Выпуск | Название | |
Том 80, № 4 (2018) | Научно-практические результаты комплексной оценки качественных показателей продуктов переработки какао-бобов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Линовская, Э. В. Мазукабзова, Н. Б. Кондратьев | ||
"... of the confectionery industry. Products of processing of cocoa beans are the main ingredients of chocolate products ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Шоколадные кексы улучшенного качества | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Плотникова, Г. О. Магомедов, Т. А. Шевякова, В. В. Губковская, В. Е. Плотников | ||
"... value of the muffins showed that the "Chocolate Delight" muffins with cocoa shell powder contain more ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Дифференциальная сканирующая калориметрия какао масла и шоколадной глазури | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Саранов, О. Б. Рудаков, К. К. Полянский | ||
"... (temperatures of the maximums of endothermic peaks and their areas) for cocoa butter and chocolate glaze typical ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Сравнительная оценка образцов сливочного шоколадного масла с сахарозой и различными дозами сахарозаменителя стевия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. С. Петросян, Р. В. Гиноян, А. С. Кулаткова, К. Р. Гиноян | ||
"... of dairy products, incl. chocolate butter is the addition of components that regulate the carbohydrate ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Разработка состава шоколадной массы, устойчивой к «поседению» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, Н. П. Кошелева, Г. О. Магомедов | ||
"... University of Economics. For an investigation, samples of chocolate and covering chocolate based on cocoa ..." | ||
Том 86, № 4 (2024) | Разработка рецептуры и технологии бисквита шоколадного со сниженной калорийностью | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, О. В. Евдокимова, А. Е. Павлова, Е. Е. Павлова | ||
"... of the study was to develop a recipe and technology for the production of low-calorie chocolate sponge cake ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Разработка технологии шоколада диетического назначения на основе натуральных сахарозаменителей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Никитин, В. А. Богатырёв, Я. А. Миронченко, С. В. Лавров | ||
"... of increased content cocoa products in prototype recipe of chocolate sample, in comparison with traditional ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Исследование процесса производства кондитерского жира со сбалансированным жирнокислотным составом на основе растительных культур | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Ю. Желтоухова, А. В. Терехина, Л. А. Лобосова, М. А. Барбашин, Ю. С. Щедрина | ||
"... . After studying the physicochemical properties of the developed fats, it was decided to develop chocolate ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Развитие технологии молочного шоколада с заданными свойствами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Линовская, Э. В. Мазукабзова | ||
"... The composition of milk chocolate is unbalanced, it has high energy value, contains a lot of added ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Научно обоснованные критерии производства шоколадных полуфабрикатов с использованием фруктово-овощных порошков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Линовская, Э. В. Мазукабзова, О. С. Руденко | ||
"... Chocolate glaze consists mainly of sugar (50%) and fat (35%) and is a high-calorie semi-finished ..." | ||
№ 1 (2013) | Исследование кинетики гидрофизических параметров частиц оболочки какао (какао-веллы) в диффузионной модели массообменного процесса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Быков | ||
"... The article contains the results of investigation of hydrophysical parameters kinetics of cocoa ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Содержание пищевых волокон в кондитерских изделиях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Беркетова | ||
"... products: in raw materials for the production of confectionery products, chocolate, cookies, marshmallow ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Исследование пигментов сине-зеленой водоросли спирулины платенсис для практического использования в технологиях кондитерских изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. К. Каленик, Е. В. Добрынина, В. М. Остапенко, Я. Тори, Ю. Хироми | ||
"... as a natural food colorant in the production of milk chocolate. Recently, modern food enterprises are pursuing ..." | ||
№ 2 (2016) | Разработка состава и технологии молочного десерта с морковной клетчаткой | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. С. Белозерова, Т. Н. Евстигнеева, А. А. Григорьева | ||
"... dose equal to 3% is selected. As a flavor filler used cocoa syrup, which is best combined with sour ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Здоровый молочный перекус | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, Т. Е. Чернышева | ||
