Выпуск | Название | |
Том 82, № 4 (2020) | Цветовое оформление стратегических образов бренда как инструмент психоэмоционального воздействия на потребителя | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. О. Лящук, О. В. Теняева, В. В. Туарменский, О. Ю. Шибаршина | ||
"... The article presents the results of the analysis of the use of color design tools from the point ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Сравнительный анализ стратегий управления брендом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. О. Лящук, О. В. Платонова | ||
"... are used to achieve key brand development goals. First of all, branded products must be unique and differ ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Влияние СВЧ-нагрева на оптические характеристики ягодных экстрактов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. П. Нилова, Р. А. Икрамов, С. М. Малютенкова | ||
"... for lingonberries and 800 W for cranberries, which affected the color intensity and color coordinates, but did ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Исследование цветовых характеристик полупродуктов сахарного производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Г. Кульнева, Гебре Бираро Эгнет, П. Н. Саввин, Н. Н. Лобачева | ||
"... . The color of white sugar is mainly determined by the color of the returned to the first stage ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Влияние способов тепловой обработки на цветовые характеристики мяса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. М. Намсараева, И. В. Хамаганова, Т. Ц. Дамдинова | ||
"... digital image processing methods to compare the color change of meat samples during cooking by the above ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Бренд как психологическое средство рекламы и самовыражения личности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Б. Кострова, Ю. О. Лящук, Л. В. Черкашина, О. Ю. Шибаршина | ||
"... , решаемые с помощью брендовых продуктов. При этом авторами утверждается, что в основе выбора брендовых ..." | ||
№ 1 (2012) | МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ДИНАМИКИ ЦВЕТА КОРКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ПРОЦЕССЕ ВЫПЕЧКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Д. Чертов, А. А. Хвостов, Л. В. Шторх, Д. И. Ребриков | ||
"... In article the mathematical model describing of a crust color dynamics of bakery product and its ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Разработка состава шоколадной массы, устойчивой к «поседению» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, Н. П. Кошелева, Г. О. Магомедов | ||
"... to a temperature drop and/or a drop in the humidity of the environment, change color, lose gloss and acquire ..." | ||
№ 1 (2013) | Управление процессом выпечки хлебобулочных изделий на основе математической модели динамики изменения цвета корки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Битюков, А. А. Хвостов, Д. И. Ребриков | ||
"... on the basis of estimating the quality ( the colors of the product surface and the mathematical model ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Функциональное сбивное кондитерское изделие нового состава | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, В. А. Макогонова, П. Н. Саввин | ||
"... indicators of quality. The intensity of color was determined using computer image processing in RGB color ..." | ||
№ 2 (2015) | ПОЛУЧЕНИЕ ИЗОЛЯТА ИЗ ПОЛЯРНОЙ ТРЕСОЧКИ (САЙКИ) И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЕГО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МАЙОНЕЗА И МЯСОРЫБНЫХ СОСИСОК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Волченко, В. А. Гроховский, Ю. Т. Глазунов, А. И. Клименко | ||
№ 4 (2016) | Применение метода PSO при решении задач распознавания образов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Н. Чуканов, Д. Б. Абрамов, С. О. Баранов, С. В. Лейхтер | ||
"... распознавании образов. Рассмотрены диффеоморфные преобразования кривых на основе модели больших деформаций, при ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Питание студентов в режиме рабочего дня | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Питкин, Л. А. Холодная | ||
"... Одной из главных составляющих здорового образа жизни является правильное питание. Большая часть ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Разработка сенсорного профиля для нового вида переработанной плодово-ягодной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Грибова, Л. В. Беркетова | ||
"... , taste, color and aroma. After deleting synonyms, antonyms, and hedonic descriptors, there are 12 ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Показатели, формирующие качество и идентификацию коньяков Франции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Н. Елисеев, В. П. Осипова, Л. К. Емельянова, Д. Г. Лакутин, О. М. Алексеева | ||
"... the organoleptic properties of the drink. The study of branded V.S. cognacs on the territory of the Russian ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Роль правильного питания в жизни студента | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Питкин, О. В. Синько, И. А. Хрипко | ||
"... , которую необходимо решать. Важнейшим условием сохранения и улучшения здоровья является здоровый образ ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Особенности питания тяжелоатлетов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Питкин, А. П. Шабельный | ||
