Выпуск | Название | |
Том 82, № 4 (2020) | Оценка кинетических параметров протеолиза сывороточных белков в УФ-концентрате подсырной сыворотки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова | ||
"... , Promod 439L, Flavorpro 766MDP, and Flavorpro 750MDP (Biocatalysts Limited, UK) and to determine ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Применение гидролизата сывороточных белков в технологии бессывороточного творога | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова | ||
"... product. The whey protein hydrolysate obtained with the help of the enzymes Promod 439L and Flavorpro 766 ..." | ||
№ 3 (2014) | ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ЭКСТРАГИРОВАНИЯ ИЗ ЛЮПИНА ПОДСЫРНОЙ СЫВОРОТКОЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Шишацкий, С. Ю. Плюха, А. А. Журавлёв, С. С. Иванов | ||
"... technology in the dairy industry is the use of whey as a solvent for the extraction of target components ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Обоснование выбора сырья и рецептурных ингредиентов для производства молочных десертов на основе деминерализованной сыворотки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Омельчук, Т. В. Калиновская, А. В. Гаврилов | ||
"... for desserts based on dry demineralized whey obtained from nanofiltration permeate of whey. The properties ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Термодинамика неизотермической диффузии при экстрагировании из люпина подсырной сывороткой | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Шишацкий, А. С. Белозерцев, А. М. Барбашин, С. А. Никель | ||
"... of intensifying the process through the use of heated cheese whey. Lupine has a geometric shape (sphere, cylinder ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Разработка технологической схемы и экономическое обоснование мембранного процесса концентрирования подсырной сыворотки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. И. Лазарев, Д. А. Родионов, Т. А. Хромова, К. К. Полянский | ||
"... three ultrafiltration units connected in series for the ultrafiltration separation of cheese whey ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Разработка математической модели экстрагирования из люпина подсырной сывороткой наложением низкочастотных механических колебаний | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Шишацкий, А. М. Барбашин, С. А. Никель | ||
"... whey in the extractor, since the rate of transfer of the target components is proportional ..." | ||
№ 1 (2015) | ПОСТРОЕНИЕ МАТЕМАТИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ ЭКСТРАГИРОВАНИЯ ПОДСЫРНОЙ СЫВОРОТКОЙ ИЗ ЛЮПИНА В ФОРМЕ ПЛАСТИНЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Шишацкий, С. Ю. Плюха, С. С. Иванов | ||
Том 80, № 1 (2018) | Влияние наложения низкочастотных механических колебаний на эффективность экстрагирования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Шишацкий, С. А. Никель, А. В. Буданов, Ю. Н. Власов | ||
"... in the case when the vibrational motion is performed by a device with a cheese whey containing suspended ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Математическая модель процесса ультрафильтрационного концентрирования вторичного молочного сырья в трубчатом мембранных аппаратах с фильтрующими элементами типа БТУ 05/2 | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Родионов, С. И. Лазарев, Д. Н. Протасов, О. А. Абоносимов, К. К. Полянский | ||
"... concentration in cheese whey in the production of rennet cheeses. As a result of the analytical solution ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Антиоксидантная активность гидролизата сывороточных белков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, Я. А. Корнеева | ||
"... Whey proteins has the highest biological value among all proteins, but the main disadvantage ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Математическая модель движения одиночной сферической частицы люпина в экстракторе с помощью низкочастотных механических колебаний | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Шишацкий, А. М. Барбашин, С. А. Никель | ||
"... , and the extractant is the cheese whey. The turbulent situation in the apparatus was created by the imposition of low ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Оценка нутриентного профиля сырного продукта при реализации новых ресурсосберегающих технологических решений | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Короткова, В. Н. Храмова, С. Е. Божкова, Ю. Н. Картушина | ||
"... – minimizing the carbon footprint of cheese factories by reducing whey’s discharges. The patented method ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Ультрафильтрационное концентрирование молочной сыворотки на пилотной установке трубчатого типа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Родионов, С. И. Лазарев, К. К. Полянский, Е. В. Эккерт | ||
"... solutions were goat and cow's milk whey after obtaining cheese. The description, general view ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Использование измерений внутреннего трения для исследования ультра- и нанофильтрации модифицированной творожной сыворотки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, С. А. Титов, В. Н. Жданов, А. Н. Карпак | ||
"... of concentrated substances on membranes during ultra- and nanofiltration of whey. Thus, it has been shown ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Сухая белковая смесь для обогащения пищевых рационов на основе мембранных методов переработки вторичного молочного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Глотова, Г. С. Тихонов, Н. А. Галочкина, С. В. Шахов | ||
