Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
Том 82, № 4 (2020) Оценка кинетических параметров протеолиза сывороточных белков в УФ-концентрате подсырной сыворотки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова
"... , Promod 439L, Flavorpro 766MDP, and Flavorpro 750MDP (Biocatalysts Limited, UK) and to determine ..."
 
Том 83, № 4 (2021) Применение гидролизата сывороточных белков в технологии бессывороточного творога Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова
"... product. The whey protein hydrolysate obtained with the help of the enzymes Promod 439L and Flavorpro 766 ..."
 
№ 3 (2014) ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ЭКСТРАГИРОВАНИЯ ИЗ ЛЮПИНА ПОДСЫРНОЙ СЫВОРОТКОЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. И. Шишацкий, С. Ю. Плюха, А. А. Журавлёв, С. С. Иванов
"... technology in the dairy industry is the use of whey as a solvent for the extraction of target components ..."
 
Том 85, № 1 (2023) Обоснование выбора сырья и рецептурных ингредиентов для производства молочных десертов на основе деминерализованной сыворотки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. И. Омельчук, Т. В. Калиновская, А. В. Гаврилов
"... for desserts based on dry demineralized whey obtained from nanofiltration permeate of whey. The properties ..."
 
Том 81, № 3 (2019) Термодинамика неизотермической диффузии при экстрагировании из люпина подсырной сывороткой Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. И. Шишацкий, А. С. Белозерцев, А. М. Барбашин, С. А. Никель
"... of intensifying the process through the use of heated cheese whey. Lupine has a geometric shape (sphere, cylinder ..."
 
Том 83, № 4 (2021) Разработка технологической схемы и экономическое обоснование мембранного процесса концентрирования подсырной сыворотки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. И. Лазарев, Д. А. Родионов, Т. А. Хромова, К. К. Полянский
"... three ultrafiltration units connected in series for the ultrafiltration separation of cheese whey ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Разработка математической модели экстрагирования из люпина подсырной сывороткой наложением низкочастотных механических колебаний Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. И. Шишацкий, А. М. Барбашин, С. А. Никель
"... whey in the extractor, since the rate of transfer of the target components is proportional ..."
 
№ 1 (2015) ПОСТРОЕНИЕ МАТЕМАТИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ ЭКСТРАГИРОВАНИЯ ПОДСЫРНОЙ СЫВОРОТКОЙ ИЗ ЛЮПИНА В ФОРМЕ ПЛАСТИНЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. И. Шишацкий, С. Ю. Плюха, С. С. Иванов
 
Том 80, № 1 (2018) Влияние наложения низкочастотных механических колебаний на эффективность экстрагирования Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. И. Шишацкий, С. А. Никель, А. В. Буданов, Ю. Н. Власов
"... in the case when the vibrational motion is performed by a device with a cheese whey containing suspended ..."
 
Том 83, № 1 (2021) Математическая модель процесса ультрафильтрационного концентрирования вторичного молочного сырья в трубчатом мембранных аппаратах с фильтрующими элементами типа БТУ 05/2 Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. А. Родионов, С. И. Лазарев, Д. Н. Протасов, О. А. Абоносимов, К. К. Полянский
"... concentration in cheese whey in the production of rennet cheeses. As a result of the analytical solution ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Антиоксидантная активность гидролизата сывороточных белков Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, Я. А. Корнеева
"... Whey proteins has the highest biological value among all proteins, but the main disadvantage ..."
 
Том 80, № 2 (2018) Математическая модель движения одиночной сферической частицы люпина в экстракторе с помощью низкочастотных механических колебаний Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. И. Шишацкий, А. М. Барбашин, С. А. Никель
"... , and the extractant is the cheese whey. The turbulent situation in the apparatus was created by the imposition of low ..."
 
Том 84, № 1 (2022) Оценка нутриентного профиля сырного продукта при реализации новых ресурсосберегающих технологических решений Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Короткова, В. Н. Храмова, С. Е. Божкова, Ю. Н. Картушина
"... – minimizing the carbon footprint of cheese factories by reducing whey’s discharges. The patented method ..."
 