"... времени начинают задумываться на тему здорового образа жизни, спорта или же просто красивого, эстетически ..." | ||
Том 85, № 4 (2023) | Применение машинного обучения при организации адаптивно-ландшафтных систем земледелия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Линкина | ||
Том 83, № 4 (2021) | Сравнительный анализ пищевой ценности и цитотоксичности растительных дисперсий из сортов гороха и фасоли отечественной селекции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Л. Вебер, С. А. Леонова, Т. А. Никифорова, М. И. Жиарно | ||
"... отечественном рынке напитки сегмента «dairy alternatives» главным образом представлены продукцией с известными ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Разработка технологии производства продуктов из мяса птицы профилактического назначения (рулет, запеченный из мяса кур с капустой брокколи) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. И. Лаврёнова, Н. Е. Назарова | ||
"... figure of a roll on a cut: the light pink color of the meat and the bright green color of the broccoli ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Зависимость кислотности безглютенового хлеба от вводимых добавок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Г. Попов, Н. Г. Хайруллина, Х. Н. Садыкова | ||
"... В последние годы отмечается повышенный интерес россиян к своему здоровью, здоровому образу жизни в ..." | ||
№ 2 (2012) | Особенности технологии совместного извлечения каротиноидных и антоциановых пигментов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Болотов, Е. С. Шичкина, П. Н. Саввин, В. В. Хрипушин | ||
"... materials is considered in investigation. Are studied colors and spectral characteristics of the extracts ..." | ||
№ 4 (2013) | ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗЕРНА РЖИ, ПОДГОТОВЛЕННОГО РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Журавлева, П. С. Саввин | ||
"... to organoleptic, physico-chemical and hygienic indices. Method of determining the color characteristics of grain ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Функциональная ценность талгана, изготовленного из пророщенного зерна пшеницы и ячменя | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Сумина, В. И. Полонский, Т. М. Шалдаева | ||
"... % ethanol. The TCA measurement was performed on the device "Color Yauza-01-AA". Among all the grain samples ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Исследование и разработка желейно-ягодного мармелада с природными полисахаридами на основе отработанного сиропа после осмотического обезвоживания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Беркетова, Н. А. Грибова, Л. Г. Елисеева | ||
"... and taste without extraneous odors and smacks. The color of the obtained images had a red gamut from light ..." | ||
№ 4 (2014) | ЧИПСЫ ИЗ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, М. Г. Магомедов, В. В. Пушкарь | ||
"... beet. As a result, the product obtained has the following characteristics: gold-yellow color; absence ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Принципы рационального питания в жизни студента | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Еременко, О. В. Синько, К. С. Агеева | ||
"... улучшению состояния организма и профилактике различных заболеваний. Важным аспектом здорового образа жизни ..." | ||
№ 4 (2013) | ИЗУЧЕНИЕ ЦВЕТОМЕТРИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ВОДЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕТОДА КОМПЬЮТЕРНОЙ ЦВЕТОМЕТРИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Болотов, Е. В. Комарова, П. Н. Саввин, В. В. Хрипушин | ||
"... to humans. One of the parameters for checking the quality of the water is the color of which can ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | К вопросу сублимационной сушки национального кисломолочного напитка «Кумыс» многократного омоложения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Усупкожоева | ||
"... a whitish color, sourish-sweet taste, is obtained as a result of lactic acid and alcoholic fermentation ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Влияние порошка кипрея узколистного на показатели качества пшеничного хлеба | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Г. Беляев, А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова | ||
"... powder, the organoleptic and physico-chemical indicators change: the color of the product changes from ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Новый способ определения андростенона | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Кучменко, Д. А. Порядина, Д. А. Кучменко | ||
"... conditions also authentically are registered a set of sensors though at the same time changes in color ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Технология и аппаратурное оформление распылительной сушки растворов стевии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Г. Магомедов, А. Е. Чусова, К. К. Полянский, О. В. Пронина, О. Н. Романова | ||
"... requirements for sweeteners were given: the sweetness quality, color and odor absence, a pleasant taste ..." | ||
№ 2 (2014) | ПОЛУЧЕНИЕ КОНЦЕНТРИРОВАННОГО СОКА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Г. Магомедов, Л. А. Лобосова, А. А. Дерканосова | ||