"... for their enrichment, taking into account trends in personalized nutrition. Whey processing using membrane technologies ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Термодинамика фазового равновесия в системах твердое тело–жидкость и твердое тело–газ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Шишацкий, А. А. Дерканосова, С. А. Толстов | ||
"... from lupine particles with cheese whey (solid-liquid system) is considered. The driving force ..." | ||
№ 1 (2012) | ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ НИЗКОМЕТИЛИРОВАННЫХ ПЕКТИНОВ С КОНЦЕНТРАТОМ БЕЛКОВ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Х. И. Тешаев, С. Р. Усманова, О. Шамсоро, З. К. Мухидинов | ||
"... pectin and proteins concentrated from whey. It’s shown that at рН>IEP of the lactoglobulin ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Аминокислотный состав творога и сыворотки с бифидобактериями | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Родионова, М. И. Корыстин, А. А. Родионов, Н. А. Пастухова | ||
"... composition of whey and quark are obtained by fermenting raw milk probiotics bifidobacterias. It was found ..." | ||
№ 2 (2013) | Теплообмен при охлаждении молочной сыворотки в потоке | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. С. Бредихин, В. В. Червецов | ||
"... Article is devoted to heat transfer research when cooling whey. Change of temperature ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Функционально-технологические свойства термостабильного концентрата сывороточных белков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Е. Д. Шабалова | ||
"... The article presents information on the functional and technological properties of whey protein ..." | ||
№ 2 (2014) | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ НАПИТКОВ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Неповинных | ||
"... of oxygencontaining beverages (smoothies) on the basis of cheese whey, natural fruit and berry juices and purees ..." | ||
№ 3 (2016) | Влияние микропартикулята на кислотную коагуляцию белков молока при производстве творога | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Е. Г. Коротков | ||
"... One of the important trends of whey processing is the modification of its composition ..." | ||
Том 86, № 1 (2024) | Получение и применение сухого микропартикулята сывороточных белков в технологии вареных колбас | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, М. В. Копылов, А. А. Берестовой, Н. Н. Антонова, Т. Р. Алексеева | ||
"... . The purpose of the work is to obtain dry microparticulate whey proteins for implementation in sausage ..." | ||
№ 4 (2014) | ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАК РЕЗУЛЬТАТ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ И ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРОЦЕССА ЭКСТРАГИРОВАНИЯ ИЗ СЫРЬЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Шишацкий, С. Ю. Плюха, С. С. Иванов, С. А. Никель | ||
"... materials: barley, acorns and chicory with liquid carbon dioxide, as well as lupin with cheese whey were ..." | ||
№ 2 (2012) | Реализация стратегии диверсификации на предприятиях молочной отрасли | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, Е. Ю. Колесова | ||
Том 82, № 3 (2020) | Применение сывороточных белковых ингредиентов для получения имитаторов молочного жира | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, К. Ю. Баранова | ||
"... on the properties of dry whey protein ingredient solutions: whey protein concentrates and isolates. The initial ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Физико-химические свойства и липидосвязывающая способность бактериальной целлюлозы, синтезированной на молочной сыворотке | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Погорелова, Н. А. Сарницкая, К. К. Полянский, А. А. Дерканосова, С. А. Коновалов | ||
"... under static conditions, in a liquid nutrient medium – whey. Lactose from whey was preliminarily ..." | ||
Том 85, № 4 (2023) | Исследование фазовых равновесий в водно-солевых системах, содержащих компоненты молочной сыворотки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Е. Плотникова, Е. М. Горбунова, С. И. Нифталиев, Л. В. Бочарова, А. М. Лучко | ||
"... Currently, it is environmentally friendly and promising to use whey to produce lactose, lactulose ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Повышение биологической ценности творожного продукта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Добриян, А. М. Ильина, Т. А. Медведева | ||
"... biological value of the quark product by replacement of sucrose by stevia and enrichment it by whey protein ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Интенсификация биотехнологии кваса с применением нетрадиционных видов сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Коротких, И. В. Новикова, Г. В. Агафонов, Н. В. Коротких, И. Н. Криваносов | ||
"... extract for kvass production; explore the possibility of using whey as a processing aid in the production ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Подбор оптимальных условий биосинтеза молочной кислоты | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Бондарева, А. А. Толкачева, Н. А. Некрасова, Г. П. Шуваева, Д. А. Черенков, О. С. Корнеева | ||
"... -effective is the processing of whey into lactic acid using bacterial fermentation of the lactose contained ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Использование лечебной грязи при изготовлении ферментированной косметической маски | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ф. П. Балдынова, Д. Н. Хамханова | ||
"... based on fermented curd whey in the presence of therapeutic mud. We used standard methods ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Исследование функционально-технологических свойств концентрата сывороточных белков в технологиях сбивных конфетных масс | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Калиновская, Е. Ю. Богодист-Тимофеева | ||