Том 81, № 2 (2019) Ультрафильтрационное концентрирование молочной сыворотки на пилотной установке трубчатого типа Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. А. Родионов, С. И. Лазарев, К. К. Полянский, Е. В. Эккерт
"... solutions were goat and cow's milk whey after obtaining cheese. The description, general view ..."
 
Том 80, № 4 (2018) Использование измерений внутреннего трения для исследования ультра- и нанофильтрации модифицированной творожной сыворотки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, С. А. Титов, В. Н. Жданов, А. Н. Карпак
"... of concentrated substances on membranes during ultra- and nanofiltration of whey. Thus, it has been shown ..."
 
Том 84, № 4 (2022) Сухая белковая смесь для обогащения пищевых рационов на основе мембранных методов переработки вторичного молочного сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Глотова, Г. С. Тихонов, Н. А. Галочкина, С. В. Шахов
"... for their enrichment, taking into account trends in personalized nutrition. Whey processing using membrane technologies ..."
 
Том 83, № 1 (2021) Термодинамика фазового равновесия в системах твердое тело–жидкость и твердое тело–газ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. И. Шишацкий, А. А. Дерканосова, С. А. Толстов
"... from lupine particles with cheese whey (solid-liquid system) is considered. The driving force ..."
 
№ 1 (2012) ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ НИЗКОМЕТИЛИРОВАННЫХ ПЕКТИНОВ С КОНЦЕНТРАТОМ БЕЛКОВ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Х. И. Тешаев, С. Р. Усманова, О. Шамсоро, З. К. Мухидинов
"... pectin and proteins concentrated from whey. It’s shown that at рН>IEP of the lactoglobulin ..."
 
Том 79, № 1 (2017) Аминокислотный состав творога и сыворотки с бифидобактериями Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. С. Родионова, М. И. Корыстин, А. А. Родионов, Н. А. Пастухова
"... composition of whey and quark are obtained by fermenting raw milk probiotics bifidobacterias. It was found ..."
 
№ 2 (2013) Теплообмен при охлаждении молочной сыворотки в потоке Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. С. Бредихин, В. В. Червецов
"... Article is devoted to heat transfer research when cooling whey. Change of temperature ..."
 
Том 84, № 2 (2022) Функционально-технологические свойства термостабильного концентрата сывороточных белков Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Е. Д. Шабалова
"... The article presents information on the functional and technological properties of whey protein ..."
 
№ 2 (2014) РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ НАПИТКОВ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Неповинных
"... of oxygencontaining beverages (smoothies) on the basis of cheese whey, natural fruit and berry juices and purees ..."
 
№ 3 (2016) Влияние микропартикулята на кислотную коагуляцию белков молока при производстве творога Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Е. Г. Коротков
"... One of the important trends of whey processing is the modification of its composition ..."
 
Том 86, № 1 (2024) Получение и применение сухого микропартикулята сывороточных белков в технологии вареных колбас Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, М. В. Копылов, А. А. Берестовой, Н. Н. Антонова, Т. Р. Алексеева
"... . The purpose of the work is to obtain dry microparticulate whey proteins for implementation in sausage ..."
 
№ 4 (2014) ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАК РЕЗУЛЬТАТ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ И ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРОЦЕССА ЭКСТРАГИРОВАНИЯ ИЗ СЫРЬЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. И. Шишацкий, С. Ю. Плюха, С. С. Иванов, С. А. Никель
"... materials: barley, acorns and chicory with liquid carbon dioxide, as well as lupin with cheese whey were ..."
 
№ 2 (2012) Реализация стратегии диверсификации на предприятиях молочной отрасли Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. П. Богомолова, Е. Ю. Колесова
 
Том 82, № 3 (2020) Применение сывороточных белковых ингредиентов для получения имитаторов молочного жира Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, К. Ю. Баранова
"... on the properties of dry whey protein ingredient solutions: whey protein concentrates and isolates. The initial ..."
 
