Выпуск | Название | |
Том 82, № 3 (2020) | Применение комплексной радиационно-холодильной технологии для антисептирования и сохранения качества шампиньонов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Шишкина, О. В. Карастоянова, Н. И. Федянина, Н. В. Коровкина | ||
"... . Packaging made of biaxially oriented polypropylene and polypropylene should be used for mushrooms ..." | ||
Том 87, № 1 (2025) | Анализ пищевой и биологической ценности культивируемых грибов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. А. Петрушов, С. Л. Калачев, С. В. Колобов, Е. В. Жиркова | ||
"... value of cultivated mushrooms (button mushrooms Agaricus bisporus and oyster mushrooms Pleurotus ..." | ||
Том 87, № 1 (2025) | Экструзионная переработка и свойства композитов на основе вторичного полипропилена наполненного сополимером стирол-этилен-бутилен-стирольным каучуком | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ю. Васильев | ||
"... and deformation-strength properties of polymer composite film materials based on secondary polypropylene modified ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Влияние катионных поверхностно-активных веществ на физико-механические свойства полимерных композиций | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Шмакова, И. А. Кирш, В. А. Романова | ||
"... ) are successfully used in many industries, but they are practically not used in polymer processing. This is largely ..." | ||
№ 2 (2016) | Исследование возможности использования экстрактов гриба Boletus edulis при производстве функциональных молочных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Александрова, Л. А. Забодалова, Н. Н. Скворцова | ||
"... of white mushroom (Boletus edulis), obtained using different methods of processing the chopped dry fruiting ..." | ||
Том 87, № 1 (2025) | Цветопеременные эффекты при печати триадными красками на многослойной упаковке из прозрачной пленки полипропилена | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. А. Васина, В. А. Род, Я. В. Авдеева, А. П. Кондратов | ||
"... of the study was the model Stoletov pile 77 cm long, 40 cm wide, consisting of 13 layers of polypropylene ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Исследование динамики ингибирования нативной микрофлоры овощной и грибной продукции под действием обработки релятивистскими электронами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. А. Семенова, Н. В. Илюхина, А. Ю. Колоколова, М. Т. Левшенко, М. Н. Курбанова | ||
"... The process of processing and selling fresh vegetable and mushroom products is accompanied ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Влияние интенсивности ультирафиолетового излучения на ингибирование нативной микрофлоры плодовых тел шампиньонов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ю. Колоколова, Н. В. Илюхина, М. Т. Левшенко, Т. А. Позднякова | ||
"... intensity and processing time) of fresh mushrooms with UV radiation is established, which ensures ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Изучение закономерностей ингибирования нативной микрофлоры сырья под воздействием ультрафиолетового излучения с различной интенсивностью обработки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ю. Колоколова, Н. В. Илюхина | ||
"... . When developing a technology for processing fresh mushrooms, it is recommended to use a UV source ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Влияние БАД на структуру рыбных фаршевых изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов, Т. А. Тонапетян, Г. Ю. Бойко | ||
"... bread from premium flour, oil extract of dried mushrooms, juniper oil extract, coriander oil extract ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Применение нетепловых методов обеззараживания растительного сырья в производстве пищевых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Науменко, И. Ю. Потороко, Н. В. Попова, И. В. Калинина, Б. К. Сатбаев | ||
"... дезактивировать плесневые грибы, но разрушить уже образовавшиеся афлатоксины в пищевых продуктах (использование ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Влияние щелочной и ферментативной обработки зерна овса и овсяных отрубей на выход бета-глюкана | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Гематдинова, А. В. Канарский, З. А. Канарская, И. И. Сметанская | ||
"... , иммуномодулирующим и противовоспалительным. Бета-глюкан находят в грибах, дрожжах, бактериях, водорослях. Однако ..." | ||
№ 1 (2012) | ВЛИЯНИЕ МОДИФИЦИРУЮЩИХ ДОБАВОК НА БИОДЕСТРУКЦИЮ ВЫСОКОНАПОЛНЕННОГО КРАХМАЛОМ ПОЛИЭТИЛЕНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. П. Шуваева, Л. Н. Студеникина, В. И. Корчагин | ||
"... on biodegradation, it is confirmed on microscopic mushrooms Penicillium, Rhizopus, Aspergillus. Presence ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Томаты: основные направления использования в пищевой промышленности (обзор) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. П. Ефремов, И. М. Жаркова, И. В. Плотникова, Д. С. Иванчиков, Н. В. Гизатова | ||
