Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
Том 81, № 2 (2019) Разработка технологии сырокопченой колбасы «Салями Супер» методом термического воздействия Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. С. Кичко, М. В. Клычкова, М. Д. Романко
"... comparison. The raw smoked sausageSalami Super” made with use of accelerators of maturation in total ..."
 
№ 3 (2015) СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, В. В. Прянишников
"... of smoked poultry sausage. ..."
 
Том 79, № 4 (2017) Перспективы использования говяжьего белка серии «VT-Pro» в технологии колбасных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. П. Дворянинова, А. В. Соколов, А. Г. Часовских, А. П. Пантыкин
"... sausage and ham products, semi-smoked and boiled-smoked sausages, canned goods, chopped semi-finished ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Разработка технологии вареной колбасы с применением растительных компонентов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Айрапетян, В. И. Манжесов
"... development of several samples of cooked sausage “Appetitnaya” was carried out on the basis of a balanced ..."
 
Том 86, № 1 (2024) Получение и применение сухого микропартикулята сывороточных белков в технологии вареных колбас Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, М. В. Копылов, А. А. Берестовой, Н. Н. Антонова, Т. Р. Алексеева
"... . The purpose of the work is to obtain dry microparticulate whey proteins for implementation in sausage ..."
 
№ 1 (2016) Система управления производством колбасных изделий заданного качества Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Токарев
"... The problem of management of production target in technological system of production of sausages ..."
 
№ 4 (2015) ОПТИМИЗАЦИЯ УПРАВЛЯЮЩИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ В РЕЦЕПТУРАХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРИ НАЛИЧИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ДЕФЕКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Токарев, О. Н. Красуля
"... The problem of optimization of food additives in compounding of sausages for elimination of defects ..."
 
Том 85, № 2 (2023) Обогащение мясных продуктов натуральными природными биопротекторами и антиоксидантами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Я. Гизатов, Н. В. Гизатова
"... of sausage production with the addition of grape extract of high nutritional value was substantiated ..."
 
Том 79, № 1 (2017) Искусственный интеллект в технологической системе производства колбас заданного качества Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. И. Карпов, О. Н. Красуля, А. В. Токарев
"... technology of sausage products of a given quality. Given the typical structure of an automated expert system ..."
 
№ 4 (2013) МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ НАГРЕВА И ОХЛАЖДЕНИЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Жучков, А. Н. Рязанов, Д. Ю. Уразов, В. В. Шитов
"... In the article the mathematical modeling of the processes of heating and cooling of sausage ..."
 
Том 81, № 4 (2019) Консервы из копчёной мойвы: перспективы, проблемы, качество Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. В. Аллоярова, В. А. Гроховский, Л. К. Куранова
"... , it is established that stocks of capelin will increase. The technology of canned smoked capelin using pre-heat ..."
 
Том 80, № 4 (2018) Разработка технологии колбасного хлеба функциональной направленности на основе продуктов переработки семян льна масличного Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. П. Меренкова, И. Ю. Потороко, В. В. Семиздралова
"... was justification the functional properties of sausage bread manufactured using protein-fatty emulsions based ..."
 
Том 80, № 4 (2018) Управление конкурентоспособностью товара на основе применения теории привлекательного качества Н. Кано (на примере ОАО «Сагуновский Мясокомбинат») Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. А. Гурина, Ю. В. Румянцева
"... of the sausage, but make the consumer happy. The meat factory needs to reconsider approaches to the development ..."
 
Том 80, № 3 (2018) Разработка технологии производства продуктов из мяса птицы профилактического назначения (копчено-запеченный галантин из мяса кур с болгарским перцем) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. И. Лаврёнова, Н. Е. Назарова
"... microbiological stability. Evaluation of food and energy value of smoked-baked galantine with Bulgarian pepper ..."
 
Том 79, № 2 (2017) Разработка технологии деликатесной подкопченной продукции из тресковых рыб с использованием ферментного препарата из гепатопанкреаса краба-стригуна Chionoecetes opilio Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Б. Шкуратова, Ю. В. Шокина, В. А. Мухин
"... a technology of production of smoked fish products with the use of air-flue mixture, produced in an infrared ..."
 
