Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
Том 80, № 4 (2018) Научно-практические результаты комплексной оценки качественных показателей продуктов переработки какао-бобов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Линовская, Э. В. Мазукабзова, Н. Б. Кондратьев
"... of the confectionery industry. Products of processing of cocoa beans are the main ingredients of chocolate products ..."
 
Том 81, № 2 (2019) Шоколадные кексы улучшенного качества Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Плотникова, Г. О. Магомедов, Т. А. Шевякова, В. В. Губковская, В. Е. Плотников
"... value of the muffins showed that the "Chocolate Delight" muffins with cocoa shell powder contain more ..."
 
Том 82, № 2 (2020) Дифференциальная сканирующая калориметрия какао масла и шоколадной глазури Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Саранов, О. Б. Рудаков, К. К. Полянский
"... (temperatures of the maximums of endothermic peaks and their areas) for cocoa butter and chocolate glaze typical ..."
 
Том 84, № 3 (2022) Сравнительная оценка образцов сливочного шоколадного масла с сахарозой и различными дозами сахарозаменителя стевия Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. С. Петросян, Р. В. Гиноян, А. С. Кулаткова, К. Р. Гиноян
"... of dairy products, incl. chocolate butter is the addition of components that regulate the carbohydrate ..."
 
Том 79, № 1 (2017) Разработка состава шоколадной массы, устойчивой к «поседению» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, Н. П. Кошелева, Г. О. Магомедов
"... University of Economics. For an investigation, samples of chocolate and covering chocolate based on cocoa ..."
 
Том 86, № 4 (2024) Разработка рецептуры и технологии бисквита шоколадного со сниженной калорийностью Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, О. В. Евдокимова, А. Е. Павлова, Е. Е. Павлова
"... of the study was to develop a recipe and technology for the production of low-calorie chocolate sponge cake ..."
 
Том 79, № 2 (2017) Разработка технологии шоколада диетического назначения на основе натуральных сахарозаменителей Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Никитин, В. А. Богатырёв, Я. А. Миронченко, С. В. Лавров
"... of increased content cocoa products in prototype recipe of chocolate sample, in comparison with traditional ..."
 
Том 86, № 3 (2024) Исследование процесса производства кондитерского жира со сбалансированным жирнокислотным составом на основе растительных культур Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Ю. Желтоухова, А. В. Терехина, Л. А. Лобосова, М. А. Барбашин, Ю. С. Щедрина
"... . After studying the physicochemical properties of the developed fats, it was decided to develop chocolate ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Развитие технологии молочного шоколада с заданными свойствами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Линовская, Э. В. Мазукабзова
"... The composition of milk chocolate is unbalanced, it has high energy value, contains a lot of added ..."
 
Том 81, № 3 (2019) Научно обоснованные критерии производства шоколадных полуфабрикатов с использованием фруктово-овощных порошков Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Линовская, Э. В. Мазукабзова, О. С. Руденко
"... Chocolate glaze consists mainly of sugar (50%) and fat (35%) and is a high-calorie semi-finished ..."
 
№ 1 (2013) Исследование кинетики гидрофизических параметров частиц оболочки какао (какао-веллы) в диффузионной модели массообменного процесса Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Быков
"... The article contains the results of investigation of hydrophysical parameters kinetics of cocoa ..."
 
Том 84, № 3 (2022) Содержание пищевых волокон в кондитерских изделиях Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Беркетова
"... products: in raw materials for the production of confectionery products, chocolate, cookies, marshmallow ..."
 
Том 81, № 2 (2019) Исследование пигментов сине-зеленой водоросли спирулины платенсис для практического использования в технологиях кондитерских изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. К. Каленик, Е. В. Добрынина, В. М. Остапенко, Я. Тори, Ю. Хироми
"... as a natural food colorant in the production of milk chocolate. Recently, modern food enterprises are pursuing ..."
 
№ 2 (2016) Разработка состава и технологии молочного десерта с морковной клетчаткой Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. С. Белозерова, Т. Н. Евстигнеева, А. А. Григорьева
"... dose equal to 3% is selected. As a flavor filler used cocoa syrup, which is best combined with sour ..."
 
Том 82, № 2 (2020) Здоровый молочный перекус Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. И. Долматова, Т. Е. Чернышева
"... popular with the addition of flavoring fillers, such as fruit and berry, nut and chocolate, and others ..."
 
