Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
Том 84, № 1 (2022) Условия формирования устойчивых пробиотических эмульсий масла зародышей пшеницы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Н. А. Захарова, В. С. Захаров, Д. М. Выродов, А. Л. Родионов
"... The results of the formation of emulsions of a biologically active additive - wheat germ oil ..."
 
№ 3 (2015) РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННОЙ КОНСТРУКЦИИ КОНИЧЕСКОГО РОТАЦИОННО-ПЛЕНОЧНОГО АППАРАТА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Алтайулы, С. В. Шахов, И. Т. Кретов, А. А. Дерканосова
"... of dripping phosphatidic emulsion of vegetable oils, which are used in the oil industry and other industries ..."
 
Том 79, № 1 (2017) Перспективы использования кожи индейки в технологии мясных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, Е. В. Власова
"... . The stability of the resulting emulsion was 83%, which indicates a promising technology in the use of emulsions ..."
 
Том 79, № 1 (2017) Пищевые белково-жировые эмульсии, обработанные ультразвуком и пульсирующим магнитным полем Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Верболоз, Д. С. Распопов, Е. Л. Соковнин
"... -fatty emulsions which are used as ingredients in goods and for the protection of metal moulds from ..."
 
№ 2 (2013) Способ производства хлебобулочных изделий с использованием фосфолипидных эмульсий подсолнечных масел Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Алтайулы, Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева
 
№ 2 (2015) ПОЛУЧЕНИЕ ИЗОЛЯТА ИЗ ПОЛЯРНОЙ ТРЕСОЧКИ (САЙКИ) И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЕГО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МАЙОНЕЗА И МЯСОРЫБНЫХ СОСИСОК Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. И. Волченко, В. А. Гроховский, Ю. Т. Глазунов, А. И. Клименко
"... was developed. The high emulsifying ability of fish protein isolate in fine emulsion “oil in water” was proved ..."
 
Том 80, № 1 (2018) Влияние ультразвука на продолжительность процесса выработки кондитерских изделий с белково-жировыми эмульсиями при непрерывном цикле производства Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Верболоз, Д. С. Распопов, Р. Н. Савченко
"... Application of protein-oil emulsions processed by the ultrasound and pulsating magnetic field ..."
 
№ 1 (2012) НЕСТАЦИОНАРНЫЙ МАССООБМЕН В ВАКУУМНОМ РОТАЦИОННО-ПЛЕНОЧНОМ АППАРАТЕ ПРИ ВЛАГОУДАЛЕНИИ ИЗ ФОСФОЛИПИДНЫХ ЭМУЛЬСИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Алтайулы, С. Т. Антипов, И. О. Павлов
"... processes in the dripping of the phospholipid emulsion of sunflower oil in a vacuum cylindrical rotary-film ..."
 
№ 1 (2013) Способ автоматического регулирования процесса влагоудаления из фосфолипидных эмульсий подсолнечных масел в коническом ротационно-пленочном аппарате Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Т. Антипов, С. В. Шахов, И. С. Юрова, С. Алтайулы
"... The article presents results of measurements of antioxidant activity of phospholipid emulsion ..."
 
Том 79, № 4 (2017) Перспективы использования говяжьего белка серии «VT-Pro» в технологии колбасных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. П. Дворянинова, А. В. Соколов, А. Г. Часовских, А. П. Пантыкин
"... ). It is determined that it is possible to use this protein in dry form, as a protein-fat emulsion, in the form of gel ..."
 
№ 1 (2015) КВАЛИМЕТРИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЙОДСОДЕРЖАЩИХ ДОБАВОК Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ф. С. Базрова, Л. П. Бессонова, Л. В. Антипова
"... , emulsifying capacity and emulsion stability), obtained by the introduction of stuffing in the system studied ..."
 