"... of tomato fruits and products of their processing in various sectors of the food industry. It is noted ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Разработка инновационных технологии хлебных изделий из цельносмолотой муки разных классов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ш. А. Турсунбаева, А. И. Изтаев, М. Г. Магомедов, М. А. Якияева | ||
"... processing plays a decisive role in assessing the quality of bakery products, and the wheat grade from which ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Эффективность переработки свеклы пониженного качества | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Голыбин, В. А. Федорук, Н. А. Матвиенко, В. Б. Ромашова | ||
№ 2 (2013) | Модель сырьевого обеспечения перерабатывающих предприятий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Баутин, С. В. Олейников | ||
"... The model of raw providing the processing enterprises entering into vertically integrated structure ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Рациональное использование субпродуктов при переработке индеек | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, А. И. Шигина | ||
"... as a result of slaughter and primary processing. Despite the fact that Turkey sufficiently studied in terms ..." | ||
№ 1 (2015) | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ ПШЕНИЦЫ НА СПИРТ И БЕЛКОВЫЙ ПРОДУКТ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Романюк, Г. В. Агафонов, Н. Н. Фролова | ||
"... In the alcohol industry it is important to create non-waste technology for grain processing ..." | ||
№ 1 (2014) | РАЗРАБОТКА ЭФФЕКТИВНОГО СПОСОБА ЭКСТРАГИРОВАНИЯ САХАРОЗЫ ИЗ СВЕКЛЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Г. Кульнева, М. В. Журавлев, К. А. Парамонова | ||
"... .10% bleach solution. Thermal processing of beet chips with the solutions of Al2(SO4)3 with a concentration ..." | ||
№ 4 (2014) | РОЛЬ ЭНЕРГИИ ВНУТРИМОЛЕКУЛЯРНЫХ СВЯЗЕЙ В ПРОЦЕССАХ ПИРОЛИЗА ПЭТФ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
П. Ю. Саликов, Ю. Н. Шаповалов, Ю. Ф. Шутилин | ||
"... on the temperature of the pyrolysis method of mathematical processing - differentiation of polynomial equations ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Актуальные аспекты обеспечения качества сырьевых компонентов в технологии производства напитков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Кретова, И. В. Калинина | ||
"... are created. Such conditions are the parameters of ultrasound exposure: power and processing exposure. We have ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Исследование минерального состава в процессе переработки дикорастущих ягод | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. П. Нилова, Р. А. Икрамов, С. М. Малютенкова, А. С. Веряскина | ||
"... , titanium. Vanadium was found only in blueberries and bilberries. During the processing of berries, mineral ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Технологические решения интеллектуальной обработки данных в пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Никитина, В. А. Пчелкина, О. А. Кузнецова | ||
"... in the research laboratories of meat processing enterprises and testing centers and improve the objectivity ..." | ||
№ 2 (2013) | Механизмы оценки организационных рисков перерабатывающих предприятий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Н. Булгакова | ||
"... The article reveals trends in the regulatory mechanisms of the economy of processing enterprises ..." | ||
№ 1 (2015) | КОМПЛЕКСНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ТОМАТНОГО СЫРЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Гаджиева, Г. И. Касьянов | ||
№ 1 (2015) | СОВМЕСТНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СВЕКЛЫ И ТРОСТНИКОВОГО САХАРА-СЫРЦА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Голыбин, Ю. И. Зелепукин, В. А. Федорук, С. Ю. Зелепукин | ||
"... separate processing beet and raw sugar. This paper proposes a joint processing. With the aim of improving ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Оптимизационные процедуры в системе налогообложения перерабатывающих организаций | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Хорев, Г. В. Беляева, А. Н. Полозова, Р. В. Нуждин | ||
"... An effective process of tax management of processing organizations is the optimization of the tax ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Актуальные направления переработки плодоовощной продукции в диетические продукты питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Кузнецова | ||
"... vegetables and fruits, is possible with the help of new original processing technologies. Improving ..." | ||
№ 4 (2013) | МЕХАНИЗМ УПРАВЛЕНИЯ РИСКАМИ ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫ-ВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, Т. Ю. Ульченко, Н. А. Серебрякова | ||
№ 2 (2014) | ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, Ю. В. Воронкова | ||
№ 4 (2016) | Расчет периода раскачки утфеля раствором сахарозы в вакуум-аппарате | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Славянский, Е. В. Семенов, Н. Н. Лебедева, С. Т. Антипов | ||
"... it is desirable to have a simple and convenient for engineering calculation of sugar processing time dependencies ..." | ||