Том 87, № 1 (2025) Разработка состава для приготовления шоколадной массы и шоколада повышенной пищевой ценности с профилактическим свойством Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, Г. О. Магомедов
"... шоколадной массы и шоколада с повышенной пищевой ценностью готового продукта, придание ему профилактического ..."
 
Том 80, № 2 (2018) Автоматизация предприятий общественного питания с использованием современных цифровых технологий: программ Arduino IDE, OPC Modbus и Master Scada Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Русанов, В. И. Перов, М. А. Самойлов
"... of the food-brewing boiler, he sees the degree of filling boiler by the cooking liquor, the temperature ..."
 
№ 4 (2014) СИСТЕМНОЕ УПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЕМ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ АПК Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Брянцева, А. Н. Полозова, Л. Е. Совик
"... ) как системы: сложность, целенаправленность, динамизм, адаптивность, эквифинальность, эмерджентность и ..."
 
Том 82, № 2 (2020) Научный подход в производстве функциональных пищевых ингредиентов на основе нетрадиционного растительного сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
К. Л. Некрасова, В. Г. Попов
"... banana peels in Australia, the use of lyophilized nettle extract in chocolate production in Croatia. ..."
 
Том 81, № 2 (2019) Влияние порошка плодов черноплодной рябины на потребительские свойства бисквитов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова
"... of the oat flour - 5, 10 and 15% of fruit powder and cocoa powder are presented. Introduction to the recipe ..."
 
Том 79, № 2 (2017) Финансовый учет как способ оценки финансового потенциала домашних хозяйств Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Б. Унтанов
"... текущему вопросу. Исследования позволили классифицировать финансовый потенциал не только как стоимостную ..."
 
Том 80, № 3 (2018) Разработка ресурсосберегающей технологии производства основы туалетного мыла периодическим косвенным методом из нейтральных жиров Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Ю. Желтоухова, Е. Д. Кондрашина
"... to separate the mass into a core and a flushing liquor. After each portion of the salt is injected, the soap ..."
 
Том 79, № 1 (2017) Исследование цветовых характеристик полупродуктов сахарного производства Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Г. Кульнева, Гебре Бираро Эгнет, П. Н. Саввин, Н. Н. Лобачева
"... . Further 5–10 min treatment is accompanied by partial diffusion of colorants from mother liquor ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Онлайн-калькулятор «Расчет рецептур хлебобулочных изделий» для АРМ оператора-технолога Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Г. Шевцова, Р. В. Котляров, В. В. Романова, А. Н. Кроль, И. А. Литвинова, О. А. Ивина
"... and humidity of the main (flour, grain products) and additional components (sugar, butter, cocoa and others ..."
 
Том 80, № 1 (2018) Инновационное развитие как эффективная стратегия организации Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. П. Богомолова, Е. И. Кривенко, Е. С. Стряпчих, Т. В. Шевалдова
 
Том 80, № 2 (2018) Инновации как фактор конкурентоспособности агропромышленного предприятия Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. А. Козлобаева, И. А. Глотова, С. И. Яблоновская, А. Н. Литовкин
 
Том 80, № 1 (2018) Торговля как индикатор социального и экономического развития Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. А. Серебрякова, Н. В. Грищенко, А. А. Ольховиков
"... розничной торговли как в целом по стране, так и по Воронежской области. Оборот розничной торговли относится ..."
 
Том 80, № 2 (2018) Технологические свойства жмыха амаранта как компонента комбикормов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. С. Шенцова, Л. И. Лыткина, А. В. Востроилов, Е. Е. Курчаева
"... Ценность жмыхов как кормовых продуктов определяется их составом. Высокое содержание протеина ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Криминализация как основная угроза экономической безопасности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. М. Соколинская, Е. А. Колесниченко
"... воздействий нелегальной и криминальной экономики, а также коррупции как основы теневой экономики России ..."
 
№ 3 (2015) АГРОПИЩЕВАЯ ПОЛИКЛАСТЕРИЗАЦИЯ КАК МЕТОД РЕАЛИЗАЦИИ ЦЕЛЕВЫХ ИНТЕРЕСОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Брянцева, А. Н. Полозова, Р. В. Нуждин
 
№ 3 (2015) ФИНАНСОВАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ КАК ФАКТОР ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Ендовицкая, Т. А. Волкова
"... внутренние факторы, такие как наличие финансовых ресурсов и финансовое положение, структура капитала ..."
 