Том 83, № 1 (2021) Получение совмещенной эпоксидианово-акриловой дисперсии Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Р. Г. Домниченко, Г. Ю. Вострикова, С. С. Никулин
 
Том 80, № 4 (2018) Разработка технологии колбасного хлеба функциональной направленности на основе продуктов переработки семян льна масличного Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. П. Меренкова, И. Ю. Потороко, В. В. Семиздралова
"... was justification the functional properties of sausage bread manufactured using protein-fatty emulsions based ..."
 
№ 3 (2012) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕТОДА КОНЕЧНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧ ТЕПЛОМАССООБМЕНА В РОТАЦИОННО-ПЛЕНОЧНОМ АППАРАТЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Алтайулы, С. Т. Антипов, И. О. Павлов, Е. В. Воронова
"... processes in the dripping of the phospholipid emulsion of sunflower oil in a vacuum cylindrical rotary-film ..."
 
№ 4 (2016) Study on plant Gums and their new development in application: with focus on tragacanth, guar and arabic Gum; a short review Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
F. Hassanpour
"... functional properties such as thickening agent, emulsifying agent, stabilizer, crystal inhibitor and so forth ..."
 
№ 3 (2012) РАЗВИТИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ НА ОСНОВЕ ВНЕДРЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. П. Богомолова, Е. И. Кривенко, Н. С. Родионова, Т. В. Алексеева
"... зародышей. ..."
 
Том 80, № 2 (2018) Конструктивное оформление и методика расчета процесса получения сливочно-растительных спредов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Остриков, А. В. Терёхина
"... costs for the production of fat-and-oil products. In view of the multicomponent nature of many emulsion ..."
 
Том 86, № 1 (2024) Физико-механические показатели вулканизатов на основе жидкофазно-наполненного озонированным техническим углеродом каучука СКС-30 АРК Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. С. Киселев
"... that emulsifying latex components adsorbed by nanodispersed carbon black contribute to the stabilization ..."
 
Том 86, № 3 (2024) Перспективный коагулянт для производства эмульсионных каучуков Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. А. Моргачева, А. В. Мякишева, И. Н. Пугачева, С. С. Никулин
"... in the technology of producing emulsion rubbers as a coagulating agent. With the increasing demand for polymer ..."
 
№ 2 (2015) ПРИМЕНЕНИЕ В ПРОИЗВОДСТВЕ ЭМУЛЬСИОННЫХ КАУЧУКОВ ОТХОДА САХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА – МЕЛАССЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. С. Никулин, М. А. Провоторова, Н. С. Никулина
 
№ 2 (2015) ВЛИЯНИЕ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ НА ФОРМИРОВАНИЕ АРОМАТА МУКИ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. С. Родионова, О. А. Соколова, Т. А. Кучменко, Р. У. Умарханов
"... Мука зародышей пшеницы богата белками, которые содержат полный комплекс аминокислот. Сравнение ..."
 
№ 3 (2014) ВЛИЯНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Бакаева
"... перспективному направлению относится применение продуктов переработки пшеничных зародышей (масло, жмых, мука из ..."
 
№ 3 (2015) ВЛИЯНИЕ НЕТРАДИЦИОННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ НА БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА И СТРУКТУРУ СДОБНОГО ТЕСТА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Я. П. Коломникова, А. А. Дерканосова, М. В. Мануковская, Е. В. Литвинова
"... результате исследований разработана технология сдобных булочных изделий с добавлением масла и жмыха зародышей ..."
 
Том 85, № 2 (2023) Влияние индивидуальной упаковки на сохраняемость эмульсионных пищевых продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Феофилактова, В. В. Лабецкий
 
№ 4 (2016) Разработка мясных паштетов повышенной пищевой и биологической ценности с применением пророщенного зерна чечевицы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, А. А. Мищенко
"... holding, and emulsifying ability when you add germination lentils. According to the results ..."
 