"... popular with the addition of flavoring fillers, such as fruit and berry, nut and chocolate, and others ..." | ||
Том 87, № 1 (2025) | Разработка состава для приготовления шоколадной массы и шоколада повышенной пищевой ценности с профилактическим свойством | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, Г. О. Магомедов | ||
"... шоколадной массы и шоколада с повышенной пищевой ценностью готового продукта, придание ему профилактического ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Автоматизация предприятий общественного питания с использованием современных цифровых технологий: программ Arduino IDE, OPC Modbus и Master Scada | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Русанов, В. И. Перов, М. А. Самойлов | ||
"... of the food-brewing boiler, he sees the degree of filling boiler by the cooking liquor, the temperature ..." | ||
№ 4 (2014) | СИСТЕМНОЕ УПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЕМ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ АПК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Брянцева, А. Н. Полозова, Л. Е. Совик | ||
"... ) как системы: сложность, целенаправленность, динамизм, адаптивность, эквифинальность, эмерджентность и ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Научный подход в производстве функциональных пищевых ингредиентов на основе нетрадиционного растительного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. Л. Некрасова, В. Г. Попов | ||
"... banana peels in Australia, the use of lyophilized nettle extract in chocolate production in Croatia. ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Влияние порошка плодов черноплодной рябины на потребительские свойства бисквитов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова | ||
"... of the oat flour - 5, 10 and 15% of fruit powder and cocoa powder are presented. Introduction to the recipe ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Финансовый учет как способ оценки финансового потенциала домашних хозяйств | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Б. Унтанов | ||
"... текущему вопросу. Исследования позволили классифицировать финансовый потенциал не только как стоимостную ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Разработка ресурсосберегающей технологии производства основы туалетного мыла периодическим косвенным методом из нейтральных жиров | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Ю. Желтоухова, Е. Д. Кондрашина | ||
"... to separate the mass into a core and a flushing liquor. After each portion of the salt is injected, the soap ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Исследование цветовых характеристик полупродуктов сахарного производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Г. Кульнева, Гебре Бираро Эгнет, П. Н. Саввин, Н. Н. Лобачева | ||
"... . Further 5–10 min treatment is accompanied by partial diffusion of colorants from mother liquor ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Онлайн-калькулятор «Расчет рецептур хлебобулочных изделий» для АРМ оператора-технолога | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Г. Шевцова, Р. В. Котляров, В. В. Романова, А. Н. Кроль, И. А. Литвинова, О. А. Ивина | ||
"... and humidity of the main (flour, grain products) and additional components (sugar, butter, cocoa and others ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Инновационное развитие как эффективная стратегия организации | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, Е. И. Кривенко, Е. С. Стряпчих, Т. В. Шевалдова | ||
Том 80, № 2 (2018) | Инновации как фактор конкурентоспособности агропромышленного предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Козлобаева, И. А. Глотова, С. И. Яблоновская, А. Н. Литовкин | ||
Том 80, № 1 (2018) | Торговля как индикатор социального и экономического развития | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Серебрякова, Н. В. Грищенко, А. А. Ольховиков | ||
"... розничной торговли как в целом по стране, так и по Воронежской области. Оборот розничной торговли относится ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Технологические свойства жмыха амаранта как компонента комбикормов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Шенцова, Л. И. Лыткина, А. В. Востроилов, Е. Е. Курчаева | ||
"... Ценность жмыхов как кормовых продуктов определяется их составом. Высокое содержание протеина ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Криминализация как основная угроза экономической безопасности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. М. Соколинская, Е. А. Колесниченко | ||
"... воздействий нелегальной и криминальной экономики, а также коррупции как основы теневой экономики России ..." | ||
№ 3 (2015) | АГРОПИЩЕВАЯ ПОЛИКЛАСТЕРИЗАЦИЯ КАК МЕТОД РЕАЛИЗАЦИИ ЦЕЛЕВЫХ ИНТЕРЕСОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Брянцева, А. Н. Полозова, Р. В. Нуждин | ||