№ 3 (2014) КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОИЗВОДСТВ КАК РЕЗУЛЬТАТ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ТРУДА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. И. Хорев, Т. И. Овчинникова, С. В. Кобелева
"... Рассмотрена конкурентоспособность инновационных производств как результат интенсификации труда. В ..."
 
№ 1 (2012) ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ КИЗЕЛЬГУРА КАК ОБЪЕКТА ТЕРМИЧЕСКОЙ РЕГЕНЕРАЦИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. М. Визир
 
Том 79, № 2 (2017) Развитая инновационная среда как фактор экономической безопасности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Г. Варламов
"... . Качественные и количественные показатели человеческого капитала во многом определяют как инновационную ..."
 
Том 82, № 3 (2020) Потребители как маркетинговый инструмент развития туристской деятельности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Ш. Дзахмишева
 
Том 82, № 1 (2020) Электронный маркетинг как инструмент продвижения малых городов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Букова, Л. А. Зазыкина
"... , важная роль принадлежит предпринимательству как катализатору хозяйственной деятельности данного субъекта ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Свойства сои как гарант экономической доступности продукта Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Л. Пашина, Е. И. Решетник, А. П. Пакусина, С. Л. Грибанова, Ю. И. Держапольская, П. Н. Школьников
"... важность оптимизации таких характеристик как размер зерен, их однородность и влагосодержание, что улучшает ..."
 
Том 79, № 2 (2017) Государственное регулирование как инструмент повышения экономической безопасности регионов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. М. Соколинская
 
Том 79, № 4 (2017) Инновации как фактор повышение конкурентоспособности предприятий общественного питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Г. Стукало, Я. П. Домбровская, С. И. Аралова
 
Том 79, № 4 (2017) Функциональные продукты питания как способ укрепления продовольственной безопасности региона Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Г. Стукало, Ю. А. Текутьева
"... безопасность региона имеет лишь условную территориальную локализацию, так как экономические отношения ..."
 
Том 80, № 1 (2018) Кооперативы как инструмент развития органического сельского хозяйства России Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. М. Кручинина
 
Том 80, № 4 (2018) Территория опережающего развития как инструмент привлечения инвестиций в регион Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Ш. Субхонбердиев, Е. В. Титова, Д. А. Кустов, Н. Н. Лобачева
 
Том 80, № 2 (2018) Системный анализ реактора дегидрирования этилбензола как объекта управления Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. П. Попов, В. К. Битюков, С. Г. Тихомиров, О. Г. Неизвестный, Е. Д. Чертов
"... как объекта управления. Главным итогом проведенных исследований является выбор способа управления ..."
 
Том 80, № 3 (2018) SWOT-анализ как инструмент оценки социально-экономического развития муниципальных образований Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Орехов, Д. С. Клейменов, Е. Д. Кузнецова
"... -анализ рассмотрен как метод стратегического планирования, заключающийся в выявлении результатов ..."
 
Том 80, № 3 (2018) Анализ человеческого капитала в регионе как источника процесса импортозамещения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. А. Азарова, А. Ю. Небесная, А. С. Свиридов, Л. Э. Глаголева
"... Авторами предложены мероприятия, направленные на улучшение качества человеческого капитала региона как ..."
 
Том 80, № 3 (2018) Корпоративное финансирование как особый процесс. Роль микрокредитования в его организации Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Кислицына, Е. С. Крикун, Н. С. Суворов
"... холдингов. Большое количество участников этих структур (таких как дочерние и зависимые общества, филиалы ..."
 
Том 80, № 4 (2018) Устойчивое развитие как альтернативная цель экономических субъектов в современном обществе Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. И. Львова, Т. В. Бакунова, Т. А. Кольцова
 
Том 81, № 1 (2019) Маркетинговый потенциал продуктов переработки мясного сырья как инновационных потребительских объектов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Глотова, А. О. Рязанцева, Н. А. Галочкина, С. В. Шахов, В. В. Прянишников
"... -растительных продуктов и дана оценка их потенциала как инновационных потребительских объектов. В статье ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Оценка свойств мяса кролика как сырья для производства функциональных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, Я. А. Попова, А. В. Черкасова
 
№ 3 (2015) МЕХАНИЗМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ РЕГИОНА КАК ОРГАНИЗАЦИОННОЕ НОВШЕСТВО Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. И. Алёшин
"... , инвестиционным и экономическим видами деятельности регионального хозяйства, как комплексный инструментарий ..."
 