№ 3 (2015) ПРИМЕНЕНИЕ ПОЛНОСВЯЗНОЙ ИСКУССТВЕННОЙ НЕЙРОННОЙ СЕТИ ДЛЯ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ РЕЖИМОВ ХРАНЕНИЯ ОТЕЧЕСТВЕННОГО НИЗКОМАСЛИЧНОГО СЫРЬЯ В КОНТРОЛИРУЕМЫХ СРЕДАХ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. С. Родионова, Ю. О. Калгина, М. М. Зяблов, В. Б. Науменко
"... Реферат. Проведены исследования по увеличению срока годности зародышей пшеницы (ЗП) с ..."
 
№ 4 (2016) Обогащенные изделия из крупы для питания женщин в период беременности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Алексеева, Ю. О. Калгина, В. И. Шевченко, Д. А. Бокарев
"... интерес представляют жмых зародышей пшеницы (ЖЗП) и мелкодисперсная яичная скорлупа. Целью исследований ..."
 
№ 4 (2014) СОВРЕМЕННАЯ ТЕОРИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ, ОБРАБОТКИ И ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКТОВ КОМПЛЕКСНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. С. Родионова, Т. В. Алексеева
"... Реферат. Представлены данные способов получения и глубокой переработки зародышей пшеницы и их ..."
 
Том 85, № 1 (2023) Трансформация рецептуры фитнес коврижки на основе зеленой гречки, обогащенной рапсовым белковым изолятом: систематический обзор Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Рубан, А. С. Колосова, Л. И. Рысева, В. А. Астахова, Д. И. Половинкина
"... proteins. The emulsifying properties of rapeseed protein are important in food systems such as dressings ..."
 
№ 3 (2014) ИЗУЧЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПЛАСТИЗОЛЕЙ НА ОСНОВЕ ЭМУЛЬСИОННОГО ПВХ НАПОЛНЕННЫХ ГИДРОФОБИЗИРОВАННЫМ МЕЛОМ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. А. Седых, В. В. Калмыков, А. Ю. Воротягин, М. П. Хирная
"... Baby toys are made using the centrifugal molding plastisol based emulsion of polyvinyl chloride ..."
 
Том 81, № 4 (2019) Принципы стабилизации показателей качества печенья для детского питания в условиях кавитационных воздействий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Герасимов, Н. А. Щербакова, Е. А. Демченко, И. И. Мизинчикова, С. Ю. Мистенёва
"... of the suspension, separated into a separate technological stage, and emulsions, which provide a decrease in density ..."
 
№ 3 (2015) УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ С ПРОГНОЗИРУЕМЫМ БИОПОТЕНЦИАЛОМ НА ОСНОВЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО НИЗКОМАСЛИЧНОГО СЫРЬЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Алексеева, А. А. Родионов, А. А. Веснина, Т. П. Ларина
"... жмыха зародышей пшеницы (ЖЗП). Дан обзор состава растительных масел из низкомасличного сырья ..."
 
№ 1 (2016) Перспективы инновационных продуктов здорового питания на основе БАД «ВИТАЗАР» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Э. Глаголева, Л. О. Ряскина, А. А. Родионов, Н. А. Пастухова
"... муки зародышей пшеницы «Витазар» 1-20 %. Проведена количественная оценка процесса накопления биомассы ..."
 
Том 83, № 1 (2021) Повышение эффективности газообмена при алиментарной биокоррекции пищевого статуса студентов и преподавателей инженерного ВУЗа Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Н. А. Захарова, Н. С. Черкасова, В. А. Шолин
"... продуктов с известными биокорректирующими свойствами: 3,5 г масла из зародышей пшеницы (МЗП), 50 г муки из ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Влияние степени полимеризации катионного полиэлектролита на его дозировку при проведении коагуляции латексов синтетических эмульсионных каучуков Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. Н. Орлов
"... of synthetic emulsion rubber latex stabilized by a combination of synthetic fatty acid Soaps ..."
 
Том 84, № 3 (2022) Отход пивоваренного производства – коагулирующий агент в технологии выделения эмульсионных каучуков из латекса Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Ю. Санникова, Л. А. Власова, Ю. М. Нечесова, М. С. Щербакова, Г. О. Магомедов, С. С. Никулин
"... in the production of modern materials. Of particular interest is the manufacture of rubbers by emulsion ..."
 
