the economic ..." | ||
№ 3 (2013) | ИНСТРУМЕНТАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИНДИКАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Сироткина, А. В. Брякина | ||
№ 4 (2014) | МЕТОДИКА ОЦЕНКИ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ КОРПОРАТИВНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Грищенко | ||
"... in the food industry is a unified methodological approach to the assessment of economic efficiency. To further ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Осмотическая дегидратация плодово-ягодного сырья в пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Грибова, Л. Г. Елисеева | ||
"... potential advantages in preserving the quality of food and in maintaining healthy food for the food industry ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Применение сырьевых ингредиентов из корнеплодов свёклы в пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Решетник, А. П. Пакусина, Т. П. Платонова, С. Л. Грибанова, К. Р. Бабухадия, П. Н. Школьников | ||
"... properties and can be used as a raw material in the production of various types of food products ..." | ||
№ 1 (2015) | ИНТЕГРАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И СОПРЯЖЕННЫХ ОТРАСЛЕЙ НА ОСНОВЕ КЛАСТЕРНОГО ПОДХОДА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Баутин, М. А. Шаталов | ||
"... enterprises of food and processing industry. However, due to the growth disparity in prices for agricultural ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Повышение эффективности работы предприятий пищевой промышленности как результат внедрения современных ИТ-решений | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Эдер, О. В. Иванов | ||
"... in food industry enterprises with the need to assess the total costs of an IT system for the entire life ..." | ||
№ 3 (2013) | ОЦЕНКА ФАКТОРОВ ИННОВАЦИОННОЙ АКТИВНОСТИ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ МОНИТОРИНГА ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Л. Смольянова, И. А. Деревянкин, Ю. А. Дудкин | ||
"... Presents an assessment of the current state of innovation in enterprises of food industry Voronezh ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Антиоксидантная и антимикробная активность галофита Tamarix ramosissima и его применение в пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. И. Половинкина, М. А. Егоров, Л. Т. Сухенко, О. В. Новиченко, А. С. Баймухамбетова | ||
"... and antimicrobial activity of Tamarix ramosissima inflorescence extracts as an additive in the food industry ..." | ||
Том 87, № 1 (2025) | Управление затратами на предприятиях хлебопекарной промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Коновалов, Ю. В. Фризен, А. А. Дерканосова, К. К. Полянский | ||
"... of Eurasian Economic Union (CN FEA EEU) into raw materials allows food industry enterprises to decrease ..." | ||
№ 4 (2013) | ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНСТРУМЕНТОВ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЛИНГА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕН-НОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Титова | ||
"... in the enterprises of food industry. The article reveals the essence and economic mainte-nance of instruments ..." | ||
№ 4 (2013) | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ СЫРЬЕВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Букреев, В. Ю. Падалкин, Д. В. Шайкин | ||
"... supply of meat industry and presents the main factors, criteria, principles and algorithm rational ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Импортозамещение и его роль в обеспечении продовольственной безопасности и развитии АПК региона | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Пастушкова, О. В. Чугунова | ||
"... The article presents the analysis of the security of the food market during the period 2010-2015 ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Коррекция углеводного состава продуктов специализированного назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Э. Глаголева, О. В. Иванова | ||
"... innovation new functional ingredients for food industry enterprises engaged in the production of enriched ..." | ||
№ 4 (2014) | МОДЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ И МЕЛЬНИЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Благовещенская, А. Э. Козловская, Л. А. Крылова, И. Г. Благовещенский | ||
"... of agro-industrial complex because it provides production of the main food product of people – flour ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Белковые ресурсы рыбного происхождения – источник здоровья и красоты | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, С. А. Сторублевцев, М. А. Пискова, Ю. З. Химишев | ||
"... some differences associated with structural features. The materials obtained for the food, cosmetic ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Инновационное управление пищевыми предприятиями в условиях импортозамещения и импортозависимости | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. С. Балеевских, О. И. Катлишин | ||
"... of the food industry showed that the indicator of self-sufficiency in the last 10 years have been below the 0 ..." | ||
№ 4 (2016) | Методы и подходы к прогнозированию в мясной промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Б. Лисицын, М. А. Никитина, А. Н. Захаров, Е. О. Щербинина | ||