№ 1 (2014) УВЕЛИЧЕНИЕ НАЛОГОВОЙ БАЗЫ, КАК ИНДИКАТОР УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Ю. Падалкин, Е. И. Воронцова
"... Реферат. В статье производится анализ налоговой нагрузки как индикатора роста обеспеченности ..."
 
№ 3 (2014) ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ПРОДУКТОВОЙ СТРУКТУРЫ КАК ИНСТРУМЕНТ ПОВЫШЕНИЯ ДОХОДНОСТИ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. И. Хорев, Е. В. Горковенко, И. В. Платонова
"... дохода от реализации продукции традиционно оценивается по таким показателям как чистая прибыль, прибыль ..."
 
№ 4 (2013) РЕАЛИЗАЦИЯ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОЙ ТЕХНОЛОГИИ КОМБИКОРМОВ КАК СИСТЕМЫ ТЕПЛОВЫХ И МЕХАНИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. И. Лыткина, А. А. Шевцов, Е. С. Шенцова, О. А. Апалихина
"... машины. Для реализации технологии как системы тепловых и механических процессов разработан программно ..."
 
№ 4 (2014) КРЕДИТНЫЙ КОНВЕЙЕР КАК СПОСОБ СНИЖЕНИЯ РИСКА НЕДОБРОСОВЕСТНОГО ПОВЕДЕНИЯ СОТРУДНИКОВ БАНКА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. С. Люфт, И. В. Пещанская
 
№ 3 (2016) Инновационная деятельность наукоёмких предприятий как объект оценки и прогнозирования Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Е. Скляров, А. Ю. Глебанова
"... третья и четвертая из упомянутых стадий жизненного цикла отсутствуют, так как в этих стадиях нет ..."
 
№ 3 (2016) Инновационная активность ученых как фактор развития академического предпринимательства в России Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Н. Бабак, Е. В. Хегай, И. Д. Филаткина, М. Д. Филаткина
"... Развитие академического предпринимательства как способа трансфера инноваций является актуальной ..."
 
№ 4 (2016) Методы оценки интеллектуального капитала предприятия как фактора производства Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Ю. Коломыцева, К. В. Чекудаев, И. А. Чекудаева, А. В. Дручинина
"... капитал как cумму знаний всех работников компании и инструменты организации, увеличивающие совокупность ..."
 
Том 79, № 1 (2017) Исследование инновационной среды, как объекта управления: терминологические аспекты Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. М. Мельниченко
"... воздействия указанных факторов и на инновационную активность организаций и возможности как реакции менеджмента ..."
 
№ 2 (2012) Гидрофобный мел как наполнитель для производства лакокрасочных материалов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. И. Нифталиев, Ю. С. Перегудов, О. О. Душечкин, Н. В. Кунегина
 
№ 2 (2012) Исследование рынка прудовых рыб как сырьевой базы перерабатывающей промышленности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Н. Василенко, Ю. Н. Воронцова, А. Ю. Архангельский
"... . Раскрыта актуальность работы по исследованию рынка прудовых рыб, так как при их переработке около 60 ..."
 
№ 1 (2013) Агрокластерная модель управления как инновационно-инвестиционный механизм развития сельских территорий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. П. Богомолова, Д. В. Шайкин, О. И. Авцинов
 
№ 2 (2013) Энциклопедия «Пищевые технологии» как стартовый этап проектирования технологий будущего Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. А. Панфилов
 
№ 2 (2016) Многоугольник конкурентоспособности как оценка социально- экономического развития крупных городов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. С. Машенцова
 
№ 3 (2016) Кооперационные сетевые структуры как инновационная форма взаимодействия участников крупных проектов Аннотация  похожие документы
А. С. Мохов, В. В. Макаров
"... таких проектов. Такие проекты связаны, как правило, с получением значительного социально-экономического ..."
 
№ 3 (2016) Краудное финансирование как альтернативный источник финансового обеспечения предприятий малого бизнеса Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. С. Суворов
"... , такие как краудфандинг, краудинвестинг и краудлендинг. Рассматривается экономическая сущность каждой из ..."
 