Том 84, № 4 (2022) Пищевая композиция для алиментарной коррекции пищевых рационов детей подросткового возраста Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Алексеева, Н. Е. Назарова, А. И. Орлова, Ю. Ю. Давыдова, И. Р. Новик, Н. А. Пиманова
"... : жмых зародышей пшеницы, концентрат сывороточного белка, нут продовольственный и порошок ламинарии ..."
 
Том 79, № 4 (2017) Подходы к получению и применению микробной трансглутаминазы в эмульгированных мясо-растительных системах Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Глотова, Е. Е. Курчаева, Е. Ю. Ухина, А. О. Рязанцева
"... . For practical use, the following options for SMSBC introducing into the composition of minced meat emulsions ..."
 
Том 80, № 2 (2018) Теоретические предпосылки управления технологией мучных кондитерских изделий и их практическая реализация Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Герасимов, М. А. Талейсник, Н. А. Щербакова, И. М. Святославова
"... supply provides an increase in the number of solid phase particles in the emulsion more than 75 times ..."
 
№ 2 (2014) ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, Ю. В. Воронкова
"... , to create emulsions, foams, to act as their stabilizers, to connect heavy metals, etc. Beet and wheat ..."
 
№ 2 (2016) Моделирование непрерывного процесса свободно-радикальной сополимеризации бутадиена со стиролом методом Монте-Карло Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. А. Михайлова, Э. Н. Мифтахов, И. Ш. Насыров, С. А. Мустафина
"... copolymerization process in emulsion based on the Monte-Carlo method is offered. This process is the cornerstone ..."
 
Том 83, № 1 (2021) Исследование влияния яблочных выжимок и рисовой муки на качественные показатели хлеба пшеничного Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. А. Заикина, А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, Е. В. Овчинникова, С. Н. Кобченко, Е. Д. Ткачева
"... in an oil-water emulsion improved the rheological properties of the dough and the porosity of the finished ..."
 
Том 81, № 4 (2019) Влияние условий обработки шкур толстолобика на структуру коллагена Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, И. В. Сухов, И. И. Котов
"... of processed silver carp skins and three parts of water. Obtaining an emulsion with high hydrophilicity, which ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Формирование структуры дисперсных систем в неравновесном состоянии в условиях совмещения двух видов кавитационных воздействий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. А. Талейсник, Л. М. Аксенова, А. И. Акимов, И. И. Мизинчикова, М. А. Пестерев
"... content in dry substances. Preparation of an emulsion for flour confectionery products and marmalade based ..."
 
Том 85, № 1 (2023) Капиллярный эффект слоев резинотканевого композита Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Ю. Ямилинец, И. В. Губанова, М. Д. Козлова, А. П. Кондратов
"... is applied by brushing or dipping into solutions of suspensions and emulsions of film-forming polymers ..."
 
Том 86, № 1 (2024) Получение и применение сухого микропартикулята сывороточных белков в технологии вареных колбас Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, М. В. Копылов, А. А. Берестовой, Н. Н. Антонова, Т. Р. Алексеева
"... moisture, strengthen the protein matrix and make it possible to obtain a stable water-fat emulsion ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Расчет процесса фракционирования порошка в роторе трубчатой центрифуги Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. А. Грибкова, Е. В. Семенов, А. А. Славянский, Д. П. Митрошина, С. Т. Антипов
"... concentration of solids of no more than 2%), as well as in cases where emulsions are difficult to separate ..."
 
Том 83, № 2 (2021) Особенности диффузионных процессов при получении препрегов способом слоевого нанесения компонентов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Черемухина
"... with the resin under storage conditions and protective polymer emulsions. The binder-filler system is activated ..."
 