№ 3 (2015) | ФИНАНСОВАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ КАК ФАКТОР ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Ендовицкая, Т. А. Волкова | ||
"... внутренние факторы, такие как наличие финансовых ресурсов и финансовое положение, структура капитала ..." | ||
№ 3 (2014) | КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОИЗВОДСТВ КАК РЕЗУЛЬТАТ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ТРУДА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Хорев, Т. И. Овчинникова, С. В. Кобелева | ||
"... Рассмотрена конкурентоспособность инновационных производств как результат интенсификации труда. В ..." | ||
№ 1 (2012) | ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ КИЗЕЛЬГУРА КАК ОБЪЕКТА ТЕРМИЧЕСКОЙ РЕГЕНЕРАЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. М. Визир | ||
Том 79, № 2 (2017) | Развитая инновационная среда как фактор экономической безопасности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Г. Варламов | ||
"... . Качественные и количественные показатели человеческого капитала во многом определяют как инновационную ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Потребители как маркетинговый инструмент развития туристской деятельности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ш. Дзахмишева | ||
Том 82, № 1 (2020) | Электронный маркетинг как инструмент продвижения малых городов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Букова, Л. А. Зазыкина | ||
"... , важная роль принадлежит предпринимательству как катализатору хозяйственной деятельности данного субъекта ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Свойства сои как гарант экономической доступности продукта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Л. Пашина, Е. И. Решетник, А. П. Пакусина, С. Л. Грибанова, Ю. И. Держапольская, П. Н. Школьников | ||
"... важность оптимизации таких характеристик как размер зерен, их однородность и влагосодержание, что улучшает ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Государственное регулирование как инструмент повышения экономической безопасности регионов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. М. Соколинская | ||
Том 79, № 4 (2017) | Инновации как фактор повышение конкурентоспособности предприятий общественного питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Г. Стукало, Я. П. Домбровская, С. И. Аралова | ||
Том 79, № 4 (2017) | Функциональные продукты питания как способ укрепления продовольственной безопасности региона | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Г. Стукало, Ю. А. Текутьева | ||
"... безопасность региона имеет лишь условную территориальную локализацию, так как экономические отношения ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Кооперативы как инструмент развития органического сельского хозяйства России | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Кручинина | ||
Том 80, № 4 (2018) | Территория опережающего развития как инструмент привлечения инвестиций в регион | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ш. Субхонбердиев, Е. В. Титова, Д. А. Кустов, Н. Н. Лобачева | ||
Том 80, № 2 (2018) | Системный анализ реактора дегидрирования этилбензола как объекта управления | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. П. Попов, В. К. Битюков, С. Г. Тихомиров, О. Г. Неизвестный, Е. Д. Чертов | ||
"... как объекта управления. Главным итогом проведенных исследований является выбор способа управления ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | SWOT-анализ как инструмент оценки социально-экономического развития муниципальных образований | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Орехов, Д. С. Клейменов, Е. Д. Кузнецова | ||
"... -анализ рассмотрен как метод стратегического планирования, заключающийся в выявлении результатов ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Анализ человеческого капитала в регионе как источника процесса импортозамещения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Азарова, А. Ю. Небесная, А. С. Свиридов, Л. Э. Глаголева | ||
"... Авторами предложены мероприятия, направленные на улучшение качества человеческого капитала региона как ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Корпоративное финансирование как особый процесс. Роль микрокредитования в его организации | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Кислицына, Е. С. Крикун, Н. С. Суворов | ||
"... холдингов. Большое количество участников этих структур (таких как дочерние и зависимые общества, филиалы ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Устойчивое развитие как альтернативная цель экономических субъектов в современном обществе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. И. Львова, Т. В. Бакунова, Т. А. Кольцова | ||
Том 81, № 1 (2019) | Маркетинговый потенциал продуктов переработки мясного сырья как инновационных потребительских объектов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Глотова, А. О. Рязанцева, Н. А. Галочкина, С. В. Шахов, В. В. Прянишников | ||