"... of the food chain, besides an increase in the production volume. The meat industry as a part of the agro ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Исследование свойств синтетических и биоразлагаемых полимеров, с целью возможности их использовани в пищевой отрасли | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Ершова, Э. Р. Муллина, Ю. А. Бессонова, К. В. Багреева | ||
"... used in the food industry. The aim of the work was to study the physical and mechanical characteristics ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Методика учета трехкомпонентного показателя типа финансовой ситуации при анализе структуры капитала предприятий пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Хорев, С. В. Бухарин, В. Н. Пономарёва | ||
Том 81, № 3 (2019) | Концепция формирования и тенденции развития локального рынка пищевой промышленности в условиях активизации интеграционного взаимодействия его участников | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Е. Устюгова, Л. Т. Тринеева, Е. Ю. Колесова | ||
"... and development of the local food industry market are a set of author's views on the problem of integration ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Анализ зарубежных технологий мясных продуктов функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. И. Шишкина, А. Ю. Соколов | ||
"... products is an innovative focus area in the food industry, which has an extremely important practical value ..." | ||
№ 1 (2013) | Перспективные направления развития перерабатывающей отрасли АПК Воронежской области | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Наролина | ||
"... The article is devoted to the food and processing industry of the Voronezh region. The production ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Использование капсулированных ингредиентов в разработке пищевых продуктов с высокой биологической ценностью: систематический обзор | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, А. В. Вейберов, Л. С. Смирнова, О. А. Суворов, В. А. Бухтояров, А. Л. Бычков | ||
"... material. In the food industry and pharmaceutical industry encapsulation of bioactive components is used ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Ягоды и косточковые плоды Самарского региона урожая 2016 года из коллекции НИИ «Жигулевские сады» как перспективное сырье в пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Алексашина, Н. В. Макарова, Л. Г. Деменина, М. И. Антипенко | ||
"... . For this reason, analysis of the feedstock is an important stage in the development and manufacture of food ..." | ||
№ 1 (2015) | ОСНОВНЫЕ ПОДХОДЫ К ОПРЕДЕЛЕНИЮ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ ИНДУСТРИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Долгова | ||
"... of economic efficiency of industrial enterprises of the industry. The article examines the main approaches ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Особенности технологии безглютенового пива с использованием различных штаммов дрожжей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Р. Кулигин, А. Е. Чусова, И. В. Новикова, Е. А. Коротких, А. С. Муравьев, А. С. Левашов | ||
"... people with special food preferences. The conducted research shows the expediency of production ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | К вопросу развития исследований ресурсо- и энергосберегающих процессов в химической и смежных отраслях промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Б. Емельянов, Н. Р. Кононов, С. М. Юсупов, А. А. Мягков | ||
"... Drying is a process often used in chemical and food industry. This process requires a lot of energy ..." | ||
№ 1 (2012) | АДАПТИВНЫЕ СТРАТЕГИИ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Шульгина, Р. Ф. Тамаев | ||
"... One of basic priorities of steady development of industry are strategies. In the article ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Исследование функционально-технологических свойств концентрата сывороточных белков в технологиях сбивных конфетных масс | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Калиновская, Е. Ю. Богодист-Тимофеева | ||
"... underutilized in the food industry. The article is devoted to the study of the functional and technological ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Получение пищевых эмульгированных пен, обогащенных нативным кальцием | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Ю. О. Калгина, В. С. Евлакова, Л. А. Малакова, Е. О. Здоровцев, А. П. Фурсова | ||
"... the population has seen a decrease in the consumption of healthy food enriched with macro and microelements ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Аддитивные технологии: новационный эффект в промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. С. Армашова-Тельник, П. Н. Соколова, Д. В. Дегтерев | ||
"... into additive manufacturing, which has distinctive characteristics for the mechanical engineering industry ..." | ||
№ 4 (2014) | К ВОПРОСУ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ ПРОДУКТОВ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА И КАРТОФЕЛЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Р. Андреев, Д. Н. Лукин | ||
"... competitive. Market demand in crystalline glucose for food and medical purposes (over 30 thous. tons) is fully ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Исследование возможности получения качественных вин из винограда Центрально-Чернозёмного региона | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Коротких, И. В. Новикова, М. В. Покровский, Т. В. Автина, Н. В. Коротких, М. Ю. Пимкин | ||