"... substances up to 20 %, the color is increased to 40% density. The research results allow to recommend ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Получение глюкозо-фруктозного сиропа из якона | Аннотация PDF (Rus) PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Романюк, А. Е. Чусова, М. П. Тарарыков, Н. А. Матвиенко | ||
"... syrup, which is a viscous liquid without sediment and foreign inclusions. The color – from yellow ..." | ||
№ 2 (2015) | ОСОБЕННОСТИ ВЫДЕЛЕНИЯ АНТОЦИАНОВ СПИРТАМИ АЛИФАТИЧЕСКОГО РЯДА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
П. Н. Саввин, К. С. Игнатова, А. Э. Ломакина | ||
"... Anthocyanins red pigments that give color a wide range of fruits, berries and flowers. In the food ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Сорбционно-цветометрическое определение железа(III) в водах гальванического производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
П. Т. Суханов, С. С. Калинкина, К. К. Сердюкова, А. А. Ильин | ||
"... color intensity or chromaticity characteristics. The first method is based on determining the agitation ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Оптимизация процесса производства твердого хозяйственного мыла | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Ю. Желтоухова, А. Н. Кравченко, Е. Д. Кондрашина | ||
"... In the study, the main emphasis is on improving organoleptic characteristics (color, smell ..." | ||
№ 3 (2015) | СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, В. В. Прянишников | ||
"... process is considered. Questions of chemistry of color formation, the formation of taste and flavor ..." | ||
№ 4 (2016) | Совершенствование процесса прогрессивной преддефекации сахарного производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Голыбин, В. А. Федорук, Н. А. Воронкова, И. С. Бушмин | ||
"... , but a lso on the quality of performance of all intermediates and produced of sugar, in particular the color ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Влияние яблочного порошка на потребительские свойства хлебцев хрустящих | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, Е. И. Быковская, Е. В. Овчинникова | ||
"... was taste; the second by weight - appearance; the third is smell; fourth is form; fifth – color; the sixth ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Возможность применение гречихи в технологии ферментированного солода | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Агафонов, А. Е. Чусова, Н. С. Ковальчук, Н. В. Зуева | ||
"... infrared moisture meter FD 610. The extract, acidity and color of the fermented malt was determined ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Технология кисломолочного напитка с апельсиновым сиропом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, И. С. Пальчикова | ||
"... to expand the assortment of fermented milk drink. Experiments showed that yellow and orange colors affect ..." | ||
№ 1 (2016) | Применение натурального черничного красителя в производстве сливочного крема | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, П. Н. Саввин, И. В. Плотникова, О. Д. Бакулина | ||
"... cream mass in different shades of color can improve the aesthetic appearance of the product appearance ..." | ||
№ 2 (2016) | Визуальные и цветометрические экспресс-способы суммарного определения дубильных веществ в растительном сырье | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. П. Калинкина, А. А. Казакова, П. Т. Суханов, А. Н. Ильин | ||
"... in black and green color of the reaction products and the determination of their in sorbent matrix ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Формирование модели стратегического управления развитием промышленного туризма в регионе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Э. Глаголева, И. В. Куксова, В. А. Валушкина, Е. С. Верейкина, Е. Г. Володина, Е. А. Соломахина | ||
"... экономическое развитие страны. Развитие промышленного туризма способствует появлению новых брендов, улучшает ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Исследования качества дизельного топлива, предоставленного ООО «Ферронордик Торговый Дом» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Л. Иовлева | ||
"... сотрудничает с другими известными брендами и несколькими поставщиками навесного оборудования. Шведский концерн ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Конкурентные позиции университетов на региональном рынке услуг высшего образования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. М. Капустина, Н. Б. Изакова, О. А. Гайтерова, А. Н. Носырева | ||
"... компаний. Основное внимание авторов уделяется эмпирическому исследованию конкурентоспособности брендов ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Анализ красящих веществ желтых сахаров свеклосахарного производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Г. Кульнева, В. М. Болотов, Г. Э. Бираро | ||
"... into the crystal lattice, reduce the speed of sucrose crystallization, increase the color and hygroscopicity ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Шоколадные кексы улучшенного качества | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Плотникова, Г. О. Магомедов, Т. А. Шевякова, В. В. Губковская, В. Е. Плотников | ||
"... - is promising in this regard. It can preserve the color, taste and aroma of the finished product. The objects ..." | ||