Том 86, № 3 (2024) Физико-химические свойства и липидосвязывающая способность бактериальной целлюлозы, синтезированной на молочной сыворотке Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. А. Погорелова, Н. А. Сарницкая, К. К. Полянский, А. А. Дерканосова, С. А. Коновалов
"... under static conditions, in a liquid nutrient medium – whey. Lactose from whey was preliminarily ..."
 
Том 85, № 4 (2023) Исследование фазовых равновесий в водно-солевых системах, содержащих компоненты молочной сыворотки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Е. Плотникова, Е. М. Горбунова, С. И. Нифталиев, Л. В. Бочарова, А. М. Лучко
"... Currently, it is environmentally friendly and promising to use whey to produce lactose, lactulose ..."
 
Том 80, № 3 (2018) Повышение биологической ценности творожного продукта Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Добриян, А. М. Ильина, Т. А. Медведева
"... biological value of the quark product by replacement of sucrose by stevia and enrichment it by whey protein ..."
 
Том 82, № 3 (2020) Интенсификация биотехнологии кваса с применением нетрадиционных видов сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. А. Коротких, И. В. Новикова, Г. В. Агафонов, Н. В. Коротких, И. Н. Криваносов
"... extract for kvass production; explore the possibility of using whey as a processing aid in the production ..."
 
Том 84, № 1 (2022) Подбор оптимальных условий биосинтеза молочной кислоты Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Бондарева, А. А. Толкачева, Н. А. Некрасова, Г. П. Шуваева, Д. А. Черенков, О. С. Корнеева
"... -effective is the processing of whey into lactic acid using bacterial fermentation of the lactose contained ..."
 
Том 84, № 1 (2022) Использование лечебной грязи при изготовлении ферментированной косметической маски Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ф. П. Балдынова, Д. Н. Хамханова
"... based on fermented curd whey in the presence of therapeutic mud. We used standard methods ..."
 
Том 83, № 2 (2021) Исследование функционально-технологических свойств концентрата сывороточных белков в технологиях сбивных конфетных масс Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Калиновская, Е. Ю. Богодист-Тимофеева
"... products produces significant amounts of whey, which, despite its high nutritional value, is still ..."
 
Том 85, № 2 (2023) Питательная основа для культивирования штамма Bifidobacterium Infantis 2008 Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева, Н. А. Замбалова
"... with probiotic drugs. In this paper, the effect of soy whey on the growth of the strain Bifidobacterium infantis ..."
 
Том 84, № 2 (2022) Исследование влияния технологических факторов на изменение структурно-механических свойств затяжных аэрированных конфетных масс на основе сывороточных белков Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Калиновская, В. И. Омельчук, А. В. Гаврилов
"... in the structural and mechanical properties of protracted aerated candy masses based on whey proteins. The influence ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Анализ экспериментальных данных по кинетическим характеристикам очистки молочной сыворотки на ультрафильтрационных элементах типа БТУ 05/2 Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. А. Родионов, С. И. Лазарев, К. К. Полянский, Е. В. Эккерт, Д. Л. Полушкин
"... coefficient, distribution coefficient. To study the purification of milk whey, we used tubular ultrafilters ..."
 
Том 85, № 1 (2023) Разработка пирожного «молочный ломтик» и включение в состав ферментированной пептидо-содержащей молочной сыворотки: систематический обзор Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Рубан, А. В. Солопова, Д. И. Половинкина, М. В. Солопова, Д. И. Быстров, О. А. Суворов
"... The production of products with fermented peptide-containing milk whey can be classified as a new ..."
 
№ 2 (2014) ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОЭФФИЦИЕНТОВ ДИФФУЗИИ ЭКСТРАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ В ЛЮПИНЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. И. Шишацкий, С. Ю. Плюха, С. С. Иванов
"... of work is devoted to the calculation of diffusion factors in a lupine at the extraction by cheese whey ..."
 