№ 1 (2013) | Перспективные направления развития перерабатывающей отрасли АПК Воронежской области | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Наролина | ||
"... The article is devoted to the food and processing industry of the Voronezh region. The production ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Методика бизнес-анализа технической составляющей перерабатывающих организаций | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. В. Нуждин, Л. Е. Совик, Н. И. Пономарева, М. М. Пухова, Е. А. Саввина | ||
"... The development of processing organizations in a changing environment requires constant updating ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Исследование влияния магнитной обработки молока на качество кефира | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ш. Дзахмишева | ||
"... is determined. It has been established that magnetic processing of milk has a positive effect ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Влияние переработки на белковый комплекс семян конопли | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Ущаповский, А. А. Гончарова, И. Э. Миневич | ||
"... to the rich content of protein compounds, vitamins, and unsaturated fatty acids. The effect of processing ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Перспективы совершенствования технологий переработки яблочного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Калашников, Е. В. Литвинов | ||
"... A resource-saving technology for processing apples, including the main production of finished ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Обоснование применения и нормативное регулирование качества рыбных блюд и продуктов, как элемента здорового питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Малова, А. Т. Васюкова, Т. Р. Любецкая, А. С. Москаленко, Е. Ю. Латышев | ||
"... composition, are less caloric and more complete than dishes from mushrooms and pasta, which, in terms ..." | ||
№ 4 (2016) | Модель тепловой нагрузки при динамической абразивной обработке пищевых материалов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Алексеев, Б. А. Вороненко, Д. В. Харитонов, А. Г. Леу | ||
"... in them, in particular, under heat processing. The given methods, except traditional touch component, take ..." | ||
№ 4 (2014) | СОВРЕМЕННАЯ ТЕОРИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ, ОБРАБОТКИ И ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКТОВ КОМПЛЕКСНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Родионова, Т. В. Алексеева | ||
"... Summary. The data and methods for the preparation of deep processing of wheat germ and their impact ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Регулирование функционально-технологических свойств фаршевых систем путём применения структурорегулирующих добавок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов, Т. А. Тонапетян, Д. А. Куликов | ||
"... of minced systems were pollock, cod, wheat bread from premium flour, butter extract of dried mushrooms ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Применение люминофора из фософогипса в качестве люминесцентного наполнителя для полимеров | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. П. Медведев, Ю. С. Подковырина, А. А. Скорынина | ||
"... accumulating. In this regard, the topic of processing and use of phosphogypsum is an urgent topic ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Установление тест-культуры для изучения воздействия ионизирующего излучения на условно-патогенную и патогенную микрофлору пищевых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. А. Семенова, М. Т. Левшенко, А. Ю. Колоколова, Н. В. Илюхина, М. Н. Курбанова | ||
"... materials and food products. Ionizing radiation processing of food – is a promising technology for combating ..." | ||
№ 4 (2014) | АВТОМАТИЗАЦИЯ ОБРАБОТКИ МИКРОФОТОГРАФИЙ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ IMAGEJ И STATISTICA | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Битюков, А. А. Хвостов, Д. И. Ребриков, В. Е. Мерзликин | ||
"... Summary. The article discusses the construction of algorithms for automated processing ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Оценка эффективности формирования интегрированных образований на основе экономико-математической модели | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, И. Н. Василенко, О. М. Омельченко | ||
"... , is an important tool of management, including for the grain processing industry. The approbation carried out ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Технология переработки ростков пшеницы с получением порошка из выжимок с высоким содержанием биологически активных веществ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. А. Губаненко, Е. А. Речкина, Л. В. Наймушина, Л. А. Маюрникова, И. В. Мацкевич, Т. А. Балябина | ||
"... vegetable raw processing, including the secondary resources in order to reduce the direct costs ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Разработка технологии приготовления полуфабрикатов из свинины с применением низкотемпературной обработки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Ф. Хайруллин, Е. А. Коваль, И. Ю. Левицкая, М. Г. Гаджиев, Б. А. Султонов | ||
