Выпуск | Название | |
Том 83, № 1 (2021) | Бренд как психологическое средство рекламы и самовыражения личности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Б. Кострова, Ю. О. Лящук, Л. В. Черкашина, О. Ю. Шибаршина | ||
"... a prestigious product even for a premium price. Brands have an emotional connection with consumers. Leading ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Сравнительный анализ стратегий управления брендом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. О. Лящук, О. В. Платонова | ||
"... The article presents the results of the analysis of three main strategies included in the brand ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Цветовое оформление стратегических образов бренда как инструмент психоэмоционального воздействия на потребителя | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. О. Лящук, О. В. Теняева, В. В. Туарменский, О. Ю. Шибаршина | ||
"... of view of psycho-emotional impact on consumers when creating strategic brand images. The main ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Анализ потребительского рынка спортивного питания в Орловской области | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Ю. Еремина, Ю. В. Анохин | ||
"... characteristics are taste, price, composition and reviews of other consumers. Brand and ease of use ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Эффективность использования новых марок силикагеля для коллоидной стабилизации пива | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. Разан, Т. В. Меледина, Е. А. Черниховец, Д. В. Маньшин | ||
"... The production of beer that meets the requirements of consumers in terms of quality and price ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Конкурентные позиции университетов на региональном рынке услуг высшего образования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. М. Капустина, Н. Б. Изакова, О. А. Гайтерова, А. Н. Носырева | ||
"... forces of competition. The authors propose to consider the power of internal and external consumers ..." | ||
Том 85, № 4 (2023) | Исследование потребительских свойств сортов картофеля | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, А. И. Беленков, М. А. Мазиров, И. А. Заверткин, О. А. Савоськина, А. В. Мошкин | ||
"... of the country. The aim of the study is to determine the outcome of the product and the consumer properties ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Формирование модели стратегического управления развитием промышленного туризма в регионе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Э. Глаголева, И. В. Куксова, В. А. Валушкина, Е. С. Верейкина, Е. Г. Володина, Е. А. Соломахина | ||
"... " of consumers. Satisfaction of these "basic desires" is carried out not only at the expense of the sphere ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Сравнительное исследование антиоксидантной активности популярных марок чая из торговых сетей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Ф. Валиулина, Н. В. Макарова | ||
Том 83, № 1 (2021) | Особенности высоконаполненных композитов на основе различных марок поливинилового спирта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Н. Студеникина, С. Ю. Домарева, Ю. Е. Голенских, А. В. Матвеева | ||
"... are produced by the industry of various brands that differ in molecular weight (MM) and the residual content ..." | ||
№ 4 (2016) | Влияние факторов потребительского поведения на процесс принятия решения о покупке на рынке фармацевтической косметики | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Качагин, Ю. Н. Ковальногова | ||
"... The research of consumer behavior for the purpose of its formation and effective impact ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Исследование потребительского кредитования ВПАО АКБ «Металлинвестбанк» за 2014-2016 гг | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Кудрявцева, Ю. В. Пахомова, Ю. Н. Дуванова | ||
"... Article is devoted to studying of features of consumer crediting in PJSC JSB Metallinvestbank bank ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Влияние порошка плодов черноплодной рябины на потребительские свойства бисквитов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова | ||
"... The results of the influence of the dry powder of the fruits of the Aronia on consumer properties ..." | ||
№ 1 (2012) | ИЗУЧЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Родионова, А. А. Дерканосова | ||
Том 82, № 3 (2020) | Потребители как маркетинговый инструмент развития туристской деятельности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ш. Дзахмишева | ||
"... The article explores the features of the behavioral nature of consumers of tourism services ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Торговля – инфраструктурный элемент по доставке рыбы потребителям в России | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. М. Рыжкова, В. М. Кручинина | ||
"... for the delivery of fish and seafood to the final consumer. Was a valued commodity structure of sales and inventory ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Динамическая модель развития, использующая временную потребительскую шкалу | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Л. Лапшина, О. О. Лукина, Д. Д. Лапшин, С. В. Будкова | ||
Том 83, № 1 (2021) | Методы оптимизации развозки грузов потребителям несколькими транспортными средствами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Бугаев, Л. А. Коробова, С. В. Гудков | ||