"... -растительных продуктов и дана оценка их потенциала как инновационных потребительских объектов. В статье ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Оценка свойств мяса кролика как сырья для производства функциональных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, Я. А. Попова, А. В. Черкасова | ||
№ 3 (2015) | МЕХАНИЗМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ РЕГИОНА КАК ОРГАНИЗАЦИОННОЕ НОВШЕСТВО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Алёшин | ||
"... , инвестиционным и экономическим видами деятельности регионального хозяйства, как комплексный инструментарий ..." | ||
№ 1 (2014) | УВЕЛИЧЕНИЕ НАЛОГОВОЙ БАЗЫ, КАК ИНДИКАТОР УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ю. Падалкин, Е. И. Воронцова | ||
"... Реферат. В статье производится анализ налоговой нагрузки как индикатора роста обеспеченности ..." | ||
№ 3 (2014) | ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ПРОДУКТОВОЙ СТРУКТУРЫ КАК ИНСТРУМЕНТ ПОВЫШЕНИЯ ДОХОДНОСТИ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Хорев, Е. В. Горковенко, И. В. Платонова | ||
"... дохода от реализации продукции традиционно оценивается по таким показателям как чистая прибыль, прибыль ..." | ||
№ 4 (2013) | РЕАЛИЗАЦИЯ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОЙ ТЕХНОЛОГИИ КОМБИКОРМОВ КАК СИСТЕМЫ ТЕПЛОВЫХ И МЕХАНИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Лыткина, А. А. Шевцов, Е. С. Шенцова, О. А. Апалихина | ||
"... машины. Для реализации технологии как системы тепловых и механических процессов разработан программно ..." | ||
№ 4 (2014) | КРЕДИТНЫЙ КОНВЕЙЕР КАК СПОСОБ СНИЖЕНИЯ РИСКА НЕДОБРОСОВЕСТНОГО ПОВЕДЕНИЯ СОТРУДНИКОВ БАНКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. С. Люфт, И. В. Пещанская | ||
№ 3 (2016) | Инновационная деятельность наукоёмких предприятий как объект оценки и прогнозирования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Скляров, А. Ю. Глебанова | ||
"... третья и четвертая из упомянутых стадий жизненного цикла отсутствуют, так как в этих стадиях нет ..." | ||
№ 3 (2016) | Инновационная активность ученых как фактор развития академического предпринимательства в России | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Н. Бабак, Е. В. Хегай, И. Д. Филаткина, М. Д. Филаткина | ||
"... Развитие академического предпринимательства как способа трансфера инноваций является актуальной ..." | ||
№ 4 (2016) | Методы оценки интеллектуального капитала предприятия как фактора производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Ю. Коломыцева, К. В. Чекудаев, И. А. Чекудаева, А. В. Дручинина | ||
"... капитал как cумму знаний всех работников компании и инструменты организации, увеличивающие совокупность ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Исследование инновационной среды, как объекта управления: терминологические аспекты | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Мельниченко | ||
"... воздействия указанных факторов и на инновационную активность организаций и возможности как реакции менеджмента ..." | ||
№ 2 (2012) | Гидрофобный мел как наполнитель для производства лакокрасочных материалов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. И. Нифталиев, Ю. С. Перегудов, О. О. Душечкин, Н. В. Кунегина | ||
№ 2 (2012) | Исследование рынка прудовых рыб как сырьевой базы перерабатывающей промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Н. Василенко, Ю. Н. Воронцова, А. Ю. Архангельский | ||
"... . Раскрыта актуальность работы по исследованию рынка прудовых рыб, так как при их переработке около 60 ..." | ||
№ 1 (2013) | Агрокластерная модель управления как инновационно-инвестиционный механизм развития сельских территорий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, Д. В. Шайкин, О. И. Авцинов | ||
№ 2 (2013) | Энциклопедия «Пищевые технологии» как стартовый этап проектирования технологий будущего | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Панфилов | ||
№ 2 (2016) | Многоугольник конкурентоспособности как оценка социально- экономического развития крупных городов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. С. Машенцова | ||
№ 3 (2016) | Кооперационные сетевые структуры как инновационная форма взаимодействия участников крупных проектов | Аннотация похожие документы |
А. С. Мохов, В. В. Макаров | ||
"... таких проектов. Такие проекты связаны, как правило, с получением значительного социально-экономического ..." | ||
№ 3 (2016) | Краудное финансирование как альтернативный источник финансового обеспечения предприятий малого бизнеса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Суворов | ||
"... , такие как краудфандинг, краудинвестинг и краудлендинг. Рассматривается экономическая сущность каждой из ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Сберегательное поведение как интегральный элемент экономического поведения индивида | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Шишкина, Т. В. Сабетова | ||