"... pork meat using low-temperature processing "Su-Vid". The main physicochemical indicators, functional ..." | ||
№ 3 (2015) | ПРИМЕНЕНИЕ ПОЛНОСВЯЗНОЙ ИСКУССТВЕННОЙ НЕЙРОННОЙ СЕТИ ДЛЯ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ РЕЖИМОВ ХРАНЕНИЯ ОТЕЧЕСТВЕННОГО НИЗКОМАСЛИЧНОГО СЫРЬЯ В КОНТРОЛИРУЕМЫХ СРЕДАХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Родионова, Ю. О. Калгина, М. М. Зяблов, В. Б. Науменко | ||
"... -coherent neural network (INS) in the Python 2.7 language with program libraries of mathematical processing ..." | ||
№ 4 (2014) | ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, К. Г. Магомедов | ||
"... , innovative methods of complex processing of raw materials with maximum preservation of the original chemical ..." | ||
№ 4 (2015) | ИССЛЕДОВАНИЕ ФУНКЦИЙ И СТРУКТУРЫ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В, Скрыпников, Е. В. Чернышова, Р. В. Стукалов, Н. В. Ширинкин | ||
№ 2 (2016) | Результаты исследования стабилизации производительности ультразвуковой установки с керамическими мембранными элементами при обработке вина | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Т. Антуфьев, М. А. Иванова, А. А. Понедельченко | ||
"... elements for wine processing on the final manufacturing phase. A relative stabilization of filtration ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Изучение форм связи влаги в семенах кориандра на основе анализа кинетики сушки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Т. Антипов, Д. А. Казарцев, А. М. Давыдов, А. Б. Емельянов | ||
Том 82, № 1 (2020) | Исследование миграции зоны наименьшего прогревания сока яблочного осветлённого в процессе тепловой обработки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Кондратенко, Б. Л. Каневский, Г. П. Покудина, Л. А. Борченкова, В. И. Сенкевич | ||
Том 84, № 1 (2022) | Обоснование способа получения сахара при глубокой переработке свекловичной мелассы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Г. Кульнева, П. Ю. Сурин, В. А. Федорук, Н. А. Матвиенко | ||
"... When processing sugar beets, the final waste is formed - molasses containing sucrose and other ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Исследование возможности получения альгината натрия из продукта переработки фукусовых водорослей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. И. Соколан, Л. К. Куранова, Н. Г. Воронько, В. А. Гроховский | ||
"... for processing algae is proposed. ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Модель для повышения надежности систем безопасности в технологических процессах опасных производств | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. С. Суровцев, И. А. Авцинов, Я. А. Туровский, С. В. Борзунов | ||
№ 3 (2012) | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ВОЗМОЖНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ПОСЛЕСПИРТОВОЙ БАРДЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Агафонов, Н. В. Зуева, А. И. Ключников, А. Н. Яковлев | ||
№ 4 (2014) | МОДЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ И МЕЛЬНИЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Благовещенская, А. Э. Козловская, Л. А. Крылова, И. Г. Благовещенский | ||
"... processing and mill enterprises is presented. It is shown that flour-grinding production is an important part ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Научно-практические результаты комплексной оценки качественных показателей продуктов переработки какао-бобов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Линовская, Э. В. Мазукабзова, Н. Б. Кондратьев | ||
"... of the confectionery industry. Products of processing of cocoa beans are the main ingredients of chocolate products ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Обоснование и промышленная реализация обработки оборудования острым паром при производстве майонеза | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Э. И. Рахимова, А. С. Сироткин, Э. Э. Саитова | ||
"... with this fact, the efficiency of the introduction of additional processing equipment with hot steam ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Исследование содержания основных макронутриентов в безглютеновых зерновых культурах и продуктах их переработки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Урубков, С. С. Хованская, С. О. Смирнов | ||
"... in amaranth grain, as well as products of its processing (blasted grain and flour Krupchatki) in comparison ..." | ||
№ 3 (2015) | КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА ЦЕЛЛЮЛОЗОСОДЕРЖАЩИХ ОТХОДОВ ПТИЦЕФАБРИК И САХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Скляднев, М. Ю. Балабанова, Н. Н. Игнатьева | ||
"... use of two methods of thermal processing of waste - pyrolysis and gasification. The possibility ..." | ||
№ 3 (2013) | ПОЛУЧЕНИЕ КИСЛОГО ИНВЕРТНОГО СИРОПА С ПРИМЕНЕНИЕМ КАВИТАЦИОННЫХ СПОСОБОВ ОБРАБОТКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник, Т. В. Герасимов, В. К. Кочетов | ||
№ 3 (2014) | ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ПРОДУКТОВОЙ СТРУКТУРЫ КАК ИНСТРУМЕНТ ПОВЫШЕНИЯ ДОХОДНОСТИ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Хорев, Е. В. Горковенко, И. В. Платонова | ||