Том 85, № 3 (2023) | Анализ потребительского рынка песочного печенья в Республике Адыгея | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Т. Беретарь, З. Н. Хатко, З. Т. Тазова, А. И. Блягоз, T. Б. Колотий | ||
"... , it is necessary to take into account consumer properties and hygienic standards. The main groups of flour ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Референтные значения отдельных потребительских характеристик белого сахара | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. И. Егорова, Л. И. Беляева, Л. Н. Пузанова, М. К. Пружин | ||
"... reference values for individual consumer characteristics of white beet sugar in four categories: extra, TC1 ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Анализ потребительских предпочтений и готовности потребителей Астраханской области к приобритению биоразлагаемых упаковочных материалов и упаковки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. В. Олдырев, Н. В. Ярцева, О. Д. Сергазиева, А. А. Бахарева | ||
"... the results of a survey conducted among the residents of the Astrakhan region to identify consumer preferences ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Повышение доходов работников: инновационный подход на основе сочетания факторов производства и потребления | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Овчинникова, И. А. Давыденко, К. В. Чекудаев | ||
"... The issues of the relationship of modern characteristics of the manufacturer and consumer ..." | ||
№ 2 (2016) | Анализ потребительских предпочтений жителей г. Воронежа в отношении продуктов функционального назначения из плодово- ягодного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Щетилина | ||
"... In the development of new types of foods must take into account the views of consumers about new products. The paper ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Оценка маркетингового потенциала синбиотических продуктов с биоактивными растительными компонентами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Родионова, И. П. Щетилина, Н. А. Родионова | ||
"... . The article presents the results of research on the relationship of potential consumers to new synbiotic ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Улучшение потребительских характеристик и снижение токсичности жевательного табака при использовании вкусоароматических добавок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Гнучих, Т. А. Дон, А. Г. Миргородская | ||
Том 81, № 1 (2019) | Маркетинговый потенциал продуктов переработки мясного сырья как инновационных потребительских объектов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Глотова, А. О. Рязанцева, Н. А. Галочкина, С. В. Шахов, В. В. Прянишников | ||
"... For the growth of the consumer potential of the food market, an active search for innovative ways ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Влияние порошка плодов дикорастущего шиповника на потребительские свойства бисквитов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова | ||
"... This article presents the results of the effect of the dry powder of wild rose hips on the consumer ..." | ||
№ 3 (2016) | Изменения потребительских свойств папоротника-орляка при использовании разных методов хранения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Шалиско, М. И. Дмитриченко, В. В. Пеленко, С. В. Шахов | ||
"... The article compares the changes in consumer properties of bracken ordinary young shoots ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Современное состояние и перспективы развития промышленности потребительской кооперации Центросоюза | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Кручинина | ||
"... Consumer cooperatives is a partner of the state in solving social problems, it produces a variety ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Маркетинговое исследование потребительских предпочтений на рынке соковой продукции г. Кемерово | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Ф. Киселева, Е. А. Вечтомова, Н. М. Егорова, А. В. Кожемяко | ||
Том 84, № 4 (2022) | Пищевая композиция для алиментарной коррекции пищевых рационов детей подросткового возраста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Н. Е. Назарова, А. И. Орлова, Ю. Ю. Давыдова, И. Р. Новик, Н. А. Пиманова | ||
"... The article discusses the issues of the need to create and demand in the consumer market ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Финансовая грамотность и культура потребления в поведенческой экономике как условие устойчивого развития | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Чернов | ||
"... (limited rationality, behavioral effects and systematic errors associated with them); consumer culture, etc ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Исследование потребительских предпочтений при производстве биоактивных паштетов для питания беременных женщин | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Е. Н. Артемова, Е. В. Белокурова, Д. И. Потапова, О. А. Гусева, И. А. Шерстяняных | ||
"... The article discusses the demand for product lines for pregnant women in the consumer market ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Анализ биохимического состава и антиоксидантных свойств орехов, реализуемых на потребительском рынке | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. П. Нилова, С. М. Малютенкова | ||
"... in the consumer market of St. Petersburg were presented in the work. The objects of research were kernels of nuts ..." | ||