№ 1 (2016) Перспективы инновационных продуктов здорового питания на основе БАД «ВИТАЗАР» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Э. Глаголева, Л. О. Ряскина, А. А. Родионов, Н. А. Пастухова
"... based, whey- vitazar based, water-vitazar based nutrient mediums has been carried out ..."
 
Том 86, № 3 (2024) Разработка питьевых киселей с обогащенным белково-углеводным составом для потенцирования иммунного статуса населения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. А. Коломейцева, И. А. Глотова, А. Е. Куцова, А. А. Дерканосова
"... solutions for drinks of combined composition based on whey and oatmeal for healthy nutrition ..."
 
Том 83, № 4 (2021) Молокосодержащие продукты со сниженной антигенностью Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова
"... Whey containing more than 50% of milk solids can be attributed to an insufficiently demanded raw ..."
 
Том 80, № 1 (2018) Влияние ультразвука на продолжительность процесса выработки кондитерских изделий с белково-жировыми эмульсиями при непрерывном цикле производства Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Верболоз, Д. С. Распопов, Р. Н. Савченко
"... indices of the pasty, hard tack for Arctic. For this, there were used emulsion of curd whey, diluted ..."
 
№ 4 (2014) НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ НОВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Лабутина, Ю. И. Сидоренко
"... and changing the rheological properties of protein bars using whey protein, causing the quality of finished ..."
 
Том 84, № 4 (2022) Пищевая композиция для алиментарной коррекции пищевых рационов детей подросткового возраста Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Алексеева, Н. Е. Назарова, А. И. Орлова, Ю. Ю. Давыдова, И. Р. Новик, Н. А. Пиманова
"... : wheat germ cake, whey protein concentrate, food chickpeas and Japanese kelp powder. The selected types ..."
 
№ 3 (2013) ГИДРОДИНАМИКА ПРОЦЕССА ОХЛАЖДЕНИЯ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ ПРИ ПОТОЧНОЙ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ ЛАКТОЗЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. С. Бредихин, В. В. Червецов
"... Article is devoted to studying of a stationary axisymmetric current of whey in the scraper heat ..."
 
№ 2 (2012) Определение антиоксидантной активности молочно-растительного экстракта методом жидкостной хроматографии Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. С. Рудниченко, Я. И. Коренман
"... . To extract yakon solid tubers for the first time as an extractant used ultrafiltrate of cheese whey ..."
 
№ 4 (2013) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БИОПОЛИМЕРОВ ДЛЯ СТАБИЛИЗАЦИИ БЕЛКОВОЙ КИСЛОРОДНОЙ ПЕНЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Неповинных, В. Н. Грошева, Н. М. Птичкина
"... The cottage cheese whey as an oxygen cocktail foaming base and natural juices as a flavoring ..."
 
Том 79, № 3 (2017) Исследование влияния ультразвуковой обработки в жидких средах различного состава на поверхностную микрофлору мясных полуфабрикатов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. Мауль, Л. В. Красникова, А. С. Громцев
"... treatment); sample 1 – treatment in distilled water; sample 2 – treatment in milk whey; sample 3 – treatment ..."
 
№ 1 (2014) КИНЕТИКА ИЗВЛЕЧЕНИЯ ЭКСТРАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ ИЗ ЛЮПИНА С РАЗЛИЧНОЙ ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ФОРМОЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. С. Иванов, Ю. И. Шишацкий, С. Ю. Плюха
"... подсырной сыворотки. Получена методика расчёта средних размеров частиц сырья имеющих геометрическую форму ..."
 
Том 79, № 1 (2017) Пищевые белково-жировые эмульсии, обработанные ультразвуком и пульсирующим магнитным полем Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Верболоз, Д. С. Распопов, Е. Л. Соковнин
"... on its thickener. As ingredients, there were applied curd whey diluted with water, unpurified sunflower ..."
 
Том 83, № 2 (2021) Сметанный продукт функциональной направленности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. И. Долматова, М. И. Машкова
"... -holding capacity of samples of sour cream products has been studied. By the amount of whey, you can judge ..."
 