Том 81, № 3 (2019) Новый продукт из мяса птицы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. В. Клычкова, Ю. С. Кичко, М. Д. Романко
"... In the modern world, an increasing number of people prefer poultry sausages, since this product has ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Инновационный сценарий развития отечественного рынка мясных продуктов: проблемы, факторы, тенденции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. О. Рязанцева, И. А. Глотова, Н. А. Галочкина, С. В. Шахов
 
Том 84, № 3 (2022) Влияние паразитов Sarcocystis крупного рогатого скота на продуктивность животноводства, а также на продовольственную безопасность и питание Аннотация  похожие документы
Джозеф Рутаганира, И. Гламаздин
"... sausage, etc. are sources of financial income for farmers and food producers. Unfortunately, Cattle ..."
 
Том 85, № 2 (2023) Инновационные перспективы создания биологически активных комплексов на основе полисахаридной матрицы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Г. Шелепов, Б. Бямбаа, Н. Г. Челнакова, В. М. Позняковский
"... meat during the production of sausages, in an amount of 0.5% of the main raw material, increased ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Новые ассортиментные линейки мясных продуктов питания с использованием побочного сырья убоя кроликов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, М. С. Болдырева
"... sausage, zeltsa, delicacy product - stuffed stomach, the prospects and feasibility of expanding the range ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Маркетинговый потенциал продуктов переработки мясного сырья как инновационных потребительских объектов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Глотова, А. О. Рязанцева, Н. А. Галочкина, С. В. Шахов, В. В. Прянишников
 
№ 2 (2012) Применение методов биотехнологии в повышении качества мясных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. С. Косенко
"... , their their fractional structure.Studying of possibility of application of preparations by production of sausage products ..."
 
№ 1 (2013) Белково-углеводные добавки в производстве мясопродуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Н. Толпыгина, Л. В. Антипова, Л. Е Мартемьянова, Н. М. Ильина
"... . There was established permissible limits of the use of additives in prescription solutions in the production of sausage ..."
 
Том 79, № 2 (2017) Способ автоматического управления процессом копчения мускусной утки с применением избыточного давления и паров пряно-коптильных ароматизаторов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. В. Шахов, И. Н. Сухарев, С. Ю. Шубкин
"... In recent years interest of researchers in smoked products, first of all, as to a source ..."
 
Том 80, № 4 (2018) Разработка технологических подходов к получению мясных систем на основе ресурсов кролиководства и растительных композитов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. С. Шенцова, А. В. Востроилов, Е. Е. Курчаева, И. В. Максимов
"... base on the basis of rabbit meat to create a sausage product for dietary purposes is selected ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Продукты из мяса кроликов для здорового питания: создание ассортиментных линеек, пищевая и биологическая ценность Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, Я. А. Попова, А. В. Черкасова
"... , various types of baked, smoked and boiled and smoked products are presented. The technologies ..."
 
Том 83, № 3 (2021) Тонкое измельчение мясного сырья на эмульситаторах с новым режущим механизмом Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Я. Груданов, А. А. Бренч, Л. Т. Ткачева, А. А. Рындин, Г. Н. Егорова
"... and test and measuring equipment was made for research in the sausage-making shop of the JSC “Oshmyany meat ..."
 
Том 86, № 1 (2024) Исследование качественных показателей, функционально-технологических свойств изолятов растительного белка Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Широкова, А. В. Шкуров, А. В. Трегубов, А. А. Куц
"... properties allow it to be used in formulations of meat sausages and semifinished products only in combination ..."
 
№ 1 (2014) КИНЕТИКА ПРОЦЕССОВ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ И НАГРЕВА РЫБЫ ПРИ ОБЖАРИВАНИИ, ПОЛУГОРЯЧЕМ И ГОРЯЧЕМ КОПЧЕНИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. А. Похольченко, А. М. Ершов, М. А. Ершов
"... kinetics in processes of roasting, semi hot and hot smoked fish, which allows to optimize a particular ..."
 
№ 2 (2014) СУФЛЕ ПОНИЖЕННОЙ САХАРОЕМКОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, М. Г. Магомедов, И. Г. Барсукова
"... action, which is used in the meat industry to form sausages. Curing and structure foarming implemented ..."
 
Том 83, № 1 (2021) Моделирование процессов обезвоживания провесной и вяленой рыбы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. А. Ершов, А. М. Ершов, Е. В. Лыжин, В. А. Гроховский, Ж. Г. Димова
"... the aspects of generalization of the dehydration processes in the production of dried, air-dried and smoked ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Взаимосвязь функциональных свойств сухой пшеничной клейковины с аминокислотным составом и показателями её качества Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Колпакова, В. А. Коваленок
"... on the relationship are necessary to predict and increase its use in the production of confectionery, sausage products ..."
 
1 - 32 из 32 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)