Том 85, № 3 (2023) Разработка технологии центробежного шелушения семян зерновых культур Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Мацкевич, В. Н. Невзоров, В. Н. Тепляшин, А. А. Мальцев
"... только эндосперм, а плодовые и семенные оболочки, алейроновый и субалейроновый слои, зародыш уходят в ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Взаимосвязь функциональных свойств сухой пшеничной клейковины с аминокислотным составом и показателями её качества Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Колпакова, В. А. Коваленок
"... the highest foaming capacity, and the most fat emulsifying ability with values of 140–150%. In order ..."
 
№ 4 (2015) ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА РИСОВЫХ БЕЛКОВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Колпакова, Д. Н. Лукин, Л. В. Чумикина, Л. В. Шевякова
"... , including gluten-free products prepared on the basis of the emulsion and foam systems, and concentrates from ..."
 
№ 1 (2016) Влияние четвертичных солей аммония на процесс выделения наполненного маслом каучука из латекса Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. С. Никулина, Е. В. Романюк, С. С. Никулин
"... . Much attention is given to rubber is produced by emulsion polymerization. This is due to the fact ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Модификация функциональных свойств белковых концентратов из белого и коричневого риса Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Колпакова, Л. В. Чумикина, Л. И. Арабова
"... , foaming ability, while the fat-binding ability and fat-emulsifying properties, on the contrary, were lower ..."
 
№ 4 (2015) ОПТИМИЗАЦИЯ УПРАВЛЯЮЩИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ В РЕЦЕПТУРАХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРИ НАЛИЧИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ДЕФЕКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Токарев, О. Н. Красуля
"... amounts of fat-containing raw materials. To solve the problem of binding and emulsifying oily materials ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Моделирование пищевых систем для алиментарной коррекции соотношения полиненасыщенных жирных кислот в организме человека Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Алексеева, Е. О. Здоровцев, Л. В. Малакова, А. П. Фурсова, А. Е. Столяров, Е. С. Талтынова
"... , состоящая из жмыха зародышей пшеницы, масел амаранта и тыквы. Созданный программный продукт позволяет ..."
 
Том 85, № 1 (2023) Исследование жирнокислотного состава растительных масел Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Терёхина, М. Н. Щербаков
"... Emulsion fat products are a promising direction for the enrichment of unsaturated groups ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Влияние растительных биокорректоров на состояние влаги в мучных изделиях функционального назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Д. И. Матвеев, Е. С. Певцова, А. В. Соколова, А. А. Дьяков
"... зародышей пшеницы «Витазар» и отрубей пшеничных, в состав которой дополнительно вводили порошок из морской ..."
 
№ 4 (2014) К ВОПРОСУ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ ПРОДУКТОВ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА И КАРТОФЕЛЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Р. Андреев, Д. Н. Лукин
"... , кукурузный зародыш или кукурузное масло, кукурузный экстракт, кормовые продукты). Развитие производства ..."
 
№ 2 (2016) Исследования теплофизических и реологических свойств сливочно-растительного спреда Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Остриков, А. В. Горбатова, П. В. Филипцов
"... %; масло зародышей пшеницы 10%; масло льняное 20%; сливочное масло 59,8%; эмульгатор 0,2%. С помощью ..."
 
Том 84, № 3 (2022) Содержание пищевых волокон в кондитерских изделиях Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Беркетова
"... , кабачков, свеклы, рожь молотая жареная, мука из зародышей пшеницы. На основе данного сырья были выпущены ..."
 
№ 2 (2015) СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ В ОЦЕНКЕ КАЧЕСТВА МАЙОНЕЗНЫХ СОУСОВ С ДОБАВЛЕНИЕМ ИКОРНОГО ДЖУСА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. П. Дворянинова, А. В. Соколов, М. В. Бобрешова, Т. А. Кучменко
"... of fish products, including emulsion. For an assessment of quality of production, fast and simple ..."
 
Том 83, № 4 (2021) Оценка влияния алиментарных биокорректоров на энергоэффективность пищевого статуса детей подросткового возраста Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. А. Албычева
"... : мука жмыха зародышей пшеницы Ц 45%, пророщенные семена нута Ц 15%, сушеные листья ламинарии японской Ц ..."
 
1 - 62 из 62 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)