"... products produces significant amounts of whey, which, despite its high nutritional value, is still ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Питательная основа для культивирования штамма Bifidobacterium Infantis 2008 | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева, Н. А. Замбалова | ||
"... with probiotic drugs. In this paper, the effect of soy whey on the growth of the strain Bifidobacterium infantis ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Исследование влияния технологических факторов на изменение структурно-механических свойств затяжных аэрированных конфетных масс на основе сывороточных белков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Калиновская, В. И. Омельчук, А. В. Гаврилов | ||
"... in the structural and mechanical properties of protracted aerated candy masses based on whey proteins. The influence ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Анализ экспериментальных данных по кинетическим характеристикам очистки молочной сыворотки на ультрафильтрационных элементах типа БТУ 05/2 | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Родионов, С. И. Лазарев, К. К. Полянский, Е. В. Эккерт, Д. Л. Полушкин | ||
"... coefficient, distribution coefficient. To study the purification of milk whey, we used tubular ultrafilters ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Разработка пирожного «молочный ломтик» и включение в состав ферментированной пептидо-содержащей молочной сыворотки: систематический обзор | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Рубан, А. В. Солопова, Д. И. Половинкина, М. В. Солопова, Д. И. Быстров, О. А. Суворов | ||
"... The production of products with fermented peptide-containing milk whey can be classified as a new ..." | ||
№ 2 (2014) | ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОЭФФИЦИЕНТОВ ДИФФУЗИИ ЭКСТРАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ В ЛЮПИНЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Шишацкий, С. Ю. Плюха, С. С. Иванов | ||
"... of work is devoted to the calculation of diffusion factors in a lupine at the extraction by cheese whey ..." | ||
№ 1 (2016) | Перспективы инновационных продуктов здорового питания на основе БАД «ВИТАЗАР» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Э. Глаголева, Л. О. Ряскина, А. А. Родионов, Н. А. Пастухова | ||
"... based, whey- vitazar based, water-vitazar based nutrient mediums has been carried out ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Разработка питьевых киселей с обогащенным белково-углеводным составом для потенцирования иммунного статуса населения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Коломейцева, И. А. Глотова, А. Е. Куцова, А. А. Дерканосова | ||
"... solutions for drinks of combined composition based on whey and oatmeal for healthy nutrition ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Молокосодержащие продукты со сниженной антигенностью | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова | ||
"... Whey containing more than 50% of milk solids can be attributed to an insufficiently demanded raw ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Влияние ультразвука на продолжительность процесса выработки кондитерских изделий с белково-жировыми эмульсиями при непрерывном цикле производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Верболоз, Д. С. Распопов, Р. Н. Савченко | ||
"... indices of the pasty, hard tack for Arctic. For this, there were used emulsion of curd whey, diluted ..." | ||
№ 4 (2014) | НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ НОВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Лабутина, Ю. И. Сидоренко | ||
"... and changing the rheological properties of protein bars using whey protein, causing the quality of finished ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Пищевая композиция для алиментарной коррекции пищевых рационов детей подросткового возраста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Н. Е. Назарова, А. И. Орлова, Ю. Ю. Давыдова, И. Р. Новик, Н. А. Пиманова | ||
"... : wheat germ cake, whey protein concentrate, food chickpeas and Japanese kelp powder. The selected types ..." | ||
№ 3 (2013) | ГИДРОДИНАМИКА ПРОЦЕССА ОХЛАЖДЕНИЯ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ ПРИ ПОТОЧНОЙ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ ЛАКТОЗЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. С. Бредихин, В. В. Червецов | ||
"... Article is devoted to studying of a stationary axisymmetric current of whey in the scraper heat ..." | ||
№ 2 (2012) | Определение антиоксидантной активности молочно-растительного экстракта методом жидкостной хроматографии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Рудниченко, Я. И. Коренман | ||
"... . To extract yakon solid tubers for the first time as an extractant used ultrafiltrate of cheese whey ..." | ||
№ 4 (2013) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БИОПОЛИМЕРОВ ДЛЯ СТАБИЛИЗАЦИИ БЕЛКОВОЙ КИСЛОРОДНОЙ ПЕНЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Неповинных, В. Н. Грошева, Н. М. Птичкина | ||
"... The cottage cheese whey as an oxygen cocktail foaming base and natural juices as a flavoring ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Исследование влияния ультразвуковой обработки в жидких средах различного состава на поверхностную микрофлору мясных полуфабрикатов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Мауль, Л. В. Красникова, А. С. Громцев | ||
"... treatment); sample 1 – treatment in distilled water; sample 2 – treatment in milk whey; sample 3 – treatment ..." | ||