"... , предпринимательское, кредитное Сберегательное же поведение, как считается, более актуально для периодов благополучия ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Социальный аудит как инструмент антикризисного управления в управлении персоналом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Х. Б. Джиббури, А. И. Хорев | ||
"... аудит как инструмент антикризисного управления. Современный социальный аудит располагает методами ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Совершенствование менеджмента индустриального развития как основы продовольственной безопасности: комплексный подход | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Подмолодина, В. П. Воронин, О. Ю. Коломыцева, Е. Ю. Колесникова | ||
Том 83, № 1 (2021) | Бренд как психологическое средство рекламы и самовыражения личности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Б. Кострова, Ю. О. Лящук, Л. В. Черкашина, О. Ю. Шибаршина | ||
"... В статье рассматривается процесс брендинга как средства саморекламы и самовыражения личности. При ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Мониторинг как инструмент достижения целей социально-экономического развития сельских территорий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. О. Толстолуцкий | ||
"... -экономического развития сельских территорий, так как существующая простая оценка формирования целевых показателей ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Разработка математических моделей испытательных систем как объектов с сосредоточенными параметрами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. О. Абрамов, Т. Н. Швецова-Шиловская, Д. И. Назаренко | ||
"... испытательной системы на этапе проектирования. Испытательная система в данном исследовании представляется как ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Бережливое производство как фактор роста конкурентоспособности субъекта хозяйствования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. С. Армашова-Тельник | ||
"... производства отвечает за решение определенной задачи или ее части, тогда как их комплексная практика ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | О равновесии и устойчивости псевдоожиженного слоя, как термодинамической системы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Шишацкий, С. А. Толстов, А. А. Дерканосова, А. А. Рындин | ||
"... , массы и импульса. Корректно рассматривать псевдоожиженный слой как неустойчивый. В слое всегда ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Направленный ферментолиз мякоти тыквы как инструмент формирования качества полуфабрикатов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Д. Рожнов, М. Н. Школьникова, В. Н. Аббазова, Е. В. Аверьянова, Т. И. Романюк, П. К. Ососко | ||
"... /г сырья, обеспечивающие полный гидролиз крахмала в течение 40–55 минут. Как показали результаты ..." | ||
№ 1 (2015) | ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ РЕАГЕНТОВ НА МОЛЕКУЛЯРНЫЙ КОЭФФИЦИЕНТ ДИФФУЗИИ САХАРОЗЫ ИЗ СВЕКЛЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Г. Кульнева, М. В. Журавлев | ||
"... , liquor, canning, biochemical, pharmaceutical and other branches of human activity. Effective development ..." | ||
№ 4 (2015) | О ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКОМ СОСТАВЕ ГРАНУЛИРОВАННЫХ САХАРИСТЫХ ВЕЩЕСТВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина | ||
"... to obtain ready product in dry freeflowing state, without separation of mother liquor with valuable ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Определение источников поступления диоксида серы в кондитерские изделия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Б. Кондратьев, Е. В. Казанцев, М. В. Осипов, О. С. Руденко, Э. Н. Крылова | ||
"... to 25, biscuits from 0 to 16, chocolate from 8 to 13. Based on the data obtained, it can be concluded ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Исследование свойств синтетических и биоразлагаемых полимеров, с целью возможности их использовани в пищевой отрасли | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Ершова, Э. Р. Муллина, Ю. А. Бессонова, К. В. Багреева | ||
"... полилактидов (PLA). Представлен сравнительный анализ прочностных и сорбционных свойств как биоразлагаемых, так ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Инновации в ресурсоэффективности и управлении качеством, как инструмент сбалансированного развития мукомольных предприятий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Богомолов | ||
Том 79, № 4 (2017) | Социальная ответственность как основа эффективного управления и условие повышения конкурентоспособности современной организации | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Гурина, А. Д. Моисеев | ||
"... условиях конкурентоспособности неэкономического характера, таких как человеческие ресурсы управления ..." | ||
1 - 80 из 1101 результатов | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)