Том 87, № 1 (2025) | Управление сырьевыми инновациями в бродильной промышленности в аспекте расширения потребительского спроса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, Д. Р. Кулигин, А. С. Муравьев | ||
"... in the fermentation industry in order to expand consumer demand. The authors focus on developing a technology ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Поиск формализованных связей между потребительскими свойствами сахара и параметрами технологического процесса его производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. И. Егорова, В. В. Райник, И. С. Михалева, Я. А. Кретова, Е. С. Николаева | ||
"... consumers from 8 items. Due to mathematical processing, an information model has been obtained showing ..." | ||
№ 1 (2016) | Анализ качества изготовления манжет резиновых армированных с применением метода QFD | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. О. Савченко, Н. Л. Клейменова, А. А. Жашков, Т. И. Игуменова | ||
"... range of loads. To improve the quality of cuffs rubber reinforced and meet the requirements of consumers ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Исследование спроса и потребительских предпочтений переработанного плодово-ягодного сырья и продуктов на их основе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Грибова, Л. Г. Елисеева | ||
"... Scientific research is aimed at studying the demand and consumer preferences in choosing the type ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Рыба вялено-провесная с улучшенными свойствами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Лыжин, В. А. Гроховский, М. А. Ершов, С. Ю. Дубровин, С. С. Дубровина | ||
"... A study of consumer preferences for dried and half-dried fish products among respondents regularly ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Совершенствование технологии приготовления кулинарной продукции из мяса птицы для детского питания: систематический обзор | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, Р. А. Эдварс, М. Д. Шумилина, М. А. Асташев, И. А. Варламов | ||
"... technological techniques on the quality and consumer properties of culinary products, as well as basic research ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Моделирование рыбных изделий с БАД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, А. Р. Эдварс, И. К. Вадовский, Т. Н. Шарова, А. С. Джабоева | ||
"... , regulatory documentation and consumer preferences. ..." | ||
Том 85, № 4 (2023) | «Зеленая» экономика: экологические инновации и экологические продукты | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Черемушкина, О. В. Осенева | ||
"... nutrition force consumers to search for necessary goods and services, while 36% of consumers prefer domestic ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Квалиметрическое прогнозирование качества мучных блюд с использованием растительных заменителей молока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. М. Корпачева, О. В. Рогова, С. Д. Антипин | ||
"... dishes is determined by the following reasons: lactose intolerance among consumers, religious fasts ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Сравнительный анализ пищевой ценности и цитотоксичности растительных дисперсий из сортов гороха и фасоли отечественной селекции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Л. Вебер, С. А. Леонова, Т. А. Никифорова, М. И. Жиарно | ||
"... -known brands. Application of alternative types of bean crops (green beans and haricot) in production ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Формирование потребительской ценности творога пролонгированного срока годности при использовании муки из семян расторопши пятнистой | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. Т. Тимакова | ||
"... to obtain a product of high consumer value. Flour from the seeds of milk thistle, as a source ..." | ||
№ 2 (2016) | Влияние распределения теплопотребителей и эффекта самоиспарения на расход пара многокорпусной выпарной установки сахарного завода | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Громковский | ||
"... The article considered the influence of the heat consumers distribution and the flashing vapours ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Прогноз и перспективы формирования потребительских предпочтений в области экологически чистых продуктов на региональном рынке | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Черемушкина, О. В. Осенева | ||
"... The article considers the formation of consumer preferences in the market of "environmentally ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Влияние формы графиков электрических нагрузок потребителей на эффективность ценозависимого управления на основе систем накопителей электроэнергии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. П. Дзюба | ||
"... of the shape of the graphs of consumers' electrical loads on the effect obtained in the process of price ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Исследования качества дизельного топлива, предоставленного ООО «Ферронордик Торговый Дом» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Л. Иовлева | ||
"... engines in some regions of Russia. The company collaborates with other well-known brands and several ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Управление конкурентоспособностью товара на основе применения теории привлекательного качества Н. Кано (на примере ОАО «Сагуновский Мясокомбинат») | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Гурина, Ю. В. Румянцева | ||