№ 1 (2014) | КИНЕТИКА ИЗВЛЕЧЕНИЯ ЭКСТРАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ ИЗ ЛЮПИНА С РАЗЛИЧНОЙ ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ФОРМОЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. С. Иванов, Ю. И. Шишацкий, С. Ю. Плюха | ||
"... подсырной сыворотки. Получена методика расчёта средних размеров частиц сырья имеющих геометрическую форму ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Пищевые белково-жировые эмульсии, обработанные ультразвуком и пульсирующим магнитным полем | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Верболоз, Д. С. Распопов, Е. Л. Соковнин | ||
"... on its thickener. As ingredients, there were applied curd whey diluted with water, unpurified sunflower ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Сметанный продукт функциональной направленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, М. И. Машкова | ||
"... -holding capacity of samples of sour cream products has been studied. By the amount of whey, you can judge ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Зависимость кислотности безглютенового хлеба от вводимых добавок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Г. Попов, Н. Г. Хайруллина, Х. Н. Садыкова | ||
"... depending on the prescription components: whey, flaxseed flour and yeast. According to the obtained model ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Совершенствование биотехнологии симбиотического бактериального концентрата | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева | ||
"... nutrient medium based on curd whey is used; the inoculum is a natural symbiotic starter culture for rye ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Технология йогурта на основе козьего молока, обогащенного смесью порошков аронии и боярышника | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Заикина | ||
"... of the additive before fermentation leads to a deterioration in appearance and consistency (whey peel off ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Изучение химического состава запаха молочно-растительного экстракта люпина на «Пьезоэлектронном носе» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Шишацкий, Т. А. Кучменко, С. А. Никель, Р. У. Умарханов | ||
"... composition of the equilibrium gas phase over the samples. The native smell of milk whey remained unchanged ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Биотехнология творожного продукта с компонентами растительного происхождения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, Е. И. Зыгалова | ||
"... and cooling; starter introduction into the mixture and its fermentation; clot cutting, whey separation ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Подходы к получению и применению микробной трансглутаминазы в эмульгированных мясо-растительных системах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Глотова, Е. Е. Курчаева, Е. Ю. Ухина, А. О. Рязанцева | ||
"... such as sodium caseinate, and also whey were used to balance the amino acid composition of the food systems ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Биологически активные ингредиенты животного происхождения в технологии производства кисломолочных напитков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Э. Глаголева, Н. П. Зацепилина, М. В. Копылов, С. О. Родионов | ||
"... the bulk of whey proteins, have been studied. Colostrum is a limited source of raw materials, its ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Защитные свойства компонентов нативного молока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Добриян, А. М. Ильина | ||
"... and international sources. The contribution of biologically active whey proteins (immunoglobulins, lactoferrin ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Развитие технологии молочного шоколада с заданными свойствами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Линовская, Э. В. Мазукабзова | ||
"... with replacement of part of sugar for whey protein concentrate, buckwheat, oat flour and pea protein isolate ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Технология производства кумысного напитка, обогащенного йод-гликозидным комплексом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Н. Чеботарев, Р. Р. Максютов | ||
"... fraction of fat, protein, dry fat-free substances; the volume of settled whey, antioxidant balance ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Питательные и защитные факторы среды для культивирования микробного консорциума | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева | ||
"... medium based on whey has been optimized for obtaining the biomass of a consortium of propionic acid ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Исследование влияния ультразвукового воздействия на растворы полимеров при получении биоразлагаемых упаковочных материалов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Астахов, М. И. Губанова | ||
"... and chitosan; pea protein; rice protein hydrolysate and chitosan; whey protein hydrolysate; aqueous soy extract ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Кисломолочный напиток обогащенный продуктами глубокой переработки виноградной косточки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Пожидаева, Е. С. Попов, А. М. Окорокова, М. М. Хорпяков, Ю. В. Дурова, М. С. Гребенникова | ||
"... , such as distilled water, curd whey, normalized mixture with a mass fraction of fat of 2.5%. The data obtained prove ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Оценка влияния алиментарных биокорректоров на энергоэффективность пищевого статуса детей подросткового возраста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Албычева | ||
"... leaves of japanese kelp Ц 5%, a component of animal origin in the form of whey protein concentrate Ц 35 ..." | ||
1 - 66 из 66 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)