"... alcoholic beverages, is an urgent direction in the food industry The technical grape variety "Isabella ..." | ||
№ 2 (2015) | ВНЕДРЕНИЕ SCADA-СИСТЕМЫ TRACE MODE В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ НА ПРИМЕРЕ БЕСТАРНОГО ХРАНЕНИЯ МУКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Благовещенская, Е. Б. Карелина, Д. Ю. Клехо | ||
"... , because it ensures the production of staple food of people flour. Storing flour is an integral ..." | ||
№ 4 (2013) | УПРАВЛЕНИЕ РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕМ НА ОСНОВЕ ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ ТЕХНИЧЕСКОЙ ДИАГНОСТИКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, А. А. Самохвалов, А. Н. Рязанов, А. В. Шаров | ||
"... The article describes the influence of technical diagnostics for resource conservation of food ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Оценка современного состояния отечественного рынка комбикормов в условиях новой экономической реальности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Е. Кузнецов, Е. И. Закурдаева, К. А. Бражников, К. В. Матухнова, Д. А. Ступникова | ||
"... feed industry, but also the provision of the country's food security depends on the quality ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Дифференциальная сканирующая калориметрия какао масла и шоколадной глазури | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Саранов, О. Б. Рудаков, К. К. Полянский | ||
"... for the confectionery and dairy industries. An urgent task is the development of operational instrumental methods ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Поляризация и полярность основных показателей в Республике Башкортостан | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Ш. Аслаева | ||
"... output per capita and industry per capita is different, development occurs at different rates ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Биологически активные вещества крови убойных животных –перспективное векторное направление в мясной отрасли | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Литвинова, С. Н. Кидяев, В. Л. Лапшина, И. О. Артемьева | ||
"... substances in the medical and food industries, and examples of their possible use in the manufacturing cycle ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Заболевания пищевого происхождения, вызванные тканевыми паразитическими простейшими | Аннотация похожие документы |
Джозеф Рутаганира, И. Г. Гламаздин | ||
"... reduced human food availability in the food production system due to the ability of the disease ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Использование кластерного подхода в развитии промышленности региона | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. А. Саликов, С. В. Вандышева, Л. В. Смарчкова, Е. А. Чудакова | ||
"... of industry, both regions and Russia as a whole. Industrial clusters create conditions for the advanced ..." | ||
№ 3 (2014) | МЕТОДИКА ОЦЕНКИ ИННОВАЦИОННОЙ АКТИВНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Н. Бакаев | ||
"... of the developed technique of estimation of level of innovative development of the enterprises of the meat industry ..." | ||
№ 1 (2012) | МЕТОДИКА ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. А. Саликов, А. А. Зенин, Е. В. Чеботарёва | ||
"... The estimation of business value involved in the meat industry enterprises restructure being ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | An overview on applications of guar gum in food systems to modify structural properties | Аннотация похожие документы |
Biljana B. Popova, Vesna K. Hristova, M. Ayaz Ahmad, M. Ali Shariati | ||
"... of its applications in food industries. ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Перспективы развития современных систем холодоснабжения в условиях глобализации | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Сьянов, Е. А. Соловьёва | ||
"... Globalization stimulating the world economy affects to a large extent the food market ..." | ||
№ 1 (2012) | ИНСТРУМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ РИСКАМИ МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Пигунова, М. А. Колесов, А. В. Богомолов | ||
"... of enterprises of the milling industry, it is proposed to minimize the risks through the introduction ..." | ||
№ 2 (2014) | ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ФАКТОРОВ НА ЩЕЛОЧНО-ТЕРМИЧЕСКОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ РЕДУЦИРУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Голыбин, В. А. Федорук, А. Н. Горохов, Г. К. Подпоринова | ||
№ 2 (2015) | ЭКОНОМИКО-МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНТЕГРАЦИОННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, О. Г. Стукало, И. Е. Устюгова | ||
"... reduction integration formations based on industry characteristics meat industry. ..." | ||
№ 4 (2014) | ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА САХАРА-ПЕСКА ЗА СЧЕТ ИНТЕНСИФИКАЦИИ СУЛЬФИТАЦИИ ПОЛУПРОДУКТОВ САХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Зелепукин, С. Ю. Зелепукин, В. А. Голыбин, В. А. Федорук, А. А. Ткачев | ||
№ 1 (2014) | ВЛИЯНИЕ СПОСОБА ПОДГОТОВКИ ЗЕРНА РЖИ НА ЕГО МИКРОСТРУКТУРУ И ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, Т. Н. Малютина, И. А. Журавлева | ||