№ 3 (2015) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЦЕЛЛЮЛОЗЫ ДЛЯ ОЧИСТКИ КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ САХАРНЫХ РАСТВОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Г. Кульнева, Ю. И. Последова, А. А. Ефремов, Ю. С. Куценко | ||
"... purification of brown sugars syrup allows to reduce the solution color, increase the amount and quality ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Оценка показателей качества хлеба пшеничного, обогащенного вторичным яблочным сырьем | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, Е. Д. Ткачева, А. С. Рязанцева | ||
"... ) on the organoleptic (shape, surface, color, level of baking and mixing, porosity, taste, odor) and physicochemical ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Комплексная оценка некурительной никотинсодержащей продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Шкидюк, Т. А. Дон, О. К. Бедрицкая | ||
"... tobacco forms, packed in portioned sachets of different mass, dimensions, and colors, with different ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Обогащение мясных продуктов натуральными природными биопротекторами и антиоксидантами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Я. Гизатов, Н. В. Гизатова | ||
"... that the extract from grape squeeze has a rich dark blue color due to the high content of anthocyanins, which can ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Исследование показателей качества сметанных продуктов, обогащенных экстрактами чайных напитков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, Т. Ю. Глебовская | ||
"... . To give sour cream products a pleasant color and improved taste properties, it is of interest to use ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Анализ показателей качества цельнозернового хлеба на хмелевых заквасках | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Быковская, А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, И. А. Говядова | ||
"... assessment was carried out according to the following indicators: shape, surface, color, baking, porosity ..." | ||
Том 85, № 4 (2023) | Влияние дозировки клетчатки топинамбура, продукта комплексной технологии спирта, на изменение свойств рисовых экструдатов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Амелякина, В. В. Иванов, Д. В. Поливановская, А. Ю. Шариков, И. М. Абрамова | ||
"... , hardness, number of microfractures, hydration properties and changes in color characteristics were ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Разработка технологических подходов к получению мясных систем на основе ресурсов кролиководства и растительных композитов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Шенцова, А. В. Востроилов, Е. Е. Курчаева, И. В. Максимов | ||
"... revealed improvement of consistency and color of sausage products when replacing 10% of raw meat functional ..." | ||
№ 1 (2014) | ПРИМЕНЕНИЕ ФУЛЛЕРЕНОВ ДЛЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ СОДЕРЖАЩИХ КЛЕНБУТЕРОЛ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Попов, И. С. Косенко, М. В. Спиридонова | ||
"... of the dark color which analysis proved that is a product of interaction of substances investigated by us ..." | ||
№ 3 (2015) | РАЗРАБОТКА УСТАНОВКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ ПАСТ ИЗ ФРУКТОВО- ОВОЩНОГО СЫРЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, М. Г. Магомедов, А. А. Журавлев, Л. А. Лобосова | ||
"... , and also change its color and flavor. Therefore, for the concentration of fruit and vegetable purees, you ..." | ||
№ 4 (2016) | Разработка мясных паштетов повышенной пищевой и биологической ценности с применением пророщенного зерна чечевицы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, А. А. Мищенко | ||
"... , germination lentils, and in appearance, color, smell and taste, control and test products are almost identical ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Осмотическая дегидратация плодово-ягодного сырья в пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Грибова, Л. Г. Елисеева | ||
"... : color, aroma and texture. Osmotic dehydration has found wide application in the preservation of food ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Консервы из копчёной мойвы: перспективы, проблемы, качество | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Аллоярова, В. А. Гроховский, Л. К. Куранова | ||
"... technology, or drying fish with the subsequent use of smoking gel to intensify the color and giving ..." | ||
№ 4 (2015) | О ПЕРСПЕКТИВАХ ПРИМЕНЕНИЯ ДИГИДРОКВЕРЦЕТИНА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ С ПРОЛОНГИРОВАННЫМ СРОКОМ ГОДНОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Костыря, О. С. Корнеева | ||
"... , not give them a foreign tastes and odors, does not change their color when using it.Additive stable ..." | ||
№ 2 (2016) | Применение метода ультразвукового экстрагирования в приготовлении напитка направленного действия из ягод чёрной смородины | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Родионова, М. В. Мануковская, А. Е. Небольсин, М. В. Серченя | ||
"... , the amount of anthocyanins, the definition of color and organoleptic characteristics of the beverage prepared ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Использование капсулированных ингредиентов в разработке пищевых продуктов с высокой биологической ценностью: систематический обзор | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, А. В. Вейберов, Л. С. Смирнова, О. А. Суворов, В. А. Бухтояров, А. Л. Бычков | ||