"... The authors' analysis of the performance of organizations, processing raw materials of agricultural ..." | ||
№ 2 (2015) | УПРАВЛЕНИЕ УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ В РЕАЛИЗАЦИИ МЕХАНИЗМА СТРАТЕГИЧЕСКОГО ПЛАНИРОВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. С. Гусев | ||
"... Strategy of the Food Processing Industry of the Russian Federation until 2020 is to develop effective ..." | ||
№ 1 (2012) | МОДЕРНИЗАЦИЯ ФИЛЬТРОВ ДЛЯ ОБЕСПЫЛИВАНИЯ АСПИРАЦИОННЫХ ВЫБРОСОВ ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Ю. Панов | ||
"... aspiration emission of grain processing enterprises. ..." | ||
№ 4 (2014) | СИСТЕМНОЕ УПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЕМ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ АПК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Брянцева, А. Н. Полозова, Л. Е. Совик | ||
"... Summary. Concepts of development of the processing agrarian and industrial complex organization ..." | ||
№ 4 (2014) | К ВОПРОСУ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ ПРОДУКТОВ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА И КАРТОФЕЛЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Р. Андреев, Д. Н. Лукин | ||
"... Summary. The analysis of structure of starch containing raw materials processing in Russia ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Прогнозирование параметров переработки вторичного полиэтилена с карбоксилатами железа при получении добавок прооксидантов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Корчагин, А. В. Протасов, Л. Н. Студеникина, С. Л. Жан, В. Ю. Кобзарева | ||
Том 79, № 1 (2017) | Влияние структурных характеристик полиэтилена на выделение газовых смесей при экструзионной переработке | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Корчагин, А. В. Протасов, М. С. Мельнова, С. Л. Жан, В. А. Бобровский | ||
"... that the gasification during extrusion processing is promoted by the branching of polyethylene, while the degree ..." | ||
№ 2 (2012) | Реализация стратегии диверсификации на предприятиях молочной отрасли | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, Е. Ю. Колесова | ||
Том 81, № 4 (2019) | Внедрение контроллинга кадров в перерабатывающих организациях: особенности процессного подхода | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Ендовицкая | ||
"... and practice of introducing the latter in processing organizations, it should be considered as a system ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Интенсификация обработки данных и получение новой информации по многомерным сигналам «электронного носа» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ю. Копаев, И. А. Мураховский, Т. А. Кучменко | ||
"... This study describes the ways to optimize the stage of processing multidimensional data ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Влияние условий обработки шкур толстолобика на структуру коллагена | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, И. В. Сухов, И. И. Котов | ||
Том 82, № 4 (2020) | Использование отходов переработки винограда в качестве источника комплекса биологически активных веществ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Макарова, Д. Ф. Игнатова, Н. Б. Еремеева | ||
Том 84, № 1 (2022) | Методология решения проблемы очистки стоков молокоперерабатывающих предприятий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. С. Мамай, С. П. Бабенышев, А. В. Мамай, В. А. Иванец, Д. С. Хоха | ||
"... of natural water resources from sewage contamination of food, especially dairy processing enterprises ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Анализ водопотребления в технологических процессах переработки зерна на спирт | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Туршатов, В. В. Кононенко, В. П. Леденев, В. А. Кривченко, А. О. Соловьев, В. Д. Никитенко | ||
"... the consumption of water for the preparation of the mixture due to the processing of raw materials in conditions ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Совершенствование технологии экстрагирования сахарозы при переработке некондиционного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Г. Кульнева, Ю. И. Последова | ||
"... to microorganisms. Processing of substandard raw materials is accompanied by the use of a whole range ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Влияние ультразвуковой обработки на экстрагируемость белков при комплексной переработке семян подсолнечника | Аннотация похожие документы |
Л. О. Шагинова, Л. А. Забодалова, Т. Ф. Демьяненко, М. Л. Доморощенкова, И. В. Крылова | ||
"... not subjected to ultrasonic processing. However, after 15 minutes of ultrasonic treatment protein extracts lost ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Кисломолочный напиток обогащенный продуктами глубокой переработки виноградной косточки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Пожидаева, Е. С. Попов, А. М. Окорокова, М. М. Хорпяков, Ю. В. Дурова, М. С. Гребенникова | ||
"... of deep processing of plant materials with a high biopotential and proven therapeutic effect on the body ..." | ||
1 - 80 из 521 результатов | 1 2 3 4 5 6 7 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)