"... Summary. One of the main issues in the baking industry is currently the development ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Применение сенсорного анализа в работе предприятия по производству продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Беркетова, В. И. Перов | ||
"... of sensory or organoleptic analysis in the food industry requires the presence of specially trained people ..." | ||
№ 2 (2012) | Исследование рынка прудовых рыб как сырьевой базы перерабатывающей промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Н. Василенко, Ю. Н. Воронцова, А. Ю. Архангельский | ||
"... The paper considers the problem of non-waste technologies in rybope-rerabatyvayuschey industry ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Формирование конкурентных преимуществ экономики России и регионов в промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Лукинова, С. В. Попова, В. М. Моисеева, Н. В. Плужникова, О. А. Апалихина | ||
"... advantages of the Russian economy and regions in industry due to new industrialization, which are based ..." | ||
№ 1 (2014) | МОЛОЧНЫЕ КОНФЕТЫ УВЕЛИЧЕННОГО СРОКА ГОДНОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, М. Г. Магомедов, А. С. Быкова | ||
"... by "extrusion" with a vacuum syringe of continuous action used in the meat industry, into metallized film like ..." | ||
№ 1 (2016) | Хранимоспособность молокосодержащих консервов с добавкой мальтодекстрина | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, С. А. Титов, А. А. Губанова, Л. Н. Голубева | ||
"... The paper presents data on the study of the safety milk-containing canned food. The examine sample ..." | ||
№ 2 (2014) | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ НАПИТКОВ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Неповинных | ||
"... Summary. Market demand for foods with low fat content has been expanding, but for low-fat foods ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Особенности проектирования сценариев развития гибридных технологий в российской и зарубежной автомобильной промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. С. Армашова-Тельник, Т. А. Бобович | ||
"... The relevance of the development of hybrid electric vehicle technology in the automotive industry ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Функциональные продукты питания с использованием компонентов вторичного сырья сокового производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Дрофичева, Т. Г. Причко | ||
"... Currently, the food industry worldwide tries to adhere to the model of agricultural production ..." | ||
№ 3 (2015) | СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, В. В. Прянишников | ||
"... Summary. New trends of meat industry development, on the example of sausages are shown ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Ферменты промышленного назначения – обзор рынка ферментных препаратов и перспективы его развития | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Толкачева, Д. А. Черенков, О. С. Корнеева, П. Г. Пономарев | ||
"... is not able to meet the needs of the Russian feed and food industry in enzyme preparations. Enzyme ..." | ||
№ 2 (2014) | МОДЕЛИ МНОГОКРИТЕРИАЛЬНОГО ПОЭТАПНОГО ВЫБОРА РЕШЕНИЙ, ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В САХАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Бугаев, С. В. Чикунов, Н. А. Смородинова | ||
"... . The proposed models were tested on the example of optimization of crystallization process in the sugar industry ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Современное состояние и перспективы развития промышленности потребительской кооперации Центросоюза | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Кручинина | ||
"... of consumer products and services to the population. The competitiveness of various industries is estimated ..." | ||
№ 1 (2016) | Дезинтеграционно-волновой способ рекуперации промышленных отходов предприятий металлургической промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Васечкин, И. В. Кустов, Н. С. Титов, Е. Д. Чертов | ||
"... the effectiveness of any processing enterprise. Industrial wastes of mining and metallurgical industries ..." | ||
№ 2 (2015) | УПРАВЛЕНИЕ УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ В РЕАЛИЗАЦИИ МЕХАНИЗМА СТРАТЕГИЧЕСКОГО ПЛАНИРОВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. С. Гусев | ||
"... Strategy of the Food Processing Industry of the Russian Federation until 2020 is to develop effective ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Научно-образовательное обеспечение продовольственной безопасности на глобальном, национальном и региональном уровнях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. И. Королев, А. И. Хорев, Е. В. Горковенко, Р. В. Нуждин | ||
"... as everything necessary for their production. Agriculture and the food industry play a decisive role in ensuring ..." | ||
№ 2 (2012) | Исследование адгезионных свойств пылевидных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Рудыка, П. С. Бредихин, И. Н. Матющенко, О. А. Семенихин | ||
"... of different food dust, as well as between dust particles and the metal surface, have different schego-purity ..." | ||
№ 1 (2015) | ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ПРОЕКТИРОВАНИИ ХИМИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Данилова, А. Ю. Косяков, Н. Е. Бейлина, Р. В. Анохин | ||
1 - 80 из 969 результатов | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)