"... of the viability of the goods produced and the creation of conditions for the struggle for the consumer ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Визуальная ассоциация, эмоциональное воздействие и аутентичность в фуд дизайне в современной гастрономии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Копылова, Д. В. Гурова, А. Д. Мартынович | ||
"... of the modern consumer, the role of the visual aspect in creating an emotional impact on the consumer through ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Изучение силатрансодержащего препарата на улучшение потребительских свойств салата (Lactuca sativa var. Дубачек MC), выращенного в фитотроне ИСР 0.1 методом гидропоники | Аннотация похожие документы |
Али Д. Осман, Л. Г. Елисеева, В. Н. Зеленков, В. В. Латушкин | ||
"... This paper presents the results of experimental study on the possibility of improving consumer ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Биопластик: свойства, возобновляемые ресурсы биомассы, синтез и применение | Аннотация похожие документы |
И. И. Мелессе, Ю. А. Филинская, И. А. Кирш, Али Я. Альхаир, О. А. Банникова | ||
"... plastic profiles brands. Besides, the environmental impact(ecological concerns) of convective materials ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Современные технологии использования табачных отходов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Г. Миргородская, М. В. Шкидюк, Н. Н. Матюхина, Т. А. Дон | ||
"... this product. Consumer’s properties of sniff tobacco were evaluated by 100 points tasting protocol ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Экономико-математическая модель решения логистических задач бизнес-процессов в технологических системах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Коробова, Е. Н. Ковалева, Е. А. Саввина, Т. В. Гладких, И. С. Толстова, О. О. Лукина | ||
"... consumer of a specific type of finished product with the lowest transportation costs for the manufacturing ..." | ||
Том 86, № 4 (2024) | Исследование ассортимента и определение синтетических азокрасителей в составе киселей – концентратов сладких блюд | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Коломейцева, И. А. Глотова, А. А. Дерканосова, А. Е. Куцова | ||
"... and consumers. The work solved the following tasks: monitoring the kissel market from the point of view ..." | ||
№ 4 (2013) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УЛЬТРАЗВУКА ПРИ ЖИДКОФАЗНОМ НАПОЛНЕНИИ АКТИВНЫМ ТЕХУГЛЕРОДОМ БУТАДИЕН-СТИРОЛЬНЫХ КАУЧУКОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Протасов, В. И. Корчагин, Н. А. Михалева | ||
"... The use of ultrasound technology at the stage of combining the active TU 354 K brand and rubber SKS ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Инновационный сценарий развития отечественного рынка мясных продуктов: проблемы, факторы, тенденции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. О. Рязанцева, И. А. Глотова, Н. А. Галочкина, С. В. Шахов | ||
"... changes in the consumer audience, the tendency to change the hedonic preferences of end users of meat ..." | ||
№ 2 (2012) | Повышение конкурентоспособности отраслевых предприятий на основе продуктовых инноваций | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Черников, Л. В. Лебедева, Е. С. Стряпчих | ||
"... for production of functional food of a wide consumer demand with the set level of protein balanced by a chemical ..." | ||
№ 2 (2013) | Исследование качества пива с применением статистических методов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Коростелев, И. С. Косенко | ||
"... Preferences of consumers of various beer grades were analyzed. The reasons of emergence of defect ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Исследование содержания карбонильных соединений и табакоспецифических нитрозаминов в сигаретном дыме и в аэрозоле системы нагревания табака | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Гнучих, М. В. Шкидюк, С. В. Калашников, О. А. Жабенцова | ||
"... cigarette brands, reference cigarette 3R4F and new heated tobacco products (HTP) were tested for levels ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Подбор и модификация термопластичных полимерных пленок для ортодонтологии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Род, А. Н. Утехин, А. П. Кондратов | ||
"... of the low-density polyethylene and polyethylene sheets of domestic brands, as well as their mechanical ..." | ||
№ 1 (2016) | Влияние уровня рН на содержание никотина в экстракте некурительного табачного изделия – снюса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Дон, Е. В. Гнучих | ||
"... All tobacco products even non-smoking contain nicotine, which has special effect on consumer’s ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Страхование рисков, связанных с заражением новой коронавирусной инфекцией и его профилактикой в современном дискурсе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Н. Степанова | ||
"... if they are socially significant, but have defects that reduce their consumer value. Insurance of risks associated ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Исследование термической стабильности трансформаторного масла ВГ в присутствии индивидуальных сульфидов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Р. Гайнуллина, В. П. Тутубалина | ||