"... to regulate redox reactions, adjust taste, color and odor, increase shelf life, etc. The products, beverages ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Использование инулинсодержащего сырья в производстве хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Баулина, И. В. Сергиенко, А. Е. Куцова, А. А. Дерканосова | ||
"... , its taste and color were examined. With an increase in the percentage of Jerusalem artichoke powder ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Применение люминофора из фософогипса в качестве люминесцентного наполнителя для полимеров | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. П. Медведев, Ю. С. Подковырина, А. А. Скорынина | ||
"... . In the modern world there is a demand for bright luminescent colors, paints, consumer goods. An analysis ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Содержание сахаров, кислотность и АОА в обезвоженных ягодах черной смородины | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. И. Барбашин | ||
"... materials, more vitamins and minerals are preserved, and the color, aroma and taste of berries are also ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Разработка нового сорта светлого пива с добавлением экстракта Potentilla erecta | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Коваленко, М. А. Сысоева, М. Г. Нафикова | ||
"... retention, color, as well as organoleptic characteristics were determined. It was noted that the samples ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Возможности применения фторированного алюмосиликата при колорировании текстильных материалов пигментами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Л. Владимирцева, Л. В. Шарнина, А. А. Миронова | ||
"... dispersed and its insoluble part has a white color, so it can be used as filler for blending printing inks ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Анализ технологии производства прессового подсолнечного масла на ООО «Черноземье» и рекомендации по повышению ее эффективности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Остриков, Н. П. Самбурик, Е. В. Раздина | ||
"... -amino reactions, an increase in the total content of nitrogen and phosphorus. And this changes color ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Биотехнология творожного продукта с компонентами растительного происхождения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, Е. И. Зыгалова | ||
"... with a cream color shade, pleasant sour-milk taste. In order to smooth the specific taste of the dandelion root ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Влияние ультразвука на продолжительность процесса выработки кондитерских изделий с белково-жировыми эмульсиями при непрерывном цикле производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Верболоз, Д. С. Распопов, Р. Н. Савченко | ||
"... the influence of ultrasound. The items are characterized by the increased yield and even, darker color ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Меднение волокнистых материалов на основе полиакрилонитрила | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Борисова, Л. М. Мавлютова | ||
"... and have a characteristic copper color, and metallic copper has a granular structure with a dense Packed ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Изучение свойств масла сладкосливочного десертного с вкусовыми компонентами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, А. С. Шаршов | ||
"... , the color became yellow, the smell is sweet, creamy, pleasant, the aroma of maple syrup is pronounced ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Использование табачного сырья Доха для изготовления кальянных смесей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Матюхина | ||
"... in different proportions. Organoleptic evaluation of cured tobacco was carried by aroma, color and midrib size ..." | ||
№ 2 (2015) | ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ С КОМПОНЕНТАМИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Т. А. Найденкина, Е. И. Зыгалова | ||
"... appearance, consistency, color, smell, taste. Syrup dosage ranged from 1 to 10%, dry filler from 0.5 to 3 ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Качественные показатели речной рыбы при поражении описторхозом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Мерчина, Л. П. Пульчеровская, В. В. Ахметова, А. И. Лаишевцев | ||
"... .5%). Organoleptic examinations of ice cream samples showed: the surface of the fish is clean, natural in color ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Состояние пищевой системы утфеля I кристаллизации при совокупном действии ПАВ, деколоранта сахара, антинакипина | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Беляева, А. В. Остапенко, В. Н. Лабузова, Т. И. Сысоева | ||
"... of the massecuite was characterized by a steady state at the best values of indicators: the color of the liquid ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Разработка поточной технологии очистки и получения пищевых подсолнечных фосфолипидов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Шестакова, Д. С. Распопов, Е. И. Верболоз | ||
"... fraction of acetone-insoluble substances up to 95% with an improved quality of cleaning from color ..." | ||
1 - 80 из 323 результатов | 1 2 3 4 5 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)