Том 84, № 3 (2022) Зависимость кислотности безглютенового хлеба от вводимых добавок Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Г. Попов, Н. Г. Хайруллина, Х. Н. Садыкова
"... depending on the prescription components: whey, flaxseed flour and yeast. According to the obtained model ..."
 
Том 84, № 4 (2022) Совершенствование биотехнологии симбиотического бактериального концентрата Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева
"... nutrient medium based on curd whey is used; the inoculum is a natural symbiotic starter culture for rye ..."
 
Том 83, № 4 (2021) Технология йогурта на основе козьего молока, обогащенного смесью порошков аронии и боярышника Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. А. Заикина
"... of the additive before fermentation leads to a deterioration in appearance and consistency (whey peel off ..."
 
Том 79, № 3 (2017) Изучение химического состава запаха молочно-растительного экстракта люпина на «Пьезоэлектронном носе» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. И. Шишацкий, Т. А. Кучменко, С. А. Никель, Р. У. Умарханов
"... composition of the equilibrium gas phase over the samples. The native smell of milk whey remained unchanged ..."
 
Том 80, № 1 (2018) Биотехнология творожного продукта с компонентами растительного происхождения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. И. Долматова, Е. И. Зыгалова
"... and cooling; starter introduction into the mixture and its fermentation; clot cutting, whey separation ..."
 
Том 79, № 4 (2017) Подходы к получению и применению микробной трансглутаминазы в эмульгированных мясо-растительных системах Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Глотова, Е. Е. Курчаева, Е. Ю. Ухина, А. О. Рязанцева
"... such as sodium caseinate, and also whey were used to balance the amino acid composition of the food systems ..."
 
Том 83, № 1 (2021) Биологически активные ингредиенты животного происхождения в технологии производства кисломолочных напитков Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Э. Глаголева, Н. П. Зацепилина, М. В. Копылов, С. О. Родионов
"... the bulk of whey proteins, have been studied. Colostrum is a limited source of raw materials, its ..."
 
Том 82, № 2 (2020) Защитные свойства компонентов нативного молока Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Добриян, А. М. Ильина
"... and international sources. The contribution of biologically active whey proteins (immunoglobulins, lactoferrin ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Развитие технологии молочного шоколада с заданными свойствами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Линовская, Э. В. Мазукабзова
"... with replacement of part of sugar for whey protein concentrate, buckwheat, oat flour and pea protein isolate ..."
 
Том 83, № 2 (2021) Технология производства кумысного напитка, обогащенного йод-гликозидным комплексом Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Н. Чеботарев, Р. Р. Максютов
"... fraction of fat, protein, dry fat-free substances; the volume of settled whey, antioxidant balance ..."
 
Том 84, № 4 (2022) Питательные и защитные факторы среды для культивирования микробного консорциума Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева
"... medium based on whey has been optimized for obtaining the biomass of a consortium of propionic acid ..."
 
Том 85, № 3 (2023) Исследование влияния ультразвукового воздействия на растворы полимеров при получении биоразлагаемых упаковочных материалов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. А. Астахов, М. И. Губанова
"... and chitosan; pea protein; rice protein hydrolysate and chitosan; whey protein hydrolysate; aqueous soy extract ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Кисломолочный напиток обогащенный продуктами глубокой переработки виноградной косточки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. А. Пожидаева, Е. С. Попов, А. М. Окорокова, М. М. Хорпяков, Ю. В. Дурова, М. С. Гребенникова
"... , such as distilled water, curd whey, normalized mixture with a mass fraction of fat of 2.5%. The data obtained prove ..."
 
Том 83, № 4 (2021) Оценка влияния алиментарных биокорректоров на энергоэффективность пищевого статуса детей подросткового возраста Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. А. Албычева
"... leaves of japanese kelp Ц 5%, a component of animal origin in the form of whey protein concentrate Ц 35 ..."
 
1 - 66 из 66 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)