"... of individual sulfides on thermal stability of the brand VG transformer oil in electric field is studied ..." | ||
№ 1 (2014) | СРАВНЕНИЕ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ПЬЕЗОРЕЗОНАТОРОВ ОАВ-ТИПА ДЛЯ СОЗДАНИЯ ХИМИЧЕСКИХ СЕНСОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Кучменко, А. А. Богдаев | ||
"... the traditionally used sizes. The study used two types of sensors: sensors based on BAW resonators brand RK 169 ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Модификация минерального наполнителя органосиланами в полимерной композиции для дорожной разметки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Талалай, Н. В. Борисова, А. А. Артеменко, Ю. Э. Васильев | ||
"... system:filler it is proposed to modify the microdolomite with organosilane of the AGM-9 brand, which ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Оптимизация содержания изобутана в сырьевом потоке установки сернокислотного алкилирования изобутана олефинами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Жадяев, С. В. Попов, О. В. Хабибрахманова, Д. Е. Балабашкина | ||
"... with a brand below "High Brand". The study is conducted using the Honeywell UniSim Design software system ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Перспективы интеграционного взаимодействия субъектов локального рынка мясной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Е. Устюгова | ||
"... The local food markets represent interaction of local producers and consumers of food production ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Актуальные направления переработки плодоовощной продукции в диетические продукты питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Кузнецова | ||
"... . Preservation of vitamins and minerals, achievement of high consumer properties of food products obtained from ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Оценка конкурентоспособности предприятий розничной торговли в городе Нальчик | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ш. Дзахмишева | ||
"... of consumers in high-quality products and trade services, taking into account local or regional characteristics ..." | ||
№ 4 (2016) | Практические предпосылки модификации технологии кисломолочных напитков для формирования заданных функциональных свойств | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Ботвинникова, Д. Г. Ускова, Н. В. Попова | ||
"... of raw milk and improve the consumer and functional properties of fermented dairy products. The work ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Обзор рынка пищевых производств России | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ш. Субхонбердиев, В. А. Иванников, О. С. Сапрыкина, Г. Н. Егорова | ||
"... ’s needs for food. In recent years, healthy lifestyle trends, increasing consumer awareness of product ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Разработка технологии шоколада диетического назначения на основе натуральных сахарозаменителей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Никитин, В. А. Богатырёв, Я. А. Миронченко, С. В. Лавров | ||
"... brands, with exclusion of sugar from recipe and replacement with natural sugar substitutes. ..." | ||
№ 1 (2016) | Исследование эксплуатационных свойств резин на основе синтетического бутадиенстирольного каучука ДССК-2560-М27 ВВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. И. Фаляхов, А. С. Лынова, О. В. Карманова, Н. А. Михалева | ||
"... -2560-M27 batch production. Recommended use this brand in the production of rubber car tires. ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Влияние модифицированного крахмала марки «B» на каталитическую активность ферментного препарата амилоризин ПIОХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Е. Куликова, А. Г. Чернобровина, Н. Н. Роева, О. Ю. Попова | ||
"... with yeast. The use of modified starch of the "B" brand as a stabilizer of an amylolytic enzyme preparation ..." | ||
Том 85, № 4 (2023) | Установление метрологических характеристик метода при определении оксидов азота (no, nox) в газовой фазе аэрозоля изделий из табака нагреваемого | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ю. Лушникова, Н. А. Дурунча, С. Н. Медведева, Т. А. Пережогина | ||
"... , Glo and Ploom brands. The determination of nitrogen oxides in the gas phase of aerosol from heated ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Технология йогурта на основе козьего молока, обогащенного смесью порошков аронии и боярышника | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Заикина | ||
"... was performed using a dry bacterial starter for "vivo" brand yogurt. Based on the results of the study ..." | ||
№ 1 (2013) | Анализ инновационной привлекательности использования вегетативной массы растений в комбикормах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Шевцов, А. В. Дранников, А. А. Коротаева, А. А. Дерканосова | ||
"... Federation and the Voronezh region. The list of the main consumers of formula-feed production in the Voronezh ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Анализ эффективности производства сельскохозяйственной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Акбашева, И. Ш. Дзахмишева, Ю. В. Масалова | ||
"... important types that are in high demand among the population and consumers outside the region. The Kabardino ..." | ||
1 - 80 из 275 результатов | 1 2 3 4 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)