Том 84, № 2 (2022) Сберегательное поведение как интегральный элемент экономического поведения индивида Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Шишкина, Т. В. Сабетова
"... , предпринимательское, кредитное Сберегательное же поведение, как считается, более актуально для периодов благополучия ..."
 
Том 84, № 3 (2022) Социальный аудит как инструмент антикризисного управления в управлении персоналом Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Х. Б. Джиббури, А. И. Хорев
"... аудит как инструмент антикризисного управления. Современный социальный аудит располагает методами ..."
 
Том 82, № 3 (2020) Совершенствование менеджмента индустриального развития как основы продовольственной безопасности: комплексный подход Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Подмолодина, В. П. Воронин, О. Ю. Коломыцева, Е. Ю. Колесникова
 
Том 83, № 1 (2021) Бренд как психологическое средство рекламы и самовыражения личности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. Б. Кострова, Ю. О. Лящук, Л. В. Черкашина, О. Ю. Шибаршина
"... В статье рассматривается процесс брендинга как средства саморекламы и самовыражения личности. При ..."
 
Том 82, № 2 (2020) Мониторинг как инструмент достижения целей социально-экономического развития сельских территорий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Р. О. Толстолуцкий
"... -экономического развития сельских территорий, так как существующая простая оценка формирования целевых показателей ..."
 
Том 82, № 2 (2020) Разработка математических моделей испытательных систем как объектов с сосредоточенными параметрами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. О. Абрамов, Т. Н. Швецова-Шиловская, Д. И. Назаренко
"... испытательной системы на этапе проектирования. Испытательная система в данном исследовании представляется как ..."
 
Том 81, № 2 (2019) Бережливое производство как фактор роста конкурентоспособности субъекта хозяйствования Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. С. Армашова-Тельник
"... производства отвечает за решение определенной задачи или ее части, тогда как их комплексная практика ..."
 
Том 83, № 2 (2021) О равновесии и устойчивости псевдоожиженного слоя, как термодинамической системы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. И. Шишацкий, С. А. Толстов, А. А. Дерканосова, А. А. Рындин
"... , массы и импульса. Корректно рассматривать псевдоожиженный слой как неустойчивый. В слое всегда ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Направленный ферментолиз мякоти тыквы как инструмент формирования качества полуфабрикатов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Д. Рожнов, М. Н. Школьникова, В. Н. Аббазова, Е. В. Аверьянова, Т. И. Романюк, П. К. Ососко
"... /г сырья, обеспечивающие полный гидролиз крахмала в течение 40–55 минут. Как показали результаты ..."
 
№ 1 (2015) ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ РЕАГЕНТОВ НА МОЛЕКУЛЯРНЫЙ КОЭФФИЦИЕНТ ДИФФУЗИИ САХАРОЗЫ ИЗ СВЕКЛЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Г. Кульнева, М. В. Журавлев
"... , liquor, canning, biochemical, pharmaceutical and other branches of human activity. Effective development ..."
 
№ 4 (2015) О ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКОМ СОСТАВЕ ГРАНУЛИРОВАННЫХ САХАРИСТЫХ ВЕЩЕСТВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина
"... to obtain ready product in dry freeflowing state, without separation of mother liquor with valuable ..."
 
Том 80, № 4 (2018) Определение источников поступления диоксида серы в кондитерские изделия Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Б. Кондратьев, Е. В. Казанцев, М. В. Осипов, О. С. Руденко, Э. Н. Крылова
"... to 25, biscuits from 0 to 16, chocolate from 8 to 13. Based on the data obtained, it can be concluded ..."
 
Том 84, № 1 (2022) Исследование свойств синтетических и биоразлагаемых полимеров, с целью возможности их использовани в пищевой отрасли Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Ершова, Э. Р. Муллина, Ю. А. Бессонова, К. В. Багреева
"... полилактидов (PLA). Представлен сравнительный анализ прочностных и сорбционных свойств как биоразлагаемых, так ..."
 
Том 79, № 3 (2017) Инновации в ресурсоэффективности и управлении качеством, как инструмент сбалансированного развития мукомольных предприятий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Богомолов
 
Том 79, № 4 (2017) Социальная ответственность как основа эффективного управления и условие повышения конкурентоспособности современной организации Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. А. Гурина, А. Д. Моисеев
"... условиях конкурентоспособности неэкономического характера, таких как человеческие ресурсы управления ..."
 
1 - 80 из 1101 результатов 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)